achat-camping-car.fr Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experience exceptionnelle positive ! Basjan il est tres gentil, professionel et fiable ! J'ai recu un bon prix pour notre Dethleffs de 2024. La transaction etait tres facile et rapide. Tous les doc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été très satisfait de mes contacts avec Mr Basjan Rietveld. Ce qui m'a le plus étonné, c'est la confiance dont il a fait preuve: pas de visite préalable du camping-car. Tout s'est concrétisé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience très satisfaisante pour la cession de notre camping car avec Mr Rietveld, personne sérieuse, de parole . Tout s'est passé comme il nous l'avait expliqué . Nous le recommandons à 100 pour 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec achat-camping-car.fr contrairement aux autres professionnels contactés. Une vraie relation de confiance s'est instaurée avec monsieur Reitveld qui s'est achevée par la vente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Camperdealer

Geschreven door het bedrijf

Vendez votre camping-car dès aujourd'hui! Nous achetons votre camping-car. Achat de camping-car par un acheteur professionel. Simple, rapide, fiable.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vente d'un camping car sur achat-camping-car.com

Nous possédions un camping car ne roulant plus depuis plusieurs année et qui nécessitait quelques réparations ainsi qu'un contrôle technique. Donc quelques frais afin de pouvoir le vendre en France.
En cherchant sur internet, nous sommes tombé sur le site Achat-camping-car.com et nous avons pris contact avec Mr Rietveld qui a tout de suite été intéressé par notre véhicule. Il a estimé à distance les travaux (notamment l'étanchéité) et donc sa valeur de vente.
Après quelques négociations, nous avons donc accepté son offre et la vente s'est déroulé en 1 semaine. l'argent à été viré sur notre compte puis ils sont venu prendre le camping car à notre domicile avec en supplément un petit cadeau !
Mr Rietveld est quelqu'un de très professionnel et très agréable dans les différents échanges que nous avons eu.
Je recommande donc Achat-camping-car.com et Mr Rietveld.

11 juni 2024

Excellente expérience

Excellente expérience. Monsieur RIETVELD est très professionnel, respect des conditions de vente et des délais. Tout s’est déroulé en moins de deux semaines. J’invite tous les particuliers désirant vendre leur camping-car à contacter Monsieur RIETVELD pour avoir une reprise au juste prix. Également le chauffeur qui est venu récupérer le camping-car est très agréable ! Nous avons reçu des spécialités des Pays-Bas que nous avons apprécié vivement. Allez y les yeux fermés si vous devez vendre votre véhicule.

21 juni 2024

Vente de camping car

Prestataire consciencieux et sûr. Contacts et réponses rapides. Très bon suivi. Tout est pris en charge du début à la fin , qui s'occupe des papiers de cession et autres. …Plus

10 juni 2024

Je suis enchanté

Je suis enchanté, la vente c'est très bien passé, avec sérieu rapidité, au juste prix et d'une grande courtoisie. Un suivi du début à la fin. Pour ma part je recommande cette entreprise.

6 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MR Basjan Rietveld est un professionnel…

MR Basjan Rietveld est un professionnel de confiance.
La vente de mon camping car s’est effectuée extrêmement rapidement en respectant tous les engagements et en toute simplicité.
Avec une prise en charge du transporteur très sérieuse et très sympathique.
Je recommande sincèrement le site achat-camping-car.fr

4 juni 2024

SUPER PROFESSIONNEL

Je voudrais juste dire combien j'ai été ravie de faire la négociation de la vente de mon camping car avec Mr Basjan RIETVELD, j'ai rarement vu et surtout par les temps qui courent une personne aussi professionnelle et aussi honnête que cette Entreprise . Tous s'est déroulé dans les moindres détails comme me l'avait indiqué Mr Basjan , de plus une personne agréable , à l'écoute , je recommande à 100% à ceux qui veulent vendre leurs camping car . un acompte de réservation et le solde sur mon compte plusieurs jours avant que le transporteur arrive le chercher .tous ont été très agréable

15 mei 2024

Vente de notre Dethleffs

Extrêmement satisfait de la transaction pour la vente de notre Dethleffs.Mr RIETVELD est une personne tres agréable et très humaine et qui plus est parle parfaitement le français. C'était pour nous une première ce qui n'est pas toujours évident. Nous avons fait confiance au très nombreux commentaires positifs et avons pû être ravie de voir que toute ce déroulait comme nous l'attendions. Nous referons appelle à Mr RIETVELD sans aucune crainte et nous le recommandons à 100%.

