Bedrijfsgegevens

2. Automaterialenwinkel
  3. Auto-accessoire winkel
  4. Auto-accuverkoper
  5. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Faites confiance à des spécialistes ! Choisissez parmi de nombreuses Batteries de qualité à des prix attractifs. Achat Batterie offre la livraison dès 50€ d'achat !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de leur réactivité

Très satisfait de leur réactivité. La batterie que j’ai reçue était abîmée dans le transport et ils m’ont renvoyé immédiatement une neuve que j’ai reçue le lendemain ! Bravo pour leur réactivité alors que c’est le transporteur (dépôt d’Orleans) qui l’avait abîmée. 👍😊

15 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

très bien pour l'achat beaucoup moins pour la garantie

Si pour l'achat de la batterie, je n'ai rien à redire (j'avais même dû mettre un avis très positif à l'époque), il n'en est pas de même pour la prise en charge sous garantie. Suite à des problèmes de démarrage dans la période de garantie, j'ai suivi à la lettre la procédure BOSCH qui demande d'aller faire tester la batterie chez un de leur partenaire ... résultats batterie à changer. Cette procédure n'est apparemment pas suffisante pour achatbatterie qui demande de la retourner pour la tester ... vous imaginez bien que de rester au minimum une semaine sans véhicule surtout quand on est artisan, c'est chose impossible. Bien joué à achatbatterie qui a trouvé l'astuce pour ne pas faire marcher la garantie

2 december 2025

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!
Ils on DÉGRADÉ la QUALITÉ des câbles vendu sans l'indiqué évidement!!!! Autrement jamais je n'aurais passé commande.
du Hi-flex il sont passé a un câble bas de gamme Basic sans nom, venant de chez pas ou, chine, inde ailleurs; il n’y a rien dessus...
Il est moins souple plus épais, bref il est bas gamme.
Je trouve cela malhonnête et vous déconseille cette entreprise. Je me suis fait entourloupé pour resté polie.

24 december 2025

Impeccable.

Pour ma petite commande : traitement très rapide et facture papier dans le colis.
Bref, impeccable.

8 augustus 2025

Commande non conforme

J'ai commandé des ampoules H4 12v 60/55w halogène Philips (Code : AMPH412V) et j'ai reçu un autre modèle de marque différente (JAHN).

Attention à ce que vous commandez sur ce site, le produit dans le panier, ne sera probablement pas celui que vous recevrez !

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Batterie Tashima pour Honda Shadow 1100…

Batterie Tashima pour Honda Shadow 1100 achetée en avril 2024, HS en moins de deux mois. Elle a bien été remplacé, mais malheureusement HS également en moins de deux mois. J’ai contacté le vendeur qui m'a soutenu que mon régulateur était en cause.
J’ai monter une batterie de marque Kyoto acheté chez un autre vendeur. Aucun problème et mon régulateur ne présente aucun défauts.
N’achetez surtout pas Tashima😡

31 augustus 2024

Eviter...

Description trompeuse des produits (par omission ou manque de détails). Politique de retour abusive: vous paierez le port et une pénalité de 20€ !

3 maart 2025

Professionnel courtois et efficace

Mon chargeur ne fonctionnait plus, acheté il y'a 4 ans et garantie 5 , il m'a été échangé en moins de 4 jours sur présentation de preuve d'achat, sav courtois et efficace, honnête et très professionnel,
Je recommande sans hésiter.

28 januari 2025

batterie sous garanti

suite a un de batterie voiture moins de 6 mois celle ci contrôler par un mécanicien il ce trouve quelle est défectueuse aucune perte au niveau de consommation de la voiture alternateur ras ...
batterie acheter le 05/11/23 pour 89 euros
frais de retour a la charge du client il faut payer 35 euros en colissimo
trop cher
voleur escroc a fuir

5 november 2023

Site à fuir...

Retour compliqué. Les frais sont à notre charge + frais de traitement 20 €... oui, c'est marqué dans le CGV, mais qui les lit ? le remboursement est de 23 € sur un achat de 43 €... Bref, mis en liste noire, plus jamais ce site...( en plus, j'ai trouvé ce produit sur Amazon en livraison gratuite pour 17 €...)
Pour les batteries , je conseille Power Manutention, choix, délai de livraison, un site au top !

15 januari 2024

Digne d'un vrai pro.

Digne d'un vrai pro.
Je dirais pro+++++
Même amazon n'envoie pas dans un tel emballage.
Le Chronopost dès le lendemain à partir de 50€ est largement appréciable car une batterie c'est plus de 50€ donc d'office vous l'avez demain. En cas de galère au lieu d'acheter du bas de gamme en grande surface pour dépanner ou commander ailleurs et attendre 3j, là c'est du direct et prix égal aux grandes plateforme.

31 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolument pas commercial !

J'avais dit que je ne laisserai pas d'avis mais j'en change !!!
Je voulais juste dire au responsable de cette boîte que c'est un PETIT... Un petit cerveau !!!!
En effet je me suis trompée sur une commande. Je décide donc de la retourner pour finalement commander+ qu'à la 1ere!
Je tente le coup d'avoir un bon retour gratuit pour cette fameuse commande qui pèse 0,75g svp!!!
Et bien refus catégorique !
Retour à ma charge même si seconde commande plus importante pécuniairement !
Pour si peu vous perdez (où allez perdre!) beaucoup cher Monsieur !
Bref... Dommage !

27 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site incontournable pour une…

Le site incontournable pour une batterie (à décharge lente pour camping Car) et pour les autres !
Prix compétitif
Envoi Chronopost (réception sous 24 heures)
Emballage de transport irréprochable.

19 december 2022

Excellent vendeur !!!

Excellent vendeur, prix très intéressant, livraison en Chronopost offerte. Batterie commandée un mardi à 14, livrée le lendemain matin. C'est ma deuxième commande sur le site, toujours ravi.

17 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ont mis sur leur site web

Ils ont mis sur leur site web : 2 ans de garantie + 1 an de garantie achatbetterie.fr. Je leur avais écrit à deux reprises pour savoir où se trouverait écrit leur engagement de garantie de la 3ème année : aucune réponse de leur part à ma question. Puis par téléphone : serait-ce noté sur la facture ? Réponse : non.
Finalement, achat auprès d'une autre enseigne

25 maart 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.