2,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Absolut enttäuschende Erfahrung

Absolut enttäuschende Erfahrung. Die Lieferadresse war korrekt und vollständig angegeben, dennoch wurde der Adresszusatz beim Versand nicht berücksichtigt – das Paket konnte deshalb nicht an mich zugestellt werden, obwohl ich zu Hause war. Den Abholcode für die Ersatzstation erhielt ich erst Tage später, da war ich bereits im Ausland. Als ich das Paket endlich abholen wollte, war es schon zurückgeschickt worden – faktisch blieben mir nur 5 Werktage. Also unmöglich, wenn mal einmal eine Woche vereist. Obendrein verweigert About You nun auch noch die Rückerstattung der Versandkosten, obwohl der Fehler eindeutig bei ihnen lag. Sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Kann ich nicht empfehlen.
Ich sollte auch noch anmerken, dass zwischen Bestellung und Versand auch mehrere Werktage vergehen....

30 september 2026

Kundenservice unmöglich

Ich warte auf meinen Willkommensrabatt seit August! Bei der erste Lieferung wurde einfach die Adresse geändert, wobei die Lieferung nie ankam. Daraufhin wollte ich bei der nochmaligen Bestellung den Rabatt wieder, unzähliger EMail-Verkehr, werde immer wieder verdröstet oder erhalte keine Antwort und das wegen 10 Euro!
Unmöglicher Kundenservice!

28 september 2026

Ich habe ein Paar Schuhe bestellt

Ich habe ein Paar Schuhe bestellt. Sie kamen nicht im Originalkarton, die Etiketten waren abgerissen, sie hatten Tragespuren. Daraufhin habe ich sie zurück geschickt. Daraufhin wurden sie wieder an mich zurück gesendet, dieses Mal ganz ohne Etiketten, mit der Begründung, dass ich die Schuhe getragen hätte.
An der Hotline versicherte mir, dass das alles ein großes Versehen wäre und dass ich die Schuhe zurückschicken kann.
Das war im Juli, bis heute habe ich mein Geld nicht erhalten.

15 juli 2026

Kein Versand, ignoriertes Problem

Ich habe am 05.09.2026 mehrere Artikel bei About you Outlet bestellt. Bis heute gibt es keinerlei Updates zur meiner Bestellung, und die Ware wurde immer noch nicht versandt. Es gab weder eine Benachrichtigung über Lieferverzögerungen noch eine Entschuldigung seitens des Shops.
Als ich mich schriftlich an den Kundenservice gewandt habe, um zu fragen, wo meine Bestellung bleibt, wurde ich lediglich mit einer unverschämten Standartfloskel abgespeist: Man teilte mit nur mit, dass ich am 05.09.2026 eine Bestellbestätigung erhalten habe. Das weiss ich selbst! Auf meine eigentliche Frage, wo meine Sendung bleibt, wurde überhaupt nicht eingegangen. Es wird keinerlei Hilfsbereitschaft gezeigt.
Ich bin extrem enttäuscht über diesen mangelhaften Service und fühle mich als Kundin absolut ignoriert. Wenn der Shop nicht in der Lage ist, die Ware zeitnah zu liefern oder zumindest vernünftig auf Kundenfragen zu antworten , erwarte ich die Hilfe oder Entschuldigung für eine spätere Lieferung. In diesmal keine reaktion, weil ich eine Ausländer in bin. Furchtbar. Habe ich von about you nicht erwartet.

12 september 2026

Habe eine Bestellung aufgegeben

Habe eine Bestellung aufgegeben. Bei der Lagerung wurde dieses beschädigt und direkt wieder zum Händler geschickt. Die Ware habe ich nie erhalten, sollte aber Rückversandkosten zahlen. Die Retour wurde vor einem Monat bearbeitet. Die Rückversandkosten habe ich bis heute nicht zurückbekommen, obwohl das schon 10mal an die Buchhaltung weitergeben wurde.
Kann diesen Shop leider auch nicht empfehlen.

10 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retoure Versandkosten zahlen

Habe öfters bestellt und war alles in Ordnung aber diesmal habe die Ware zurückgeschickt und Mahnung bekommen ich soll Versandkosten zahlen. Habe email geschrieben und mir wurde versichert das alles geklärt ist. Jetzt habe ich Inkasso am Hals weil nicht geklärt wurde.

22 juni 2026

1 Stern ist noch viel

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice von ABOUT YOU. Ich habe eine Bestellung zurückgeschickt, die unter anderem einen Doppelpack-Artikel enthielt. Nun wurde meine Retoure (dieser Artikel) abgelehnt, mit der Behauptung, ich hätte nur einen der beiden Artikel zurückgesendet.
​Tatsächlich wurden beide Teile im selben Paket verschickt. Mir wurde der Artikel auch in einer ganz anderen Tüte zurück gesendet so das jetzt nichts mehr nachvollziehbar ist. Ggf. ist eines der Kleider aus der Tüte und hat sich unter die anderen Artikel gemogelt.
Trotz meiner Hinweise dazu werde ich in einer nervenaufreibenden E-Mail-Schleife mit Standardantworten abgespeist, anstatt dass mein Anliegen ernsthaft geprüft wird. Man hat hier als Kunde das Gefühl, dass einem unterstellt wird, nicht ehrlich zu sein, während man selbst auf sein Geld wartet.

​Der Service ist in diesem Fall absolut nicht kundenorientiert, auch wenn die Dame aus dem Firstlevel sehr nett ist und nur Anweisungen ausführt.
Ich hätte mir eine professionelle Klärung gewünscht. Hier bestelle ich definitiv nicht mehr. Ich kann nur raten mit PayPal zu bezahlen

8 juni 2026

Wenn ich könnte -wären es -0 Punkte

Wenn ich könnte, würde ich diesen Shop null Punkte geben. Ich habe Ware ordnungsgemäß zurückgesendet und die Ware wurde nicht angenommen, da ich angeblich die Hosen getragen hätte. Ich habe die Hose zurückgeschickt bekommen und musste etliche Mails schreiben und immer wieder Fotos schicken die beweisen, dass ich diese Hose nicht getragen habe. Letztendlich wurde der Fehler seitens about You Outlet eingestanden und ich durfte diese Hose zurückschicken. Bravo! Nur leider hat About You Outlet die korrigierte Rechnung bei Klarna nicht freigegeben. Nun muss ich die Rechnung voll bezahlen, obwohl ich keine Ware erhalten habe. Das Geld muss ich mir jetzt von AboutYou Outlet direkt holen. Klarna kommuniziert nicht mit dem Händler. Also Finger weg von diesem Shop.

20 mei 2026

Habe bei ABOUT you Outlet bestellt

Habe bei ABOUT you Outlet bestellt, habe komplett andere Ware bekommen wie ich bestellt habe. Die Ware ist retour gegangen. Musste ewig emails schreiben um überhaupt mein Geld wieder zu bekommen und am Ende bin ich auf Retourenkosten sitzen geblieben. Finger weg.

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scammer’s

Das Paket kam nach etwa zwei Wochen an. Alles war perfekt, die Größe passte.

27 februari 2026

schrecklicher Service

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben, ich habe in diesem Geschäft gekauft, ich habe es zurückgeschickt und sie haben mir nie mein Geld zurückgegeben, sie haben das Teil und das Geld behalten, ich habe mehrmals an den Kundenservice geschrieben und sie haben mir nie geholfen

6 november 2024

Is dit jouw bedrijf?