Ich war schon lange unzufrieden mit meinen Steinfensterbänken, die so gar nicht in das Ambiente meiner Wohnung passten. Ich dachte aber ich müsse mich damit irgendwie arrangieren. Dann hab ich bei In... Toon meer
Wir sind total begeistert von unserer neuen Fensterbank aus Eiche Sie ist so sauber und qualitativ hochwertig verarbeitet Das Ausmessen und die Bestellung war Dank der Hilfe auf der Webseite... Toon meer
Eine tolle, fachmännische und saubere Leistung. Die Heizungsabdeckung gefällt mir so gut, dass ich gleich noch eine zweite für mein Wohnzimmer bestellt habe. Eine längere Wartezeit habe ich gerne für... Toon meer
Bestellung einer Fensterbank am 8. April 2026. Wochen keine Rückmeldung über Liefertermin. Nach Nachfrage wird uns dann mitgeteilt, dass eine Lieferung zwischen 6. Mai und 20. Mai 2026 erfolgt. Wir st... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Akkurate Fertigung
Meine neue Fensterbank wurde akkurat aufs Maß gefertigt. Ich hatte auch zwei Besonderheiten - und trotzdem passt alles perfekt. Ich musste zwar recht lange auf die Lieferung warten, diese hat dann aber gut geklappt, alles war gut verpackt und unbeschädigt. Ankleben muss ich die Fensterbank nicht, sie hält durch ihr Eigengewicht, weil sie bei mir relativ lang ist.
Qualität 1 A
Qualität 1 A, Versand und Verpackung ohne Mängel, immer gerne wieder.
Bestellabwicklung & Qualität bestens
Gute Bestellabwicklung und rechtzeitige Avisierung, so dass ich eine bestens verpackte/geschützte und sehr schöne neue Tischplatte auspacken konnte.
Tolle Qualität und sehr guter…
Tolle Qualität und sehr guter Kundenservice.
Wir haben Fensterbänke bestellt und sind damit sehr zufrieden.
Keine Lieferung und kein Kontakt möglich
Anfang September eine Fensterbank bestellt mit voraussichtlichem Fertigungsdatum 24.-26. September. Dann Anfang Oktober immer noch kein Update oder Sendungsnummer. Eine Nachfrage per E-Mail zum aktuellen Stand bleibt unbeantwortet. Also einen Fall bei PayPal eröffnet - auch dieser bleibt bis jetzt (eine knappe Woche später) unbeantwortet. Wirklich sehr ärgerlich, da die Maler gerade im Haus sind und die neue Fensterbank nicht montiert werden kann.
hochwertig verarbeitet und super Qualität
Das Produkt ist vom Material und der Verarbeitung hochwertig. Die Verpackung war sehr sicher. Ich werde wieder hier bestellen. Danke
Die Fensterbänke sehen super aus und…
Die Fensterbänke sehen super aus und waren schnell montiert. Lieferung und Service war auch gut!

Top!
Ich bin begeistert, wie leicht sich der gesamte Eindruck eines Zimmers verbessern lässt. Ich habe länger überlegt, ob ich bei aboutwood bestelle und bereue es noch nicht eine Sekunde.
Bestellung und Lieferung war unkompliziert, freundlich und schnell! Ich werde definitiv noch weitere Räume mit den Fensterbänken verschönern. ☺️

Antwoord van Aboutwood
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Es passt perfekt und meine Küche sieht dadurch viel moderner aus!! Musste etwas warten aber es hat sich gelohnt!!:)

Super service
Super service, unkomplizierte Kommunikation und schnelle Lieferung. Gerne wieder ☺️

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Unsere neuen Fensterbänke sehen super modern aus und die Montage war Kinder leicht. Lieferung ging auch zügig und nun sind wir happy, dass unsere Wohnung so schnell und einfach aufgewertet wurde!

Antwoord van Aboutwood
Ich liebe das Fensterbank Upgrade mit…
Ich liebe das Fensterbank Upgrade mit About Wood! Ich hatte vorher so eine unschöne Marmorfensterbank in weiß und durch den warmen Ton der Eiche wirkt der Raum so viel wohnlicher. Es wurde perfekt nach Maß angefertigt, sodass ich das Regalbrett wirklich nur noch reinschieben musste. Vielleicht mache ich es für sie restlichen Räume genauso 👌🏼

An sich ein tolles Produkt
An sich ein tolles Produkt, nur leider hat der absolut unterirdische Kundenservice die Vorfreude und das komplette Einkaufserlebniss kaputt gemacht.Liefertermine wurden stillschweigend ignoriert und nur auf Anfrage bekommt man Infos das man natürlich Urlaubszeiten und augenblicklich hohe Nachfrage berücksichtigen muss und Liefertermine deshalb nicht gehalten werden können.Man wird um Geduld gebeten und weitere Anfragen um wenigstens einen ungefähren Liefertermin zu bekommen werden dann wieder ignoriert.
Alles in allem leider nicht sehr überzeugend.

Etwas längere Lieferzeit, aber super schöne Fensterbänken
Die Lieferzeit war leider etwas länger als erwartet. Aber das Warten hat sich gelohnt. Wir sind super zufrieden mit unseren neuen Fensterbänken. Das Haus strahlt nun was ganz anders aus. :)

Antwoord van Aboutwood
Anfangs war ich skeptisch was die Maße…
Anfangs war ich skeptisch was die Maße anging weil meine Fensterbank nicht gerade ist. Aber das Anleitungsvideo war perfekt. Zum Schluss hat alles super geklappt, das Holz ist wunderschön und ich sehr happy! Danke! :)

Antwoord van Aboutwood
Bin sehr zufrieden und werde mehr bestellen
Die Konfigurationsmöglichkeiten sind hervorragend, die Lieferung war schneller als vorgegeben und die Passgenauigkeit war wirklich sehr gut. Das Holz sieht gut aus , wir haben das mit Hartwachs beschichtet genommen . Nach der ersten " Testbestellung" werden wir noch 2 weitere bestellen.

Die Kommunikation war erstklassig
Die Kommunikation war erstklassig, sogar als ich in der Urlaubszeit einen Rückruf vergessen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert und ich benachrichtigt. Präzise und fachmännische Ausführung, toller Service, flotte Lieferung trotz besagter Urlaubszeit! Hier scheint Made in Germany noch etwas zu bedeuten…jederzeit immer wieder und uneingeschränkt empfehlenswert!

Antwoord van Aboutwood
Tolle Qualität und sehr freundlicher Kundenservice!
Sehr zuverlässig und toller Kundenservice! Bin mit dem Ergebnis super happy!

Antwoord van Aboutwood
Würden wir wieder kaufen!
Wow - die Fensterbank zum aufschieben macht so einen Unterschied! Sieht top aus! Würden wir wieder kaufen.

Super Laden
Es passt einfach alles, nur meine Messung nicht. :D
Die Lieferzeit und Qualität sind einfach super, nur war ich wohl leider zu doof richtig zu messen. Zum Glück zu breit und nicht zu schmal. Da wir zum Teil schwarze Fensterbänke bestellt hatten, habe ich nach der Farbe gefragt. Denn wenn ich kürzen muss, soll es ja einigermaßen aussehen. Die sind so genial und schicken mir alles was ich dafür brauche zu, ich bin begeistert! :)

Antwoord van Aboutwood
Lees meer over geverifieerde reviews.