Ottimo sito
Ottimo sito! Ho ordinato alcuni oggetti personalizzati e sono rimasta davvero soddisfatta. Qualità eccellente, stampa perfetta e spedizione veloce. Consigliatissimo per regali originali e prodotti unici!
Begli oggetti anche personalizzati, gentilezza, prezzi giusti, un occhio al sociale: cosa chiedere di più?
Sono rimasta felicemente impressionata dalla qualità dei prodotti di questo sito!
I materiali sono resistenti e la cura dei dettagli è evidente! La consegna è stata rapidissima e impeccabile, esattamente nei tempi previsti.
I prodotti che ho acquistato sono bellissimi e superano le aspettative!
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca qualità e servizio eccellente!
Il prodotto è semplicemente fantastico! I disegni sono davvero incredibili, curati nei minimi dettagli e ancora più belli dal vivo che in foto. Alla mia bambina i body stanno benissimo, comodi, morbidi e con una vestibilità perfetta. Tutti a scuola mi chiedono dove li ho acquistati! Consigliatissimi, ne prenderò sicuramente altri.
Secondo me oltre ai prodotti che vendono già creati da loro, quelli personalizzati sono stupendi, io ne ho acquistati un paio e me li hanno fatti avere esattamente come li volevo io.Tra l’altro non mi aspettavo che avessero una qualità così alta, complimenti veramente
Ho acquistato dei prodotti per fare dei regali e sono stata super soddisfatta, sia dalla qualità del prodotto stesso sia dalla professionalità del team. Alessandra è stata più che disponibile ad aiutarmi nella scelta e a consigliarmi! Consigliatissimo❤️
Articoli unici con stampa di grande qualità che dura nel tempo. Un’idea regalo speciale!
Team creativo e professionale! Hanno compreso subito quello di cui avevo bisogno
Esperienza super positiva
Tutto perfetto!
Ho acquistato degli oggetti personalizzati per fare dei regali! Sono stati super apprezzati! Bravissima ✨
Grafiche fantastiche e materiale top. Alessandra e Daniela sono super! Riacquisterò sicuramente da loro!!
Tantissimi articoli con grafiche uniche e originali. Adoro la linea ryú e il tenero micio nero.
Grande professionalità e attenzione ai dettagli nelle personalizzazione dei prodotti.
Consiglio la tecnica laser che può essere applicata a materiali differenti.
Ho acquistato dei saponi e dei burrocacao, prodotti ottimi. Inoltre ho regalato una lampada a forma di gattino a mio nipote che era veramente bellissima. Alessandra e Daniela sono veramente fantastiche!!
Grafiche veramente originali e prodotti curati nei minimi dettagli.
Mi rivolgerò sicuramente a loro anche per regali personalizzati.
Ottimo materiali!!! Disegni originali e divertenti!! Io mi sono innamorata della linea con il gatto nero! Amo i gatti e lui mi rappresenta 😊ho la borsa ( molto comoda per ogni occasione) là collana bellissima e la tazza per le tisane 😊che altro dire… ottimo lavoro ragazze continuate cosi… ehhh a presto sono curiosa di vedere altre linee ❤️
Lees meer over geverifieerde reviews.