Abogadosbancarios Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve el primer contacto, y de inmediato se prestó a redactarme un escrito para que entregara en el juzgado, he de decir que se quitó tiempo de su descanso. Debía tener bastante ocupación y me envió... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace mucho tiempo que los conozco y mi experiencia con ellos siempre ha sido esplendida. Sumándose a la profesionalidad, muy justos, humildes y un trato humano donde te sientes ayudado y acogido.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que hoy en día queda muy poca gente así. Hice varia consultas en fin de semana tanto sábado como domingo y me contestaron rapidísimo y sin cobrarme ni un solo €. Ayuda al instante, estoy súp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el primer momento te exigen una valoración buena , por eso tienen tantas, me estafaron y contraté este bufete , me dicen 300e mas el 10 por ciento de lo ganado , me parecia bien ... a las 2 sema... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Burgerlijk advocaat

Geschreven door het bedrijf

Despacho de abogados especialistas en Derecho Bancario y Financiero. Trabajamos en toda España. Te defendemos de demandas exigiéndote deudas de bancos, financieras y "fondos buitre". Estamos especializados en tramitar juicios monitorios, verbales y ordinarios. Nos oponemos también a las ejecuciones hipotecarias. Negociamos tus deudas con los acreedores, tanto de forma amistosa, cómo si ya están judicializadas, incluso en proceso de ejecución y embargo. Tenemos 13 años de experiencia y miles de clientes satisfechos con nuestros servicios. Buscamos siempre la mejor de las soluciones para resolver los problemas de nuestros clientes. Igualmente, facilitamos el pago de nuestros servicios fraccionadamente si usted no puede desembolsarlos de una sola vez. Pretendemos que nadie se quede sin defender sus intereses por falta de recursos. Llámenos al 856214371 y estaremos encantados de escucharle y estudiaremos cómo podemos ayudarle.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

107 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Merece muchisimo la pena

100% profesional y tambien Super comprensivo, super simpatico, te explica todo paso por paso! Merece muchisimo la pena! Un gran profesional

17 september 2025

Muy recomendable

Muy recomendable, todo muy rápido y claro desde el principio y atento a aclarar cualquier duda me surgía, de 10.

29 augustus 2025

Muy recomendable

Muy recomendable, el Dr. Francisco ha resuelto todas mis dudas de una forma clara y ha sido muy transparente con respecto a los honorarios, además de darme una respuesta rápida ya que tenía un limite de tiempo para presentar ciertos trámites. Agradezco mucho la confianza que me ha transmitido desde el principio ya que es la primera vez que solicitaba este tipo de servicios.

11 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo que dar las gracias

Tengo que dar las gracias, ya que tienen una consulta gratis por internet, estaba asustada por un Monitorio de Bandora y hoy mismo hice una pregunta gratuita que te dan y en menos de 2 minutos me estaban llamando por teléfono, dándome información para mi consulta y no puedo estar más agradecida 🙏 ya que solucionaron esa duda que tenía de manera gratuita, ya que te dan esa opción de una consulta gratis que le puedes enviar por su pagina web y solo decir que si el procedimiento no se archiva y continúa adelante no dudaré en contratarles para mí defensa. Gracias, gracias, gracias.

17 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve un problema crediticio que me…

Tuve un problema crediticio que me estaba generando mucho estrés, pero gracias a este abogado todo se resolvió de forma fácil y rápida. Desde el primer momento me explico todo y me lo soluciono.
Recomiendo totalmente sus servicios a cualquiera que necesite ayuda legal con temas financieros.

14 april 2025

¡Excelente servicio!

Desde el primer momento, Francisco demostró un gran profesionalismo y compromiso el caso. Explicó cada paso del proceso de manera clara y siempre estuvo disponible para responder mis dudas. Su conocimiento y dedicación hicieron que todo fuera mucho más fácil y llevadero. Además, su trato amable y cercano me dio mucha tranquilidad en un momento complicado. ¡100% recomendado!

28 februari 2025

El trato es exquisito

El trato es exquisito. Lo s honorarios razonables, es una
BUENA PERSONA y muy considerado, aparte de un gran profesional que mira fundamentalmente por el cliente.

22 november 2024

PROFESIONALES MUY COMPETENTES

Super competentes y muy profesionales, eficaces y resolutivos. Trato excepcional y cercano. Resolvieron satisfactoriamente mi caso. Muy agradecido

24 november 2024

Excelente servicio profesional

Quiero expresar mi agradecimiento a Abogados Bancarios, y en especial a la abogada Miriam Arroyo, quién realizó un trabajo excepcional resolviendo un asunto pendiente con mi banco que llevaba unos años sin solución.

Lamentablemente, no pude saber de este servicio antes, ya que vivo en el extranjero y desconocía que existieran especialistas que pudieran ayudar en casos como el mío. Sin embargo, una vez que contacté con ellos, Miriam me apoyó en cada paso del proceso. Logró que mi hipoteca quedara totalmente cerrada y se aseguró que no hubiera ninguna carga pendiente, trabajando incluso con el notario para garantizar que todo estuviera en order.

Además de su gran profesionalismo, su atención cercana y los honorarios razonables hicieron que la experiencia fuera aún mejor.

Recomiendo a Abogados Bancarios sin ninguna duda para quienes necesiten asesoría legal en temas bancarios. ¡Gracias nuevamente por todo el apoyo!

21 maart 2024

Trato de 10

Trato de 10, una persona familiar, siempre dispuesto a ayudarte en todo y sin sacarte un duro. Es honesto y leal y hoy en dia queda muy pocos profesionales así. Y bueno de dos casos que me ha llevado los dos ha ganado. Francisco espero que vivas muchos años.

22 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con ellos fue excelente

Mi experiencia con ellos fue excelente. Aparte de ser superprofesionales, el trato con ellos fue extraordinario ya que en este tipo de situaciones que no son nada agradables, me acompañaron y aconsejaron fenomenal. Sin duda los recomendaría.

21 april 2024

100% RECOMENDABLE

El trato con la empresa fue magnífico, la abogada que llevó mi caso me mostró una empatía y humanidad poco común, dándome confianza e información en todo momento. Me hizo sentir protegido y con la sensación de que todo iba a salir adelante, como finalmente fue.
Recomiendo 100% este despacho.

21 november 2023