Esta es la segunda vez que recurro a ellos. En la primera, ganaron el primer juicio casi sin enterarme de nada. La otra parte recurrió y otra vez mas ellos hicieron todo sin yo mover un dedo y a l... Toon meer
Hasta lo que llevamos de Servicio ha ido todo bien..hemos sidos atendidos por Silvia Fernández muy amable y predispuesta.....estamos a la espera de la resolución.
Trato muy bueno , buena explicación y precisas. He recibido una atención exquisita por parte de Olivia que me ha explicado todo el proceso para lo que necesitaba.
Sin duda hasta el momento una buena experiencia, digo hasta el momento porque a día de hoy me han recuperado intereses abusivos de dos empresas, y si todo va bien en breve se recuperaran los de dos... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cero comunicación
Cero comunicación, llevo 3 años cuando dijeron que en 1 año más o menos, aún nada de nada, ni te llaman ni informan, y tú no puedes llamar pq no cogen, experiencia horrible, evitar sus servicios
Contento con Legalsha y sobre todo con…
Contento con Legalsha y sobre todo con Olivia. Por la atención, el trato y la profesionalidad.
Buen servicio y atención
De momento el servicio y la atención prestada a sido muy buena por parte de Olivia Gillén, la encargada de llevar mi caso.
Tengo contratados a abogados…
Tengo contratados a abogados legalsha,muy contento con su trabajo.me han recuperado intereses abusivos de las entidades de credito.muy buena atencion.gracias
Rapidez y disposición a aclarar la…
Rapidez y disposición a aclarar la dudas.
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva, perfecta información sobre el proceso para reclamar, gran amabilidad y rapidez en su gestión,
Han conseguido que me devuelvan el importe reclamado en muy poco tiempo
grandes profesionales, gracias por sus servicios
Muy satisfecho en la fase previa
Mi experiencia con Olivia Guillén de Abogados Legalsha ha sido muy positiva en la fase previa al inicio del proceso judicial. Desde el primer momento, su trato ha sido cercano y profesional, resolviendo todas mis dudas con claridad y detalle. Me ha ayudado especialmente en la recogida y valoración de la información, explicando cada paso de forma comprensible y transmitiendo confianza en todo momento.
Quiero destacar que esta valoración corresponde únicamente a la fase inicial de asesoramiento y preparación, pero hasta ahora el servicio ha sido excelente y muy satisfactorio.
El primer contacto con el despacho ha…
El primer contacto con el despacho ha sido muy satisfactorio. La persona encargada de esta fase inicial mostró en todo momento un trato cercano, amable y profesional, facilitando una comunicación clara y resolviendo todas las dudas de manera eficaz.
Se encargó de gestionar la toma de datos y la recogida de documentación de forma ágil y sencilla, dando indicaciones precisas que hicieron el proceso muy cómodo. Además, explicó claramente cómo se derivaría el caso a los distintos departamentos correspondientes, lo que transmite organización y confianza en el funcionamiento del despacho.
Una excelente primera impresión, destacando la rapidez, la cercanía y la eficacia en estas primeras gestiones.
Olivia muy atenta y explica todo bien
Olivia muy atenta y explica todo bien, ahora a esperar a la reclamación y que todo salga bien
Trato cercano y profesional
Gracias a la ayuda proporcionada por…
Gracias a la ayuda proporcionada por Johanna Puentes que se hace muy fácil empezar la reclamación por una tarjeta revolving, esperemos que todo esto siga su curso y vaya bien,un saludo y gracias
Muy buen trato y atencion.
En nuestro caso nos atendió Olivia
En nuestro caso nos atendió Olivia , maravillosa ,en todo momento super atenta , recomiendo abogados legahsla al 💯,sin duda ninguna
Han sido muy amables y rápidos en…
Han sido muy amables y rápidos en tramitar todo el papeleo y encima me ha animado a reclamar más préstamos que tenía, muy agradable la experiencia y ahora a esperar que hagan su magia ...
Muy buena la atención
Muy buena la atención, La señorita Olivia me explico y atendio muy bien. Ahora quedamos a la espera de la resolución de mi caso
Financiera Vehículo
Tuve un problema con la financiera en la que financié mi vehículo y me lo supieron gestionar rápidamente.
Mención de agradecimiento para Johanna que fue quien me asesoró y agradecerle el trato, la paciencia y la rapidez que tuvo conmigo. 100% recomendable.
Llevo más de un año esperando respuesta…
Llevo más de un año esperando respuesta de mi casa y nadie me dice nada
He sido Atendido por Johanna P
He sido Atendido por Johanna P. Para la contratación y he tenido buena experiencia al respecto.Rapido y sencillo,facilitándome los pasos a seguir y excelente atención.
Ahora toca seguir adelante con el procedimiento y esperar resultados.
Muy recomendable
Muy buena y ágil gestión por parte del equipo y Olivia especialmente. Han podido despejar mis dudas e iniciar mi reclamación en muy poco tiempo.
Contraté sus servicios para ayudarme a gestionar deudas
Contraté sus servicios para ayudarme a resolver un problema de deudas con empresas financieras, y hasta el momento la comunicación y la aclaración de dudas ha estado de 10 por parte de Olivia.
El proceso de inscripción y firma de documentos ha sido muy intuitivo y fácil también. Un placer hasta ahora.