Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome... Toon meer
Fotos desfasadas de sus productos. Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos. NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN NO TODO VALE
Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.
C/ Palomar, 11, 06208, Villalba de los Barros (Badajoz-España), Spanje
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
fue buena por servicio puntual i un buena atencios
gracias

Antwoord van A Comprar Vino
Very efficient and easy to order. Wine is very good quality. Highly recommended. 👍👍👍

Antwoord van A Comprar Vino
Gestión en el envío y la presentación de los productos.

Antwoord van A Comprar Vino
Trato genial, mucha atención a los detalles, buenos productos tanto en vinos como en productos gourmet.
Para repetir muchas veces

Antwoord van A Comprar Vino
Excellent and quick answer. Products arrived fast and exactly what was ordered.
Customer care was very nice.

Antwoord van A Comprar Vino
Hola, estupendo servicio de atención al cliente por un despiste mío se me pasó parte de un pedido y me lo solucionaron enseguida y muy atentos ✌️

Antwoord van A Comprar Vino
Gran servicio y fácil comunicación además de productos de gran calidad

Antwoord van A Comprar Vino
Acomprarvino tiene una atención perfecta, no así correos que rompieron una botella y no dijeron nada, gracias

Antwoord van A Comprar Vino
Grata experiencia de compra y envío muy rápido, en 24h lo recibí en casa con una grata sorpresa. Me han recomendado desinteresadamente sobre las bodegas locales, todo un descubrimiento! Repetiré sin duda.

Experiencia perfecta
El pedido se hace rápido, la atención es excelente y el tiempo de entrega de dos días, Muy recomendable
Paquete recibido en perfecto estado, dentro de la fecha acordada, con precio muy competitivo. Volveré a pedir a esta tienda online.

Antwoord van A Comprar Vino
Buenos días, En primer lugar recibí el pedido de cava Bonaval algunos días mas tarde de lo indicado y además, yo había pedido cava Brut nature porque tiene menos azúcar y todas las botellas eran de cava Brut. No merece la pena el cambio, pero creo que deberían prestar mas atención a los pedidos. Sin mas reciban un saludo

Antwoord van A Comprar Vino
Muy contenta con esta tienda. Excelente atención por parte del vendedor y excelentes productos. Totalmente recomendable.

Antwoord van A Comprar Vino
Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y los precios muy ajustados. Completamente recomendables.