La mia esperienza con NAD è stata positiva. Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affr... Toon meer
Mia figlia ha chiamato per chiedere alcune informazioni ma è stata tratta veramente veramente male. Se vi scoccia lavorare statevene a casa! Viste le premesse opterà sicuramente per iscriversi ad un a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scelto di intraprendere il percorso online di Visual Merchandising presso NAD nell'incertezza e nel timore che non rispecchiasse quello che stavo cercando. Ma fin dai primi contatti lo staff h... Toon meer
Ho intrapreso questo percorso con l’intento di imparare subito a livello pratico quello che avrei potuto poi mettere nel campo lavorativo, e così è stato. Sto lavorando, e tutti i programmi che ho... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NAD – Nuova Accademia del Design accompagna con successo gli studenti da oltre un 10 anni in un progetto ambizioso di valorizzazione della creatività. Attraverso la metodologia learning by doing e un corpo docente composto da professionisti esperti e specializzati rispettivamente nei settori di Interior, Fashion, Visual e Green Design. Con un'esperienza consolidata nella didattica in aula ed a distanza, la NAD ha investito in modo costante in attrezzature tecnologicamente avanzate, quali schermi interattivi, telecamere 4K, Realtà Virtuale ed Animazione, il tutto supportato dalla qualità dalla piattaforma Cisco Webex. La sede principale si trova a Verona, all’interno degli storici magazzini Generali, mentre la sede secondaria si trova a Milano. Qui, arte, creatività e imprenditorialità si incontrano, creando un ambiente stimolante in cui la didattica, l'artigianato e la tecnologia formano i futuri designer.
Via Santa Teresa 2, 37135, Verona, Italië
- 045 58 24 48
- info@hdemygroup.com
- accademiadeldesign.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
FATE ATTENZIONE AI CORSI ONLINE
Se potevo andare sotto zero, davo meno 99 periodico
ATTENZIONE ai corsi online , soprattutto ai triennali,
NON FIRMATE nulla se non vi siete fatti mandare via mail il pdf del contratto da visionare per intero PRIMA DELLA FIRMA, perchè il contratto che mandano loro si legge un pezzo alla volta e poi ci sono le sorprese, nel caso, fatelo visionare ad un legale di Vostra fiducia e firmate quello (nient'altro), qualsiasi firma richiedano, leggete bene e consultate un legale.
IL corso online "fruibile da subito", NON E' FRUIBILE DA SUBITO, e NON E' UN CORSO ONLINE, e' LA REGISTRAZIONE VIDEO DI UN CORSO IN PRESENZA, ( avete presente i ragazzini seduti al banco col professore in piedi davanti alla cattedra? quello, solo che voi vedete da dietro o da lontano),
il LIVE STREAMING invece è una DAD collegata sempre alla medesima classe (con una sola classe vendono tre corsi), con tutti i soldi che prendono potrebbero pagare un insegnante a parte per l'online.
I corsi online (live streaming o registrati) in altre scuole sono completamente diversi, sono classi solamente virtuali, dove il professore fa lezione a chi sta a casa( che sia indiretta o meno)
Se entrate nella piattaforma e non trovate nulla nonostante vi abbiano detto che fosse "fruibile da subito" NON E' un disguido, NON CREDETEGLI e chiedete il recesso immediato perchè passati i dieci giorni per richiedere il recesso, vi diranno che voi non avete scelto il corso online fruibile da subito, ma la versione registrata del corso in presenza ( perchè siamo masochisti) le cui lezioni verranno caricate una alla volta in ordine casuale, quando avranno il tempo, magari di domenica pomeriggio e dopo una settimana ( immaginatevi di recuperare in un pomeriggio 5-10 lezioni da 3 e mezza/4 ore ciascuna) e solo dopo la partenza del corso in presenza, per cui se vi iscrivete a maggio, dovrete attendere metà ottobre.
Se poi siete degli adulti che hanno ricevuto info via telefono e vi fanno fretta per firmare, state attenti che "potrebbero essersi dimenticati" di dirvi che nei corsi triennali ci sono degli esami da fare come all'università , anzi di più (esami di tutte le materie più esame finale dell'anno per accedere all'anno successivo), esami di cui non riescono nemmeno a mettersi d'accordo tra di loro (per dirti dove dovrai effettuare gli esami e in che modalità..) , il tutto per una scuola che non è nemmeno riconosciuta dal MUR
E se si sono dimenticati di avvisarvi degli esami , si saranno anche dimenticati di dirvi che oltre alla piattaforma del corso, ne esiste un altra per gli appelli, il materiale ecc..
Vi diranno che loro vi hanno mandato delle credenziali e che ne tengono copia ma passarete i MESI a richiederLe senza mai riceverle (E INTANTO IL TEMPO PASSA..)
Probabilmente anche dicendogli che cercate un corso serio ma con un impegno di pochi giorni a settimana (perchè magari lavorate già), si confonderanno e vi diranno che il corso è di due tre volte a settimana, quando in realtà è tutti i giorni (mattina e pomeriggio) poco adatto per un lavoratore visto che sono 7/8 ore di lezioni al giorno per 5 giorni (e quando le dovrebbe seguire se lavora tutto il giorno?)
Ovviamente loro non hanno sbagliato nulla, sei te che dovevi immaginare che il corso non era quello che ti hanno venduto, devi essere nostradamus e leggere nella mente delle due tizie dell'ufficio di orientamento che proprio in quel giorno che ti hanno contattato soffrivano di amnesia e si sono confuse sui corsi:" si è fruibile da subito, si è tre volte a settimana, si non c'è da fare nulla alla fine dell'anno per finire il corso.."
