Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Absolut kein Stern. Ganz miese Masche. man kann nur warnen. Widerruf wird nicht akzeptiert, da die Leistung einen Tag später angeblich schon erbracht ist, ein Nachweis ist nicht vorhanden. 3... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Interessanterweise sind sowohl die 1. als auch die 2. Mahnung in meinem Spam-Ordner gelandet – was ich natürlich erst im Nachhinein feststellen durfte. Umso beeindruckender ist es, dass bereits na... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am besten garkeinen Stern vergeben! Keine Empfehlung für Abostopper. Ich habe dort eine Kündigung beauftragt und soll dafür 35 € zahlen – für ein Standardschreiben, welches sehr wahrschei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine negative Bewertung wurde gelöscht. Also hier eine weitere. abostopper.de hat das Geld eingesteckt, der Vertrag beim ADAC wurde nicht gekündigt. Keine Rückmeldung auf emails und Website Support.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte meine GEZ online kündigen…

Ich wollte meine GEZ online kündigen und bin auf Abostopper.de gestoßen.
• Nie bewusst zugestimmt, trotzdem wurde eine Rechnung geschickt.
• Dienstleistung nie durchgeführt – Rundfunk bestätigt: nichts angekommen.
• Mehrere Mahnungen und Drohungen vom Inkassounternehmen Debtist, obwohl kein Service erfolgte.
• Keine Telefonnummer, kaum Antwort auf E-Mails.
• Viele Bewertungen bestätigen das gleiche: versteckte Kosten, Fake-Service, Inkasso-Drohungen.

Fazit: Abostopper und Debtist versuchen, Nutzer unter Druck zu setzen. Nicht bezahlen!

17 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit Abostopper istVorsicht – Forderung trotz Zahlung und Inkasso eingeschaltet

Meine Erfahrung mit Abostopper ist leider sehr negativ.
Zunächst einmal ist es mir bis heute ein Rätsel, wie es überhaupt zu diesem Vertrag gekommen sein soll. Ich habe Abostopper nie bewusst ausgewählt, nichts aktiv bestätigt und auch keinen Preis akzeptiert. Trotzdem wurde plötzlich eine Forderung gestellt.

Noch problematischer: Die Kündigung, die angeblich für mich durchgeführt werden sollte (GEZ/Rundfunkbeitrag), wurde überhaupt nicht erledigt. Am Ende musste ich die Kündigung selbst noch einmal durchführen.

Die angebliche Forderung von 38 € habe ich am 29.12.2025 bezahlt, um die Sache endlich zu beenden. Trotzdem bin ich inzwischen bei einem Inkassounternehmen (Debtist Collections) gelandet.

Dort werde ich seitdem immer wieder aufgefordert, meinen Kontoauszug zu schicken, obwohl ich diesen mehrfach bereits übermittelt habe. Trotzdem kommen weiterhin E-Mails mit neuen Zahlungsaufforderungen und Drohungen weiterer Kosten.

Dieses Vorgehen empfinde ich als extrem beängstigend da dies zum Schufa Eintrag führt.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur abraten von Abostopper und dem Inkassodienstleister Debtist Collections

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte online meine GEZ kündigen…

Ich wollte online meine GEZ kündigen und bin über Google auf diese Seite gestoßen. Die Seite wirkt auf den ersten Blick wie eine normale Kündigungsseite, tatsächlich bestellt man aber einen kostenpflichtigen Service.

Ich habe den Vertrag direkt nach Abschluss widerrufen und die Kündigung angefochten, trotzdem wurden mir Mahnungen und eine Mahngebühr geschickt.

Für mich wirkt das Geschäftsmodell darauf ausgelegt, dass Nutzer versehentlich auf der Seite landen, obwohl sie eigentlich nur ihre Rundfunkbeiträge kündigen möchten. Sehr ärgerliche Erfahrung – würde ich definitiv nicht weiterempfehlen.

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totale Abzocker und Betrüger- Finger weg!

Totale Abzocker und Betrüger. Da es sich um eine Fehlmeldung handelte, ich dieses auch unverzüglich mitgeteilt hatte, dann mehrfach, auch als Einschreiben, kam nie! eine Antwort, sondern nun inzwischen eine Forderung von einem ebenfalls ominösen Inkassounternehmen. Es ist unglaublich, wie manche Unternehmen ihr Geld verdienen. Beschämend!

9 maart 2026

kein Stern Wert

kein Stern Wert, das ist die unseriöseste Abzockerfima, die ich je erlebt habe. Nehmen Kündigungen nicht an, bedrohen mit Gerichtsverfahren, unrealistische Mahmgebühren FINGER WEG!!!!

8 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abostopper ist ein absolut unseriöser…

Abostopper ist ein absolut unseriöser Laden. Hier heißt es unbedingt Finger weg !
Reagieren nicht auf E-Mails, verlangen für Dienstleistungen welche sie nicht ausführen und auch nicht nachweisen können, viel Geld.
Das so etwas auf dem Markt ist und sein darf ist mir schleierhaft. Eigentlich sollten diese Leute nur noch durch Gitterstäbe schauen !

