Acheteruneetoile.be

De score van dit bedrijf is niet beschikbaar vanwege een schending van onze richtlijnen.

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cadeau étonnant ! je retire juste une etoile car il n y a pas de vitre de protection au cadre et le socle de l etoile lumineuse est délicat et pas très stable, dommage.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien fait et super cadeau reçu pour mon anniversaire. C est vraiment un beau dossier que l on recoit

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Schending van onze richtlijnen

parfait!!!

certificat reçu rapidement, super application pour retrouver notre étoile. Super cadeau d'anniversaire.

8 juli 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que le cadeau vous ait autant plu. Nous vous souhaitons encore de nombreuses heures merveilleuses d'observation du ciel nocturne. ⭐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Donner mon prénom à une étoile est comme éclairer ma vie et va me faire rêver de nombreuses nuits en regardant le ciel !

Donner mon prénom à une étoile est vraiment un beau cadeau. Je vais regarder le ciel d'une autre façon. Cela permet aussi de prendre le temps d'admirer la nature et de penser à la beauté de l'univers. Je vais aller acheter un livre sur les étoiles. J'ai vraiment envie d'en savoir plus. Je vais également programmer une visite au planétarium de Liège.

22 juni 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour votre belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le coffret cadeau et espérons que vous apprécierez regarder le ciel étoilé et visiter le planétarium. L’étoile nommée dans la constellation Pagasus est actuellement clairement visible depuis l’hémisphère nord. 🌟

Arrive à temps

Arrive à temps. Bien emballer ,je modifie mon avis car je ne comprend les votre réponse vendeur, ce n edt pas une critique que j ai mis ?????

15 mei 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour votre excellente critique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cadeau parfait pour le premier anniversaire.

Découverte d'un cadeau très personnalisé. Cette étoile est le cadeau de premier anniversaire de notre petit-fils Emilio. Nous espérons, qu'en grandissant, il découvrira le monde des étoiles et que celles-ci brilleront dans ses yeux.

12 april 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour votre merveilleuse critique. Nous souhaitons à votre petit-fils un excellent premier anniversaire et beaucoup de joie en regardant ensemble le ciel étoilé à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cadeau original et bien présenté

Commande facile et expédition rapide !
Chouette cadeau original et qui marque le coup.
Belle présentation soignée.

1 maart 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci pour votre excellente critique. Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le coffret cadeau.

L'envoi est rapide

L'envoi est rapide. Chouette idée de cadeau

19 februari 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour votre excellente critique! 🌟

Je suis enchantée

Je suis enchantée pour la commande et le suivi.

20 februari 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour l'excellente critique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau cadeau reçu dans les temps et…

Très beau cadeau reçu dans les temps et dans un état impeccable. Tout est fait pour mieux comprendre et s’intéresser au mieux à ce cadeau unique. Il ne reste plus qu’à l’accrocher au mur!

18 februari 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup. Nous sommes très heureux que vous ayez autant aimé le cadeau. Nous espérons que vous apprécierez votre coffret cadeau et vous souhaitons de belles heures à regarder le ciel étoilé. 🌟

Cadeau original

Cadeau original, bel emballage, gestion professionnelle

5 februari 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Thank you very much for the excellent review! 🌟

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps. Commande correspondant bel au bien au site.
Le cadre est renforcé <3
Tout y est soigné
Je suis content de la livraison et de ma commande

17 januari 2024

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci pour la bonne critique. 🌟

Super contente

13 december 2023

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci pour votre bonne critique et joyeux anniversaire en retard.

Allez-y foncé!!!

Extrêmement satisfaite de ma commande , je me suis trompée dans la date et j'ai directement envoyer un e-mail , j ai eu une réponse très rapide et la date a été changé. Envoi le lundi reçu le jeudi . Tout est magnifique un grand merci !!

8 september 2023

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour cette superbe critique ! La qualité et le service client sont très importants pour nous et nous sommes très heureux d'avoir pu vous en convaincre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis plus que satisfaite de ma commande …

Je suis plus que satisfaite de ma commande pour notre anniversaire de mariage, articles arriver en parfait état, je recommande plus que fortement cest un magnifiques cadeau unique et vraiment sublime 💖 👌

2 juni 2023

Merci pour votre belle critique. Et joyeux anniversaire de mariage ! 💞

Bon service

Bon service, beau coffret complet et bien présenté. Très contente!

6 mei 2023

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup! Nous sommes ravis que le coffret cadeau vous ait plu. :-)

Cadeau étonnant !

Cadeau étonnant !

12 april 2023

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le cadeau vous plaise. Le verre pour le cadre est derrière le certificat (dans le cadre). Étant donné que votre certificat contient des pierres Swarovski, il pourrait autrement avoir été brisé pendant le transport. Vous trouverez des informations à ce sujet au dos du cadre. Si l'étoile en verre acrylique est placée exactement au milieu des deux stations LED, elle doit être stable. En cas de problème, veuillez contacter notre service client avec une photo. Nous vous aiderons toujours dans les 24 heures en semaine.

Agréablement surprise.

Bonjour. Une commande du 2 reçue le 7, c'est incroyable, non ? Un emballage parfait et resistant, arrivé sans une "blessure", sans un accroc, et protégeant au maximum son contenu. Que, personnellement, j'aime beaucoup. Mais c'est pour mon petit-fils qui va avoir 11 ans. J'espère que cela va le surprendre et lui faire plaisir. Bravo et grand merci à l'équipe de Starling.

6 februari 2023

Antwoord van Acheteruneetoile.be

Merci beaucoup pour votre merveilleuse critique!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide, envoie soigné, impeccable je recommande vraiment.
Le cadeau à vraiment surpris et fait plaisir.

27 september 2015

Conditionnement

Bonjour, Tout s'est impeccablement passé, la réception du paquet fut très rapide. La seule chose à déplorer est que le bijou Svarowski emballé avec le titre, a quelque peu abîmé le document en laissant une trace assez disgracieuse sur le titre. A part cela, rien d'autre à signaler, je recommande ce site.

17 mei 2015
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.