Sin duda hasta el momento una buena experiencia, digo hasta el momento porque a día de hoy me han recuperado intereses abusivos de dos empresas, y si todo va bien en breve se recuperaran los de dos... Toon meer
Empresa totalmente recomendable. Fiables. Siempre informada de todo. En todo momento me he sentido tranquila con su forma de trabajar. Sin duda volvería a contratarlos. Muy satisfecha con lao resultad... Toon meer
Contraté sus servicios para reclamar un crédito de Cetelem que llevaba pagando desde el 2010. El proceso no es rápido, hay que tener paciencia. Después de 3-4 años de proceso, Cetelem tuvo que devolv... Toon meer
Hace dos días me puse en contacto con legalsha por mis tarjetas revolcón y unos préstamos , la atención desde el principio fue muy grata , me atendió Olivia , desde el minuto uno se notó su profesiona... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La verdad que solo tengo palabras de…
La verdad que solo tengo palabras de agradecimiento, palabras que ojalá las personas que están pasando por una situación económica desfavorable pueda recurrir a abogados legalsha y pueda ver qué en su vida hay luz aún
Gracias por todo y un placer aberos…
Gracias por todo y un placer aberos conocido
Excelente atención y resolución
Excelente atención y resolución, sobre todo el trato personal con Montse. Muchas gracias.
Excelentes gestores
Excelentes gestores! Te brindan total confianza y siempre están pendiente de todos tus trámites de verdad que no buscaría en otro lugar lo que abogadoslegalsha me puede ofrecer… 100% recomendados
Muy agradecida con el trato y la…
Muy agradecida con el trato y la profesionalidad de Legalsha�. Me ayudaron con varias reclamaciones a empresas de microcréditos y en todo momento me explicaron el proceso de forma clara y cercana. Han sido rápidos, atentos y transparentes, resolviendo mis dudas siempre que lo necesitaba. Sin duda, los recomendaría a cualquier persona que necesite ayuda legal con este tipo de reclamaciones.
Le doy 10 estrellas
Le doy 10 estrellas, profesionales de muy alta categoría
Muy buen trabajo consiguiendo que…
Muy buen trabajo consiguiendo que recupere mi dinero y dándome seguimiento de todo en todo momento, gracias!
Muy contenta y agradecida por como han…
Muy contenta y agradecida por como han llevado mis casos, los cuales han ganado
Fue excelente si quieres que alguien te…
Fue excelente si quieres que alguien te ayude con tus deudas ellos son los indicados desde el minuto 1 están contigo y te ayudan en todo, los recomiendo 100%.
Para mi unos grandes profesionales
Para mi unos grandes profesionales, todo perfecto y un gran servicio, se ocupan de todo y ganamos todo lo que me dijeron.
Son un gran equipo
Son un gran equipo! Yo estuve super contento con el resultado! Gracias legalsha
Estaba en una situacion muy angustiada
Estaba en una situacion muy angustiada, ya que llegó un momento que no daba con el sueldobpara pagar los microcréditos que tenia. Gracias a Legalsha, y en un tiempo record, negociaron con las entidades y consegui recuperar todo el dinero que habian cobrado de intereses abusivos.
Estoy muy agradecida por su eficacia y buen trabajo.
Si me resuelven los casos después de 3…
Si me resuelven los casos después de 3 años y encima me llevo el sorteo ya serían 5 estrellas, de momento 3 y tirando por lo alto 😊🤗
Un servicio excelente
Un servicio excelente! Lo recomiendo sin ninguna duda.
Contacté con ellos por internet
Contacté con ellos por internet, y realmente me han ayudado un montón con las reclamaciones, consiguiendo que me devuelvan los intereses abusivos que había pagado!
Son un gran equipo gracias 😊
Serio y de confianza
Serio y de confianza, ya he tenido varios casos con ellos y todos generan calma y seguridad
Hola!
Hola!! Realmente le doy el puntaje más alto a abogados Legalsha ya que siempre tuve un acompañamiento cuando lo necesite con 3 de los microcréditos que tuve (una total pesadilla de la que no podía salir) siempre me daban las alertas necesarias cuando aún después de estar la demanda en pie intentaban engañarme con acuerdos de pago!! Hoy por hoy ya no sufro por estos problemas… y ellos se encargan desde el principio sin recibirte dinero ya que con lo que abusivamente has pagado a estas entidades se descuenta el pago a abogados Legalsha !!! Así que pues Feliz ☺️
Desde el primer día confié en Legalsha…
Desde el primer día confié en Legalsha y estoy encantada de haber recuperado un dinero que nunca pensé que se pudiese reclamar, solo tengo palabras de agradecimiento 🫶😊 muchas gracias.