Ovviamente a differenza delle università riconosciute, siete costretti a fare tutti gli esami per uscire dal limbo, perchè NON ESISTE LA RINUNCIA AGLI STUDI, quindi finchè non avete finito di dare l'ultimo esame rimarrete lì con loro a seguire e a PAGARE le loro amnesie..
(Attenzione che se non siete più giovincelli rischiate di entrare in RSA dovendo ancora recarvi a Verona a fare gli esami di Nad..)
Per non parlare della qualità del corso, se ti lamenti che vedi i professori da lontano, che fai fatica a sentire, che non si vedono le attività pratiche, ti rispondono che è colpa tua che ti sei iscritto ad un corso online
(eppure ci sono tanti corsi pratici di pittura, design ecc.. online e addirittura "triennali" e senza esami a sorpresa, fatti per bene, dove vedi le mani dell'insegnante disegnare ecc.. (non dei ragazzini da lontano seduti al banco) ,ma loro la chiamano esperienza autentica.. io di autentico ci vedo solo i soldi mal spesi e lo stress di dover prendere un avvocato..
SE qualcuno di Voi dovesse essere finito in mezzo a queste "amnesie", avvisate anche voi le associazioni dei consumatori, più casi gli capiteranno tra le mani e più potranno intervenire in futuro..
È stato molto esaustivo grazie il…
È stato molto esaustivo grazie il professore davvero valido
NAD Accademy è una realtà performante
NAD Accademy è una realtà performante. Ho svolto il corso di Green Design con professionisti che sono stati in grado di formare con efficacia. Un percorso impegnativo che ha portato al conseguimento del master.
Ottima esperienza formativa
Ottima esperienza formativa, docenti molto preparati e veri professionisti del settore. Ho trovato molta serietà, disponibilità e professionalità da parte di tutto il personale. Consigliata!
NAD é un‘accademia competente
NAD é un‘accademia competente. Il corpo docente è professionale e disponibile a seguire gli studenti. La cosa che più mi piace di NAD è l’approccio pratico alla materia. Consigliata!
Un corso senza la qualità...
Ho fatto un corso di formazione online in questa accademia, non impari quasi niente... praticamente i materiali sono stati copiati da Internet... ti fanno fare la copia incolla... solo il nome è DESIGN e basta... purtroppo oltre due mila euro buttati via...
Interessante
Sono stato interessato riguardo l'interior design perché è quello che voglio fare già da qualche anno.
Ottimi docenti
Ottimi docenti, preparati e professionali. Segreteria sempre disponibile, sono molto contenta di aver studiato in NAD.
Un percorso formativo ricco e stimolante
È stata un’esperienza estremamente preziosa e formativa. Ho imparato molto e ne sono profondamente grata. Sono felice di aver fatto parte di questo percorso e di aver trovato il vostro supporto e spirito di collaborazione, così come l’impegno e la dedizione dimostrati dai professori. Per tutto questo, desidero esprimere il mio più sincero ringraziamento.
IL MIO PERCORSO IN NAD E NEL MONDO DEL VISUAL
Ma fin dai primi contatti lo staff ha saputo sciogliere ogni mio dubbio con professionalità e gentilezza.
Ho avuto anche la fortuna di intraprendere questo percorso con la Prof.ssa Alessia Toloni che ha saputo trasmettere con grande passione e entusiasmo tutto ciò che riguarda il mondo del Visual Merchandising.
Sono soddisfatta di questo anno di studio ricco di sfide e di emozioni incredibili.
Lo consiglio a chiunque voglia arricchire il proprio bagaglio formativo e intraprendere la carriera del Visual.
Ho appena concluso il Master in Visual…
Ho appena concluso il Master in Visual Merchandising presso NAD Academy e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta.
Il corso annuale è stato intenso e ben strutturato, con un programma che mi ha permesso di approfondire e sviluppare competenze fondamentali per il mio percorso professionale.
L’Accademia si è dimostrata sempre precisa, organizzata e presente, offrendo un supporto costante lungo tutto il cammino formativo.
Questo Master mi ha arricchito sia dal punto di vista tecnico che personale, fornendomi una preparazione solida ed efficace per il proseguimento della mia carriera.
Sono davvero grata di aver intrapreso questo percorso e lo rifarei senza esitazione.
Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera una formazione seria, completa e stimolante nel campo del Visual Merchandising.
Di buona qualità
La mia esperienza con NAD è stata positiva.
Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affrontato la maggior parte dei temi. Unica nota che posso fare, è che il tempo che intercorre fra l'ultima lezione (in questo caso sui balconi) e la data dell'esposizione dell'elaborato è troppo ravvicinato; nel nostro caso abbiam avuto l'ultima lezione giovedì 17 e l'esercitazione è stata richiesta per il 24..avrei avuto bisogno di un po' più di tempo per elaborare un progetto di qualità.
A parte questo aspetto logistico, mi ritengo soddisfatta e grazie per l'opportunità!
Bellissima esperienza in accademia
Bellissima esperienza in accademia.
I professori sono molto preparati e la segreteria è sempre a disposizione per risolvere problemi o dissipare dubbi.
Il percorso è completo e sufficiente per inserirti facilmente nel mondo del lavoro.