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da hat man es echt mit einer…

Da hat man es echt mit einer Betrugsfirma zu tun. Ich habe im Auftrag von einer Behinderten Person*(voll blind) für ihre Mutter die GEZ gekündigt.
Habe dies dann zweimal sofort storniert,da der Bestatter schon gekündigt hat. Ich habe nie eine Antwort bekommen ,im Gegenteil jetzt eine Mahnung. Ja,im Internet wird über diese Fa gewarnt. Leider habe ich das jetzt erst gelesen. Auch so kann man Behinderte Menschen betrügen und abzocken. Kleingedruckt € 35.00 für diese Leistung und kein Widerrufsrecht,wo gibt's denn sowas also doch Betrug

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die größten Gauner die es gibt

Die größten Gauner die es gibt. Angeblich GEZ Schreiben in Auftrag gegeben nichts ist passiert, ich habe dann selber über die GEZ das erledigt. Nach 3 Monaten Schreiben von Inkasso Büro Debtist GmbH erhalten mit Forderung. Habe an Geschäftsführer von Abostopper am 12.02.2026 geschrieben, keine Reaktion von denen bis 28.02.2026. Bitte passt alles mit Abostopper auf!

28 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abostopper ist hochgradig kriminell!!!

Abostopper ist betrügerisch unterwegs: Fälscht Rechnungen, um sich einen finanziellen Vorteil zu verschaffen.
Außerdem erfüllt die Firma keine Verträge: Sie gibt vor, Kündigungen vorzunehmen, ohne Beweise zu liefern.
Es ist kostengünstiger und effizienter, selbst zu kündigen.
Die Abzocker braucht kein Mensch.
Update:
Abostopper will jetzt nähere Informationen über mich haben, um meine Bewertung anzufechten.
Es ist die Taktik des Unternehmens, dem Rezensenten zu unterstellen, er sei kein Kunde von Abostopper gewesen und meldet Trustpilot diese Mutmaßung.
Erhält Trustpilot keine Beweise vom Rezensenten, geht die negative Bewertung offline - das ist das Ziel der dubiosen Firma "Abostopper".
Ich habe bereits der Verbraucherzentrale den Sachverhalt geschildert und Beschwerde eingereicht.

13 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abostopper antwortet einfach nicht.

Keine Seriöser Dinstleister .
Es kommt zu keine Kommunikation mit Abostopper . Es wird nicht auf Imails geantwortet .Abostopper hat für mich bei der GEZ zwar gekündigt, aber es gab keine Kopie davon für mich als Beweis. Widerspruch per Imail,keine Antwort,3 Mahnungen ,-45 € überwiesen -Inkasso Dedipt hat es positiv geklärt-Danke-
jetzt endlich Ruhe.

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nur sagen dass dieses…

Ich kann nur sagen dass dieses Unternehmen nur Kunden abzockt. Habe versehentlich meinen Internet- und Kabelfernsehen-Provider über dieses Portal gekündigt, keine 2 Tage später habe ich eine Rechnung über 35,00 € erhalten mit der Aufforderung diesen Betrag innerhalb 5 Tagen zu zahlen. Keine Woche später erhielt ich eine 1. Mahnung ebenfalls mit der Aufforderung diesen Betrag innerhalb 5 Tagen zu bezahlen, sonst würde man mir eine sehr hohe Gebühr in Rechung stellen und ein Inkassobüro kontaktieren. Auf die angebliche Weiterleitung der Kündigung an den Internet-Provider habe ich bis heute von diesem keine Bestätigung für eben jene Kündigung erhalten. Ich werde mir auf jeden Fall rechtliche Unterstützung holen und hoffe dass diesem ominösen Unternehmen bald das Handwerk gelegt wird. Leider muss man Sterne vergeben, am liebsten würde ich 0 Sterne für dieses betrügerische Unternehmen vergeben!

20 januari 2026

FINGER WEG von ABOSTOPPER.DE

NULL Punkte kann man leider nicht vergeben, schade eigentlich :-)

Es ist schon mal sehr gut versteckt, dass der Service 33€ kostet.
Hm, dachte ich mir ... reingefallen, da muss ich eben bezahlen => habe ich gemacht.

Das scheint die Betreiber der Webseite aber nicht zu interessieren, 1. Mahnung und 2. Mahnung sind inzwischen bei mir eingegangen.
Auf meine eMails hat bisher niemand reagiert.

Auf der Webseite steht unter Kontakt:
"Wir melden uns in den meisten Fällen innerhalb weniger Stunden bei Ihnen."
Das stimmt einfach nicht.
Bis zu Letzt kam nie eine Antwort.

Sollte das weitergehen, werde ich einen Anwalt einschalten. Das kann ich nur jedem raten, der genauso veräppelt wird.

Update 13.11.2025, es hört nicht auf.
Es kamen die 3. Mahnung und auch eine eMail einer Inkasso-Firma DEBTIST.DE die hier auf Trustpilot auch nicht die besten Bewertungen erhalten hat und die inzwischen unverschämt viel € haben wollen.
Auf die Mahnungen habe ich jedesmal Widerspruch eingelegt, es kam nie eine Reaktion.

Inzwischen hatte ich Kontakt zu einem Anwalt um diese unglaublich schäbige Angelegenheit endlich aus der Welt zu schaffen.
Von ihm kam der Rat: "In Deutschland zählt nur Papier. eMails mit Zahlungsaufforderungen einfach direkt in den Spam-Ordner verschieben.
Erst reagieren, wenn ein postalischer Brief von einem Anwalt bei einem eintrudelt."

Warten wir mal ab, ob da jemals etwas in Papierform kommt.

Update 12.01.2026:
Vielen Dank an Trustpilot, dass auf dieser Seite seit heute nicht mehr auf "Döner Mehmed Augsburg" verwiesen wird!

8 april 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.