Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, ich persönlich kann nur positives über diese Firma, Ihre Produkte und dem sehr guten Kundenservice sagen. Bei Problemen dauerte es weniger als 24 Stunden bis man eine Antwort hatte, inkl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
  2. Huishoudapparatuur winkel
  3. Elektronische onderdelenwinkel
  4. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

ACTEC – Ihre Komplettlösung für Photovoltaik und Klimatechnik Senken Sie Ihre Energiekosten mit ACTEC! Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen und Klimalösungen für Ihr Zuhause. Unsere Leistungen: ✅ PV-Anlagen mit Speicher: Strom speichern und jederzeit nutzen. ✅ PV-Anlagen ohne Speicher: Direkt nutzen & Überschüsse einspeisen. ✅ Ladestationen: Laden Sie Ihr E-Auto mit Solarstrom. ✅ Wärmepumpen & Klimalösungen: Effiziente Heiz- und Kühlsysteme für Komfort und Nachhaltigkeit. Ihre Vorteile: ✔ Kostenersparnis, Unabhängigkeit & Umweltschutz ✔ Individuelle Planung, Installation & Wartung 📞 Kontakt: 072198899598 ✉ Mail: info@actec-klima.de

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Module defekt geliefert und keinerlei Interesse an einer fairen Lösung

Module bestellt und extra nicht selber abgeholt weil diese Module speziell verpackt werden müssen. Lieferung erhalten, die Module waren total stümperhaft verpackt und einige Module beschädigt. Deshalb die Lieferung nicht angenommen. Actec hat sich entschuldigt und die Lieferung storniert, weil Sie diese Module nicht mehr haben. Keinerlei versuch einer Ersatzlieferung, weil inzwischen die Preise gestiegen sind. Das ist unterirdisches Verhalten. Der Vertrag wurde angenommen und dann erwarte ich dass eine vernünftige Lösung gesucht wird. Actec Solar hat keine Lust und kein Interesse daran Lösungen zu suchen

14 april 2026

Empfehlung!

Wir hatten Anfang März eine Solaranlage (per email bestellt wegen Zubehör. Dadurch ist mir ein Rabatt entgangen, der Online gerade noch angeboten worden war - mein Fehler). Ansonsten aber schnelle Reaktion auf Anfragen, wirklich super schnelle Lieferung - habe den Shop auch privat schon weiter empfohlen!

3 maart 2026

Anfrage gestellt zu Modulen

Anfrage gestellt zu Modulen. Chatbot ist Dauer offline und sagt es wird sich per Mail gemeldet. Per Mail hat sich keiner gemeldet, aber die Module waren dann auf einmal 20 Euro Stück teuer. Habe dann wo anders gekauft.

5 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe seit Jahren nur noch bei…

Ich kaufe seit Jahren nur noch bei AcTEC Solar weil ich mit dem Preis und Qualität sehr zufrieden bin. Sind immer parat wenn man Fragen hat oder wenn es Probleme gibt wird es gleich gelöst. Ich Empfehle sie immer mit Zufriedenheit weiter.

3 april 2026

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support

Mein Growatt SPF 6000 ES PLUS ist nach nur ca. einem Jahr beim Einschalten mit Knall und verschmortem Geruch ausgefallen – klarer Defekt.

Support am 25.02. kontaktiert, alle Infos am 04.03. geliefert. Danach über 2 Wochen keine Antwort. Schließlich kam nur eine falsche Unterstellung eines Installationsfehlers – keine Lösung, kein Austausch, keine Reparatur.

Gerät bis heute unbrauchbar. Händler verweist nur auf Hersteller.

Fazit: Keine Hilfe bei eindeutigem Defekt – absolut enttäuschend.

