Academia de Combate Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tengo palabras para agradecer lo muchísimo que se han preocupado por mi y por el resto de aspirantes todos y cada uno de los profesores. Ver a Josean dar las clases de psicotecnicos da gusto, al ig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una pedazo de academia con unos pedazos de profesionales como maestros y la verdad que es una familia desde el primer minuto que estras muy agradecido de verdad

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muchísimas posibilidades para aprender, siempre dispuestos trato agradable y perfecto. Gracias a esto he conseguido entrar al ejército, literalmente me apunté a seis días del examen teórico y con los... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena academia, tienes todo tipo de información a mano en la web y a todos los miembros del equipo disponibles para resolver y aclarar las dudas. Te preparan bien para la vida militar ya que aunqu... Toon meer

1. Academie voor overheidsexamens

Geschreven door het bedrijf

En Academia De Combate nuestros más de 15 años de experiencia en el ejército nos han servido para saber EXACTAMENTE las carencias que tienen TODOS los opositores año tras año. La poca información y transparencia que tiene el ejército hace que sea cada vez más difícil encontrar la especialidad que mejor de adapta a ti por tu características personales o profesionales. No te equivoques a la hora de elegir tu especialidad o ejército y cuenta con los mejores para que tu camino de ingreso a las FAS sea el más corto y llevadero posible.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

354 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La academia es estupenda

La academia es estupenda, te dan información al día de todo con entrevistas clases. .., muy atentos,con unas orientaciones muy buenas y con una buena plataforma para la preparación física . El profesor de psicotécnicos es una maravilla, un gran profesional y una gran persona, hay compañeros con muy poco baremo que han sacado notazas. Muy agusto con la academia y la nota que he sacado gracias a ellos, yo creo que no se puede pedir más de una academia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia para prepararte para entrar al ejército

Llevo apuntado a la academia desde septiembre de 2025 y me acabo de examinar para este primer ciclo de 2026. Cuando empecé con la academia, haciendo tests estaba en un 5.2 de media. Ayer en el examen oficial saqué un 7,2, una nota con la que en el ET y armada puedes entrar donde quieras y en el EA en la gran mayoría.

Todo esto es sin duda gracias a las clases de psicotécnicos de la academia. No pueden estar mejor hechas. No es un avasalle de clases sin sentido, son las que tienen que ser, con una calidad altísima para aprender y afianzar los conceptos.

Por otro lado están todas las clases de ayuda con el proceso selectivo, desde qué papeles hay que llevar, ayuda con el baremo, pruebas físicas, reconocimiento médico, test de personalidad... y resolviendo cualquier tipo de duda que se te puedan surgir.

Luego las clases de orientación militar. Algo que considero completamente necesario para CUALQUIER opositor a cualquier escala del ejército. Hay orientadores de los tres ejércitos que dan clases todas las semanas para explicar y resolver cualquier duda tanto del ET, EA y Armada. También traen y entrevistan a gente de unidades muy diversas para explicar cómo funcionan.

Considero que es la mejor academia de todas no solo por la cantidad de servicios que ofrecen (que no lo hace ninguna otra), sino que también por la CALIDAD. La recomendaría a cualquier persona que se plantee entrar al ejército.

Academia brutal

Academia brutal, la atención que tienes por parte de todos y cada uno de los miembros del equipo de ACDC, las 24h están ahí,solucionando cualquier duda por pequeña que sea,orientaciones donde conoces las funciones de cualquier unidad para no ir nunca a ciegas, las clases de psicos con Josean que es la cabra,el GOAT,te das cuenta que esta academia es como una familia y te enseña los verdaderos valores que se necesitan en la mili,una vez entras aquí,jamás te querrás ir.

15 augustus 2025

Gran academia

Gran academia, durante todo el proceso de selección te sientes muy acompañado. Además tiene muy buenos profesores y orientadores

Es una pasada

Sin palabras sobre la academia, te dan absolutamente todo lo que necesitas saber sobre el ejercito con pelos y señales. Acompañándote durante todo el proceso hasta entrar en tu unidad. Por no hablar del método de tests y simulacros que llevan a cabo. El cual te prepara mas que de sobra para conseguir sacar el examen con mucha solvencia. Doy mas que gracias por haberme apuntado en esta academia. Sin duda es de las mejores de España.

