Academia de Combate Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tengo palabras para agradecer lo muchísimo que se han preocupado por mi y por el resto de aspirantes todos y cada uno de los profesores. Ver a Josean dar las clases de psicotecnicos da gusto, al ig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una pedazo de academia con unos pedazos de profesionales como maestros y la verdad que es una familia desde el primer minuto que estras muy agradecido de verdad

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muchísimas posibilidades para aprender, siempre dispuestos trato agradable y perfecto. Gracias a esto he conseguido entrar al ejército, literalmente me apunté a seis días del examen teórico y con los... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena academia, tienes todo tipo de información a mano en la web y a todos los miembros del equipo disponibles para resolver y aclarar las dudas. Te preparan bien para la vida militar ya que aunqu... Toon meer

1. Academie voor overheidsexamens

Geschreven door het bedrijf

En Academia De Combate nuestros más de 15 años de experiencia en el ejército nos han servido para saber EXACTAMENTE las carencias que tienen TODOS los opositores año tras año. La poca información y transparencia que tiene el ejército hace que sea cada vez más difícil encontrar la especialidad que mejor de adapta a ti por tu características personales o profesionales. No te equivoques a la hora de elegir tu especialidad o ejército y cuenta con los mejores para que tu camino de ingreso a las FAS sea el más corto y llevadero posible.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

354 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Academia 10/10

Me volvi a matricular con ellos y bastante contenta la verdad.

Las clases y las orientaciones en punto.

Estan pendientes todo el tiempo y te ayudan durante todo el proceso de seleccion.

Excelente academia, no lo pensaria 2 veces en elegir esta academia.

27 mei 2025

Excelente preparación y apoyo constante

Excelente preparación y apoyo constante
Una academia totalmente enfocada en ayudarte a lograr tu objetivo. Profesores muy preparados, material actualizado y un trato cercano. Gracias a ellos, conseguí plaza a la primera. ¡Recomendadísima!

27 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia para tropa y marinería

Contratar los servicios de Academia de Combate ha sido la mejor decisión que he podido tomar, su plataforma de test y los simulacros de examen son los ejercicios tal cual te los vas a encontrar en la subdelegación. Además las orientaciones que ofertan te dan una información muy detallada de todos los destinos. El personal es un 10 de 10 siempre que los necesitas están disponibles .

23 mei 2025

Calidad, compromiso y resultados

Honestamente, esta academia ofrece un nivel de formación sorprendentemente alto en relación con el precio que cobran. Mientras que en otras academias te piden una cantidad desproporcionada para luego olvidarse de ti y tratarte como a uno más, aquí se valora el esfuerzo y la constancia. Gracias al apoyo continuo de los profesores, orientadores y antiguos alumnos veteranos, uno se siente acompañado en todo momento y verdaderamente preparado para afrontar cualquier prueba. Totalmente recomendada.

18 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me engañan, me hablan mal, me dejan tirado a nada del examen y SE NIEGAN A DARME HOJA DE RECLAMACIONES

Como he puesto otro comentario y me han respondido diciendo que todo era mentira voy a explicar mi caso más detenidamente. Me apunté a academia de combate por 400€ para supuestamente 2 convocatorias, me acuerdo bien de esto porque estaba comparando con otra que me ofrecía por menos pero solo una convocatoria. A 21 de Mayo y sin aviso previo dejo de tener acceso a la plataforma, por lo que contacto por WhatsApp, me mandan a un supuesto informático y me dice que solo tenia pagado un ciclo, a lo que le digo que me acuerdo bien que eso no es así, a lo que me responde "pues serás el único que ha pagado de menos por un servicio mas caro", literalmente vine a este sitio porque un amigo me dijo que eran por 400€ dos intentos y ellos me lo repitieron en llamada, la conversación sigue con este señor ofendido porque supuestamente le estoy llamando mentiroso, cosa que es mentira, parece que esta empresa se destaca por mentir muy bien. Después de la conversación con este desagradable sujeto hablo con el director de la academia, que lejos de ayudarme, echa balones fuera sobre el asunto y me dice "estas actitudes no son las que se buscan en el ejército" JAJAJJA, básicamente en la conversación con el director le pido que me mande una hoja de reclamaciones para ponerle al "informático" y que me arreglara mi situación, ya que me habían mentido directamente, pues se niega en un principio a entregarme la hoja de reclamaciones, aun la espero. La factura que en el anterior comentario decís que yo acepto, esa factura se emite el 1/10/2024, yo me apunté en agosto, que fue cuando me mentisteis, yo en ningún momento firmo nada y en todo caso lo que acepto es un servicio de 400€ por dos convocatorias en llamada.

Edito: Academia de combate denuncia mi comentario, porque de nuevo por correo electrónico se niegan a darme hoja de reclamaciones, utilizando evasivas, a alguien no le gusta escuchar la verdad.

21 mei 2025

Excelente academia

Excelente academia. Los mejores en lo suyo. Trato inmejorable, 24/7 a tu disposición. Muy bien organizado todo, tienen todo el material necesario y dan una orientación para guiarte en tu destino.
100% recomendable.

3 april 2025

La mejor academia 💪

Si estás buscando una academia que de verdad te prepare bien para tú futuro , sin duda esta es la mejor academia , gran trato a los alumnos y excelentes profesores , ya tengo mi plaza y esperando a la entrada del cefot , gracias academia de combate 💪🇪🇸

1 april 2025

Academia de 10!!!!

El trato con los alumnos es de categoría y están bastante pendientes de todos tanto en el tema orientativo como a la hora de tener todo a punto. He mejorado mucho los psicotécnicos gracias a sus clases. 100% recomendable.

1 april 2025

Excelente academia

Estan pendientes en todo momento y te ayudan durante todo el proceso de seleccion. Ademas de que las clases son utiles y cuentan con preparacion fisica para las pruebas la cual es muy buena tambien

31 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor elección de mi vida a sido…

La mejor elección de mi vida a sido escoger esta academia para prepararme mi oposición a militar, además de el reducido precio cuesta que comparado con cualquier academia de guardia o nacional te cuesta eso en solo dos meses, te ayudan en todo, hay mucha gente a la que preguntar, te orientan e informan de todas las unidades, además a la hora de ir al examen era de los únicos que llevaba todos los papeles en orden, te motivan, te ayudan, te orientan, hacen todo lo que está en su mano para mejorar aún más, creo que no se podría pedir nada más a una academia militar, me han ayudado a elegir la unidad que quería y a entrar a la primera, no os lo penséis y escogerla

28 maart 2025