4 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Grodden schlechte Bestellunterstützung

Grundsätzlich gute Qualität bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch echt mies im Kundenservice. Auskunft zu Nach- und Eweiterungsbestellungen Schulnote 6. Wir hatten bereits 2024 ein komplett PVSET mit Speicher von Growatt gekauft (ca. 9.000€). Es ist nicht möglich eine Bestellunterstützung zu bekommen. Ständig wird darauf verwiesen eine E-Mail mit seiner Anfrage zu schicken. Sofern eine Beantwortung stattfindet ist diese nur BlaBla und hilft absolut nicht weiter. Ergänzungskomponenten bei einer Nachbestellung (ca. 3.000,-€) somit unmöglich. Ein Anruf auf der Servicehotline ist daher nur frustrierend und mit Nichten zielführend. Schade, denn mit etwas besser geschultem Personal, würde eine Bestellung einfach schnell und zufriedenstellend funktionsnieren. Eine Umsatzsteigerung ist von dieser Firma nicht gewollt!!! Für künftige Käufe werden wir so gut es geht AC TEC Solar meiden. Eine enttäuschte M.Ittner

17 maart 2026

Bittere Enttäuschung

Ich habe mir bei diesem Lieferanten im Internet eine Klimaanlage bestellt, da mir der Shop und die Aufmachung sehr vielversprechend aussahen. Bestellt, 2 Tage später da. Sehr gut. Aber dann: Die Verpackung schien mir wie schon mal geöffnet und wieder verpackt, aber naja. Anlage ausgepackt, installiert, in Betrieb genommen, leider ohne Erfolg. ((Ich habe 20 Jahre Autogasanlagen verbaut und gewartet!!!)) Anlage defekt. Lieferanten angeschrieben: „Tut uns leid, selbst installiert, keine Garantie!“ Anlage neu befüllen lassen, da angeblich zu wenig Kältemittel in der Anlage war, Anlage funktioniert trotzdem nicht. Lieferanten angeschrieben, Sachmängelhaftung? Lieferant sagt nein, da ein Heizungstechniker an der Anlage war und das System geöffnet hat. Leider keinerlei Hilfeleistung vom Lieferanten. Dann habe ich nach einer anderen Anlage als Ersatz bei eBay recherchiert, bin auch fündig geworden. Der gleiche Lieferant bietet die gleichen Anlagen als B-Ware zu sehr günstigen Konditionen an. Meine Vermutung ist, dass ich (versehentlich?) so eine Anlage zum normalen Shoppreis bekommen habe. Ich komme bei dem Lieferanten leider nicht weiter und habe den Schwarzen Peter gezogen. Daher leider nur 1 Stern für die Lieferung. Schade.

10 maart 2026

Eine zuverlässige schnelle Abwicklung bei einem Schaden

Der gekaufte Wechselrichter von growatt war defekt.
In den letzten 2 Monaten war es noch nicht möglich (weder von Atec-solar noch von Growatt) den defekten Wechselrichter auszutauschen!!!
Sehr viele Anrufe und emails, die beiden Firmen schaffen es schon seid über 2 Monaten das Problem ständig hin und her zu schieben!
Versprechungen gab es schon viele, umgesetzt wurde bisher leider nichts!!!!!!!!!!!
Mittlerweile wurde der Defekt Wechselrichter durch einen neuen ersetzt. Dieser funktioniert einwandfrei
Vielen Dank für den Einsatz

7 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mangelhafter Kundenservice …

Die Bestellung und die Solar Panels waren gut.Ich habe die Panels alleine mit einem Anhänger abgeholt. Auf die Frage ob mir der Versandmitarbeiter kurz helfen könnte die 4 Panels in der Anhänger zu laden war die Antwort das darf er Aufgrund einer Anweisung seines Chefs nicht.Kunden Service ist das absolut nicht.
Werde bei AC Tec nichts mehr kaufen

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich schon einmal bei Actec gekauft…

Da ich schon einmal bei Actec gekauft habe, wusste ich ja, was auf mich zukommt.
Und genau deshalb habe ich wieder dort gekauft.
Meine Ware habe ich selbst abgeholt.
Es war alles vorbereitet. Keine Wartezeit.
Hinfahren, bezahlen, einladen, heimfahren.

27 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.