Academia de Combate

Academia de Combate es el lugar ideal para prepararte para el ejército. Siempre están disponibles para cualquier duda o necesidad, ofreciendo orientación personalizada en cada paso del proceso. Su equipo te guía con dedicación y profesionalismo, asegurándose de que estés listo para enfrentar todos los retos. La preparación para los psicotécnicos es excelente, con ejercicios prácticos y estrategias que realmente buenas. Un gran acierto el pertenecer a esta academia.

GENIALES

Te ayudan, te siguen, te enseñan, te orientan.... Te preparan para un futuro vocacional. Sin duda, la recomendaría a cualquiera que quiera pertenecer a las FFAA.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más contento

No puedo estar más contento en haber elegido a ADC para mi proceso en la oposición a Tropa y Marinería, en una palabra EXCELENTE. Los orientadores están atentos 24/7 a tus dudas, los grupos con los compañeros son geniales y el mantenimiento informático de la web/plataforma es genial. En cuanto al proceso de enseñanza de psicotécnicos un 10 se queda corto, simulacros, correcciones grupales, dudas resueltas, explicación de cada uno de los bloques, repaso mediante quizz, sin duda increíble. De verdad que estoy encantado con todos y cada uno de los integrantes de ADC y la recomiendo 200%. Ha sido todo un acierto elegirlos!!

16 februari 2026

Futuro asegurado

Empecé a formarme para entrar en el primer ciclo de 2026, en septiembre del 2025 y la verdad que elegir está academia ha sido la mejor decisión para mí futuro. En ningún otro lado te dan una hospitalidad tan cómoda como academia de combate. He vivido todo el proceso de selección con muchas emociones, frustración, nervios, superación y satisfacción. Está claro que la clave del opositor es la disciplina y la constancia, pero sino contará con grandes profesionales a mi lado como ha sido en este caso, no podría haberme superado a mí mismo. A esto le podemos añadir un ambiente de superación entre compañeros a diario, y que sabes que siempre que tengas un mal día o un mal resultado, son los primeros que te van a animar. Sin duda la mejor inversión para la figura que quiero ser en el futuro. He disfrutado muchísimo del proceso y de las personas que me han acompañado en él. Mis dieces, la mejor academia.

10 februari 2026

Gran academia

Gran academia, te ayudan y te guían durante todo el proceso, te preparan para el examen de psicotécnicos, muy bien además, ya que los simulacros y los test que se realizan son muy parecidos o incluso de mayor nivel que el examen real, gracias a eso he podido obtener muy buena nota. Pero lo más importante, te orientan a la hora de elegir tu futura plaza dentro del ejército, ya que es una decisión que mínimo marcará los 3 primeros años de tu vida militar, por lo que es de vital importancia. Encantado con ellos!

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una academia excepcional para poder…

Es una academia excepcional para poder entrar a las Fuerzas Armadas, me han ayudado muchísimo a prepararme el examen psicotécnico y disipar todas las dudas tanto de destinos como del proceso.
Una cosa que también incluye la academia son las entrevistas de soldados destinados en todo tipo de unidades, que ayudan bastante para hacerte una idea de cómo son las unidades.

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido la mejor inversion para empezar mi carrera militar

Me apunté a la academía el mismo día que dimití en mi puesto de trabajo. La semana anterior había tomado la decisión de entrar en el Ejército y apuntarme a una academía me pareció lo más sensato.

Conocía la academía por el canal de YouTube y ni me lo pensé. Lo que a priori podría haber sido una decisión impulsiva e irracional, terminó siendo la mejor decisión que tomé en el momento.

La preparación que he obtenido ha sido excelente: desde la documentación para Baremo y la esencial orientación para elegir destino rellenando el apéndice 7 hasta los psicotécnicos.

Sin duda, todo ha sido gracias a la gran preparación del equipo de profesores y orientadores: por su metodología de organizar y explicar las clases, por su paciencia para responder todas nuestras dudas, tanto en grupo como en privado, y por tan necesario apoyo y ánimo en los momentos duros de preparar la oposición.

Todas las clases se quedan grabadas, lo que agradecí por poder verlas cuando no podría asistir o incluso ver más de 1 vez alguna clase (especialmente de mecánico y espacial).

En conclusión, apuntarme a la academía fue, sin duda, la mejor inversión con la que pude empezar mi carrera militar.

2 februari 2026

Academia de 10!

Profesores excelentes que están para ti 24/7, clases de psicotécnicos explicándote todo al dedillo y orientaciones para que no vayas perdido al examen, academia 10/10.

29 januari 2026