Lees wat reviewers zeggen
Expérience renouvelée, déjà propriétaire d'un portable Acer depuis maintenant 10ans, il était temps de le remplacer. Mon choix s'est porté sur le Predator 18 AI pour son équipement haut de gamme et do... Toon meer
J' ai acheté directement sur le site officiel Acer Store le 03/03/2026, un laptop PREDATOR à 2299€ Cet appareil a présenté un défaut de fonctionnement majeur pour la première fois le 31 août 2026... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créée en 1976, Acer est aujourd’hui l’une des premières sociétés au monde dans le secteur des technologies de l’information et de la communication et est présente dans plus de 160 pays. Le groupe Acer, tourné vers le futur, se concentre sur le développement d’un monde où le matériel, les logiciels et les services convergeront, créant des écosystèmes afin d’offrir de nouvelles possibilités aux particuliers ainsi qu’aux entreprises. Ce sont plus de 7 000 employés qui, chez Acer, se consacrent à la recherche, au design, au marketing, à la vente et au développement de produits et de solutions avec pour objectif commun d’éliminer les barrières entre les Hommes et la technologie. Pour plus d’informations, visitez le site : https://www.acer.com/fr-fr/
Contactgegevens
2-8 rue Sarah Bernhardt , 92600, Asnières-sur-Seine, Frankrijk
- 0148635151
- acer.com/fr-fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bon
Très bon , pc , fluide , ergonomique, rapide au démarrage,ainsi que dans fonctionnalités.
Problème technique au bout de 6 mois, pas de SAV
Cet appareil a présenté un défaut de fonctionnement majeur pour la première fois le 31 août 2026 (à savoir l’écran est inutilisable, il s’éteint en devenant gris, lorsque je l’allume sur batterie ou lorsque je débranche le chargeur secteur), je l'ai envoyé à leur demande au centre de réparation ACER .
Malheureusement, malgré cette intervention technique, l'appareil ne fonctionne toujours pas et la même panne persiste. Je suis donc revenu vers ACER pour demander un remplacement ou un remboursement de l’appareil, d’autant plus qu’une nouvelle panne est apparue, le disque D : présente une erreur que je ne peux réparer. ACER m'a répondu que je devais le renvoyer en réparation car pour faire cette demande il faut que la panne persiste plus d’1 mois (c'est faux). Ils m'ont également obligé à faire des vidéos de la panne en plus des photos déjà fournies.
Je l'ai donc envoyé une 2e fois auprès de leur centre de réparation à leur demande le 16/09/2026; Et la panne d’écran est toujours là au 1/10/2026. Avec la panne de disque apparue après le premier envoie en réparation.
Suite à ce 2e envoie j’ai constaté 2 nouveaux problèmes, de son et des messages d'erreur au démarrage. J'ai encore contacté ACER et le cirque continue car ils veulent que je le renvoi une 3e fois en réparation ce jour ( 05/10/2026); avec la protection juridique de ma carte bancaire nous allons trouver une solution amiable ou contentieuse, je vous conseilles de ne jamais acheter auprès d'ACER.
Service après-vente catastrophique
Service après-vente catastrophique. Tablette soi-disant non réparables ? Il propose le remboursement. Le ticket ne leur convient pas car il n'y a pas le nom. Une fois qu'on leur donne avec le nom de ça ne va toujours pas! Puis vous annonce un remboursement dans un délai de 6 semaines. Faut pas exagérer non plus
L’écran est arrivé cassé chez eux suite…
L’écran est arrivé cassé chez eux suite au transport, j’ai envoyé toutes les preuves comme quoi avant l’envoi il était intact et la raison pour laquelle j’ai renvoyé l’écran c’est parce que je pensais qu’il y avais un pixel de cassé hors que c’était juste une bete qui est entrée dedans. On me dit que le carton est intact donc impossible que ce soit le transport et la je me retrouve avec un écran cassé à l’angle alors qu’il n’y étais pas avant l’envoi
J’ai acheté un nitro5 ryzen 7 rtx 3070
J’ai acheté un nitro5 ryzen 7 rtx 3070. Je suis tous les jours satisfait par ce produit. Très performant pour ce dont j’ai besoin. Et surpris par sa réactivité en tous points. Belles finitions à mon goût. Pour l’entretien et pour le rendre plus performant, l’accessibilité est aisée. J’ai nettoyé ses ventilateurs, changé la pâte thermique et posé un premier disque dur nvme. Je compte lui en poser un 3 eme.
Rapport qualité prix, loin d'être déçu, au contraire.
Il a une belle petite gueule en plus.
long
long, comflit de paramaitre notament avec la carte reseau et certain jeux, killer... HDR, quand video et encore rien sous win 11, j'ai dû remmettre mon ordi en acer en win10
Notice d'utilisation manquante dans le carton
tout serait pratiquement parfait si ce n'est le manque cruel de la notice d'utilisation en Français de mon produit
RÉPARATION IMPECCABLE !
Rendu pour réparation et reçu 5 jours plus avec intervention impeccable ....comme neuf. Merci pour votre intervention et votre professionnalisme.
Je découvre la marque Acer et j'y vais…
Je découvre la marque Acer et j'y vais pas à pas.
le choix important
le choix important, et la rapidité de la livraison ainsi que sa facilité. La simplicité du montage de l'appareil et une mise en route rapide.
J'utilise depuis peu mon nouvel…
J'utilise depuis peu mon nouvel ordinateur ACER et je trouve qu'il fonctionne bien . A voir à l'usage et dans le temps.
J'ai commandé un acer x1785 sur Acer…
J'ai commandé un acer x1785 sur Acer store
l'expédition a été rapide et sécurisée
le colis est arrivé en excellent état (DHL).
Cela change des autres distributeurs qui confient ces produits sans se soucier des risques encourus pour le produit
Pc assez bien dans l’ensemble je…
Pc assez bien dans l’ensemble je l’utilise uniquement pour le travail mais il est lent
Suivi catastrophique
Suivi catastrophique, l’ordinateur m’est revenu en plus mauvais état qu’à l’orgine, la dalle et l’écran sont pliés alors que je l’ai avait envoyé en parfait état, le clavier et le touch pad ne fonctionne plus j’ai du renvoyer l’ordinateur. J’ai du payer 60 euros de main d’oeuvre alors que mon ordinateur est sous garantie et que je l’ai reçu défectueux alors qu’il était neuf. Rien ne va
Déçus
Alor ordinateur envoyer avec ça boîte d origine ordinateur neuf acheter en décembre aucune trace d usure et la je récupère mon ordinateur tout griffer sur le déçus bin je c est pas se qu il font au sav mes je trouve ça inadmissible
Prise en charge efficace et rapide
Prise en charge efficace et rapide
bon rapport qualité prix
Mise en fonction simple et bon rapport qualité prix
Dit is Trustpilot