Antwoord van NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Esperienza più che positiva!
Ho frequentato il primo anno accademico del corso Interior Design per spazi abitativi presso la Nad in modalità registrata ed è stata una bellissima esperienza.
Lavorando ho avuto la possibilità di gestirmi le lezioni e gli esami con i miei tempi e in base alle mie possibilità. I docenti sono molto preparati e professionali e ringrazio anche la segreteria che mi ha sempre supportato ed informato con gentilezza e cortesia. Un ringraziamento particolare al mio tutor di riferimento, Luca, che mi ha aiutato tantissimo e seguito attentamente in ogni passaggio.
Sono molto soddisfatta si aver frequentato questo corso e lo consiglio vivamente a chi ama il mondo del design, ma lavorando non ha molto tempo a disposizione.
Giorgia.

Antwoord van NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Un corso ben completo in tutti gli…
Un corso ben completo in tutti gli aspetti con docenti esperti del settore e immersi nel mondo dell’interior design molto precisi nelle informazioni e sempre disponibili per dare una mano.

Triennale in Interior Design
Ho completato il mio percorso triennale in Interior Design presso la NAD. Già dal primo anno l’accademia è riuscita a darmi una buona panoramica sul tema del design, accrescendo ulteriormente il mio entusiasmo.
Negli anni successivi abbiamo avuto l’opportunità di lavorare con docenti eccellenti provenienti dal mondo professionale, approfondendo diverse aree come il retail design, il lighting design e il landscaping.
Anche se non si tratta di una laurea universitaria tradizionale, il corso ci ha fornito tutte le competenze fondamentali per lavorare con successo come interior designer e per inserirci in studi professionali.

Interessante e completo
Corso ben strutturato con tanti argomenti e molto interessanti. Pur non essendoci nulla di pratico ci sono stati molti esempi concreti. Nel complesso mi ha soddisfatto.

Sincera
L'esperienza e stata bella e interessante, ma le presentazioni nella mattinata erano molto lunghe e senza una pausa o uno stacco alcune anche difficili da seguire.

Ottima accademia
Accademia attenta alle esigenze degli studenti, molto disponibili e veloci nelle risposte, professori competenti su ogni tema correlato, numerose opportunità, e ottima posizione dell’edificio. Non do le 5 stelle solo perché si può sempre migliorare, ma nel mio percorso di studi ho visto che cercano di farlo costantemente

Antwoord van NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
L'esperienza vissuta è stata formativa
L'esperienza vissuta è stata assolutamente interessante e formativa. L'evento organizzato si è rivelato una full immersion nel mondo dell'Interior Design, avendo dunque la possibilità di imparare ma soprattutto di poter vedere da vicino e toccare con mano materiali e prodotti visti, prima d'ora, da cataloghi o da internet

Antwoord van NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Lees meer over geverifieerde reviews.