Ce sont des voleurs, mon abonnement est toujours actif et il ne fonctionne pas, envoi de messages depuis 2 jours et aucunes réponses même pas de mise en attente ils s'en foutent complétement. Ne ven... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Sav injoignable. J'en suis à ma 2eme année chez abopremium, et je suis très déçu. Cette année c'est arrêt sur arrêt et sans explication ni retour. C'est vraiment vraiment dommage, ça pourrait être... Toon meer
Malgré mon abonnement de 18 mois, jusqu'en 2026, j'ai pu utiliser le lien que 3 mois. Il est expiré. Sinon ça fonctionnait bien avant. SAV mail et Whatsapp INJOIGNABLE. D'autres prestataires dont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je cherchais depuis longtemps un service IPTV stable avec une vraie qualité d'image, et AboPremium a surpassé mes attentes. Je n'ai jamais eu de soucis de coupure ou de lenteur, et je peux profiter d... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
A FUIR
bonjour,
depuis presque 6 semaines je rencontre que des problèmes de connexions vous regarder un film ou une série ou une chaine tv et d'un coup sa vous met un cercle et reconnecté dans 1,2,3 etc, j'ai attendu un mois pensent qu'ils étaient en train de résoudre des problèmes de serveurs et finalement j'ai contacté le service client qui n'a pas vu mon message j'ai menacé de mettre un com sur se site et la réaction de leur part me disant qu'ils allaient me donner un code pour essayer un nouveau serveur, à ce jour pas de code et toujours des problèmes de connexions à leurs serveurs, je pense qu'il y a trop d'abonnés connecté au même serveur et sa suis pas, j'ai demandé soit le remboursement ou une solution durable mais plus de nouvelles. A fuir
J'ai payé 39 € pour l'année et les…
J'ai payé 39 € pour l'année et les codes ont mal fonctionné 24 heures depuis j'appelle pour avoir de nouveaux codes et personne ne répond problème réglé maintenant

Antwoord van Abopremium
Arnaque, ni données d'acces, ni remboursement!!
J'ai commandé und Pack IPTV en Aout avant de me rendre compte que mon ancien Abonnement etait valable. J'ai demandé un remboursement au service client par Whatapps. On m'a repondu initialement pour me faire comprendre, que l'entreprise m'enverrai les données de connexion et s'occuperai du remboursement. Je leur ai fait comprendre que je souhaitais juste un remboursement.
Depuis lors je n'ai jamais recu remboursement. Je les ai contacté pour au moins recevoir les données de connexion par defaut. Et biensur, je n'ai plus recu de reactions à mes messages et mails. Je me suis bien fais arnaqué! Ne tombez pas dans le meme piege.

Abonnement au top je suis super content
Abonnement au top je suis super content
Administrateur formidable hyper réactif, sympathique il fait tout et de son mieux pour que le client repart satisfait
Enfin un service IPTV avec des gens compétents et fiables
Aller les yeux fermés
Pleins de succès pour eux 🙏
J’ai demandé un remboursement pour mon…
J’ai demandé un remboursement pour mon abonnement que je n’utilise pas car expiré puis pas stable!
Depuis une semaine je relance constamment mais pas de réponse mes demandes laissé lettres mortes !
A fuir une vrai arnaque !🤬
Arnaque ++++
Comme beaucoup d'autres, je me suis fait avoir.
Abonnement pris pour un an, au moment de l'activation, la date de validité était de 1 mois, je l'ai signalé, on m'a dit que c'était normal et que cela allait être modifié. 1 mois après, plus rien ne fonctionnait, et plus aucune nouvelle malgré mes relances. Ce sont des voleurs, à éviter à tout prix!!

Au top 👌👍
Quelques petits soucis après la souscription, mais rapidement réglés avec le sav sur WhatsApp.
SAV réactif, sympathiques.
Enfin un service IPTV avec un réel SAV.
Je leur souhaite longue vie ;-)
ATTENTION CE SONT DES VOLEURS !!
ATTENTION CE SONT DES VOLEURS !!!
j’ai pris un abonnement pour 1 an, au début ça marchait pendant quelque jours ensuite plus rien. Je contacte via le compte WhatsApp aucune réponse depuis plus d’1 mois maintenant.
Ne prenez surtout pas d abonnement chez eux, faite moi confiance c’est des scammeurs.

Problème résolu
Édit :
Problème résolu j’ai eu un nouveau code d’accès pour 12 mois après avoir contacté l’administrateur 👍🏻

A fuir absolument ! Des escros
A fuir absolument,ils ne sont la que pour vous prendre votre argent, ils vont vous faire croire au début que tout est beau tout est rose qu'il y a un support efficace et rapide.
Mais une fois vos code en main, c'est terminer, au bout de deux mois d'abonnement alors que j'ai souscris à l'offre la plus cher, mon compte est bloqué.
Que se sois le support par mail ou celui par téléphone, aucun ne répond et ne répondra jamais même après plusieurs relance.
A fuir absolument ne prenez aucun risque c'est une arnaque!

Antwoord van Abopremium
Code valables seulement un mois!!!
J’ai payé un abonnement Légende le 08 septembre 2024 et j’ai eu un code valable seulement un mois qui a pris fin le 08 octobre…Alors que j’aurais dû avoir à minima 12 mois.
J’attends de leur service client une réaction pour me donner de nouveaux codes mais rien
pour l’instant, aucun retour du service client alors que j’ai fait plusieurs mail et whatsapp. pour que vous puissiez retrouver ma demande.
username= 5FJ9HM7
J’espère un retour rapide.
Édit: retour ce jour avec des codes valables jusqu’en octobre 2025.
Abonnement payé pour 15 mois et au bout…
Abonnement payé pour 15 mois et au bout de 3 mois plus rien. Grosse arnaque et pas de retour du service sav sur wattzap.
Plus personne ne répond
PS: problème résolu au bout de 3 jours

Antwoord van Abopremium
J'ai le même problème que les…
J'ai le même problème que les utilisateurs mécontent , 15 mois d'abonnement et au bout de 3 mois plus rien et évidemment aucune réponse ni par WhatsApp ni par mail.
Mise à jour, problème résolu , ça fonctionne de nouveau, merci à abopremium d'avoir résolu mon problème.
So far, so good!
I have been using the service for over a month now, and I must say it's great, with good quality viewing. I had paid for a year, and was given a month's connection, and when it expired, I contacted customer care who then sorted me out for the rest of the year. I hope to continue enjoying good quality viewing uninterrupted.

;;;,
Une peut déçu quand même mais problème résolu pour l'instant mais beaucoup de chaine ça ne fonctionne pas ( chaine portugais)

Antwoord van Abopremium
Abonnement qui expire au bout de 1 mois…
Problème résolu en 24h. Donc je met une note de 4
Abonnement qui expire au bout de 1 mois alors que j’ai pris un abonnement de 1 an.
Évidemment aucune réponse sur whatsapp et aussi par mail.
Pourtant j’ai pris chez vous car il est dit que votre sav est réactif..

Service impeccable
Service impeccable. On a détecté un problème et on l'a résolu tout de suite par WhatsApp.

Antwoord van Abopremium
Un abonnement pris au mois de juin 2024…
Problème connexion résolu merci