Isabelle et Cédric Boczek.

23 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous fais part de mon expérience de…

Je vous fais part de mon expérience de vente avec Monsieur Basjan RIETVELD, des le premier contact,très humain de suite senti un professionnalisme,On doute toujours maintenant sans regret.
Je recommande fortement
Encore merci a vous Monsieur
J Carrera

17 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la vente de mon…

Très satisfait de la vente de mon camping car Burstner lyséo privilège. Tout se déroule parfaitement et comme convenu. Le prix offert était sensiblement supérieur à celui de mon concessionnaire. Mr Rietveld est une personne très professionnelle sympathique et digne de confiance. Merci aussi pour le petit cadeau remis lors de l'enlèvement du véhicule au domicile par un transporteur bien sympathique et professionnel.

15 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vente de mon camping car

Société professionnelle ,Mr Radjan parle bien le français ce qui facilite les échanges, j ai été ravi de faire cette vente avec lui ,rapidité de versement et enlèvement du véhicule, en plus petit cadeau

11 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très vite mise en confiance et heureuse de cette vente

J'étais loin de m'imaginer que c'était aussi simple et agréable de vendre le camping-car auquel nous étions attachés. Mon expérience ressemble en tous points à celle des clients précédents hyper-satisfaits (rapidité de réponse et de contractualisation, étapes très bien expliquées et timing respecté du début à la fin). Le transporteur était, lui aussi, d'une gentillesse et d'un professionnalisme à toute épreuve. Je suis pleinement satisfaite de toute cette démarche et contente que mon camping-car soit parti en Hollande !

24 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une annonce sur Camping car…

Suite à une annonce sur Camping car magazine, j'ai pris contact avec Mr RIETVELD Bajsan de la société achat-camping-car.fr pour une cession de véhicule.
Très bon contact téléphonique et après accord, la transaction a été très rapide. Enlèvement du véhicule par une société de transport très sérieuse elle aussi.
Je recommande cette société à 100 %.
Mr Cros Jacques

19 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise au top grace à Mr…

Une entreprise au top grace à Mr RIETVELD Basjan,
nous vous la recommandons. Après le prix déterminé
un acompte nous est versé rapidement et quelques jours avant l'enlèvement du véhicule, le solde à été versé sans êtes venus le voir (une confiance totale dans les 2 sens).

21 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à M. Rietveld pour la façon dont il a géré l´achat de notre camping car (dans l´urgence). Après nous être mis d´accord par mail et échanges téléphoniques, il parle parfaitement le français, il nous a viré immédiatement la somme de 2000 euros pour la réservation puis le reste du une semaine avant de venir chercher en personne le camping car. Nous avons apprécié sa gentillesse, son sérieux et son honnêteté. Nous avons trouvé ses coordonnées dans "Camping-car magazine". A recommandé.

2 april 2024

bonjour

bonjour
j'ais vendu mon camping-car adria coral s670slt a Mr Basjan RIETVELD très bon contacte téléphonique entreprise serrieuse la transaction c'est fait tres vite le virement a ete rapide le transporteur est venu avec ca remorque de 18m.il y a pas eu de probleme. je vous remerci beaucoup Mr Basjan RIETVELD.
Mr Dias

12 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous cherchions à vendre notre camping car,le bouche à oreilles avec une connaissance nous a parlé du site
Achat-camping- car et du déroulement rapide avec la société,nous l'avons contacté et avons eu une réponse par mail ensuite par téléphone avec Mr Rietvel
personne très sympatique et proffessionnalisme,sommes satisfait du montant obtenu et de la rapidité de la vente ( 15 jours )
Nous recommandons à 100/:

26 maart 2024

Vente de Notre ccar…

Nous avons contacté Mr Rietveld par son site fin janvier et après plusieurs échanges par mail par téléphone ,nous avons conclu la vente de notre ccar quelques jours après le 13 fevrier.Un transporteur très aimable et soigneux à pris en charge le ccar rapidement.Nous sommes ravis de nos échanges.
Mr Rietveld est une personne très aimable,à l écoute,très professionnelle et rapide.Vente facile entre la France et la Hollande.Mr Rietveld est une personne de confiance et honnête.

29 februari 2024

Superb

Superb. Basjan offered a better price than our local dealer and the money was in our account before the camping car was collected. Swift, efficient and trustworthy, would use again.

14 februari 2024

Dit is Trustpilot