Super content de jouer avec une raquette française qui n’a rien à envier aux autres marques du marché bien plus chères. La raquette est bluffante j’ai un jeu plutôt en contrôle et le feeling est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bien le bonjour . Je suis ravie livraison impeccable, j'ai fait deux tournois avec la raquette aucune douleur je suis vraiment heureuse d'avoir tenté l'expérience avec vous je recommande autour de moi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour ma part j’ai pas eu les bonnes sensations avec la raquette 12K carbone dès la première balle. Beaucoup de vibrations sur la raquette qui m’a rendu les 5 premières minutes très désagréable. Donc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après une premiere raquette achetée, je viens de recevoir la nouvelle Ace One Raquette de Padel | Cøre Carbone 12K. Elle est parfaite, plus explosive. Selon les conditions de match, j'alterne entre le... Toon meer
🎾 Raquettes, Vêtements et Accessoires de Padel 🇫🇷 Puissance • esthétique • contrôle
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bonne raquette en rapport qualité prix .
Bonne maniabilité et belle sensation de frappe
Et française !

Antwoord van Ace One
Un code promo interessant, une livraison rapide.
De plus j’aime beaucoup ma raquette avec laquelle je joue depuis plus d’une semaine déjà.
Merci.
- Contacts et échanges rapides
- Livraison rapide et de qualité
- une raquette qui me plaît bcq et qui allie le confort et la qualité de la frappe (puissance).
Agréablement surpris par cette raquette, elle paraît dure au touché mais est très confortable en jouant, moi qui ai souvent des douleurs au bras en jouant elle me convient parfaitement. Poid idéal et puissance au top, elle a tout ce qu’il faut pour un joueur comme moi de niveau 5/6. Juste le sablage n’est pas assez prononcé à mon goût.
Raquette parfaite. Puissante. Qualitative. Esthétique. Et Française. Que demander de plus ? 🤫
J'ai acheté cette raquette parce qu'elle est tout simplement magnifique et elle est idéale pour jouer. Rien à dire, c'est exactement ce qu'il me faut pour mon niveau intermédiaire 4-5.
Parfaite pour débutants et intermédiaires!
Après 2 mois de test avec la raquette Tyr d'Aceone, je suis ravi de mon expérience. En tant que joueur débutant-intermédiaire, je cherchais une raquette facile à prendre en main tout en offrant un bon potentiel pour progresser, et elle remplit parfaitement son rôle.
Elle offre un très bon ressenti dans le jeu, avec un équilibre entre contrôle et puissance qui permet de s'adapter à différents styles de jeu. La qualité de fabrication est au rendez-vous, et son design sobre mais élégant en fait un modèle vraiment agréable à manier. Je recommande vivement pour tous ceux qui veulent s'investir dans leur progression avec du matériel fiable et de belle qualité !
Sans aucun doute la marque qui va révolutionner le marché du padel débutant, intermédiaire. Enfin une marque qui correspond aux aptitudes physiques et techniques pour des débutants et intermédiaires. Raquette polyvalente avec une très forte maniabilité. Le sablage sur toute la raquette est un vrai plus. Sans oublier l'esthétisme très sobre de la raquette. Le marché n'a qu'à bien se tenir ...
Je joue depuis 3 mois avec la Aceone modèle Tyr noire, la raquette est très complète et offre un contrôle et une puissance de qualité. Le sablage intégral permet une bonne accroche lors des effets, il est toujours optimal malgré de nombreuses heures de jeu.
Je joue au padel depuis 2 ans, je n’arrivais pas à trouver de raquette qui allie confort, précision et esthétisme jusqu’à que je tombe sur la raquette TYR de AceOne. C’est un petit bijou qui ne me quitte plus pour les matchs et tournois de padel. Et en plus, c’est français !
Matériel de qualité ! Et personnel à l’écoute des besoins ! Je recommande à 100% !!
Super raquette! Une légèreté très agréable dans le jeu, un sablage parfait pour les effets et un design sobre mais efficace.. elle coche toutes les cases ☑️
Très bon premier feeling agréable en main avec son poids adéquat à tout types de jeux.
Je recommande.
Achat de la raquette noire, très bonne qualité et sensations de jeu très agréables !
Réception rapide du produit, je recommande.
J ai testé 3 fois la raquette sur 3 parties différentes. J aime la sensation de souplesse et à la fois l impact puissant quelle procure. Les effets sont très intéressants et cette raquette permet de tt faire.
Son poids est agréable et permet de jouer tous les types de coups sans se blesser. J aime aussi son design ;-)
Je joue mieux avec une raquette Ace One que les autres raquettes. Elle est beaucoup plus légère et maniable, et son design est juste parfait.
Testé et approuvé !! Super rapport qualité prix. Le revêtement sablé est un vrai +
Raquette achetée, une vrai surprise. Sa légèreté est un vrai atout !
Top, raquette tout autant agréable en jeu que visuellement.
Je recommande fortement !
Lees meer over geverifieerde reviews.