Je remercie toute l'équipe pour leur précieuse collaboration. Vos conseils et soutiens ont été très utils. Toujours aussi réactifs et pros. Je recommande.
Lees wat reviewers zeggen
J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vivement Mounir MAIS du cabinet Administro. Professionnel, réactif et toujours disponible, Mounir fait preuve d’un grand sérieux dans le suivi des dossiers. Ses conseils sont clai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.
Contactgegevens
24 rue Mayet, 75006, Paris, Frankrijk
- 0805691116
- contact@administro.fr
- administro.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Client satisfait
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement dont j’ai bénéficié pour l’établissement de ma déclaration d’impôt sur le revenu 2025 (revenus 2024).
L’interlocuteur du cabinet s’est montré très professionnel, et parfaitement à l’écoute. Les échanges ont été réactifs, fluides et adaptés à ma situation personnelle. Ses conseils ont été clairs et pertinents. Je souligne également sa disponibilité constante, qui m’a permis d’aborder cette démarche en toute confiance.
Je recommande vivement ce cabinet.

Antwoord van ADMINISTRO
J’ai eu l’occasion de collaborer avec…
J’ai eu l’occasion de collaborer avec Madame Habchi dans le cadre de la gestion sociale et de la paie de mon entreprise, et je tiens à souligner son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité.
Toujours claire, efficace et à l’écoute, elle a su accompagner notre croissance avec sérénité. Un grand merci pour la qualité du suivi !

Excellent sens du service
Bon relationnel, disponible et assez réactif quand il faut traiter des sujets urgents.
De bon conseil, j'apprécie travailler avec Administro.

Service gestion de paie
Excellent travail ( gestion de paie ).
Professionnel, à l'écoute et réactivité.
Tout est parfait

Antwoord van ADMINISTRO
Reprise de comptabilité réussie grâce à eux
Une équipe accueillante, disponible et toujours de bon conseil. On se sent vraiment accompagné et en confiance. Je recommande vivement ce cabinet !

Suivi comptable LMNP
« Je suis très satisfait des services de votre cabinet. Votre expertise, réactivité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Grâce à eux, la gestion de mes dossiers LMNP est simplifiée et sereine. Merci »

Excellente réactivité
Excellente réactivité, écoute attentive et service de qualité. Très satisfait de la collaboration.

BENYOUSSEF khaoula
BENYOUSSEF khaoula
Merci à madame BENYOUSSEF Khaoula pour son professionnalisme et son attention avec c’est client donne de très bonne explication réactive sur le dossier avec toujours la bonne humeur BILAN PROPRE COMPLÈTEMENT SATISFAIT JE RECOMMANDE.

SCI L'ARCHE 45
Mon cabinet comptable depuis 2019.
Professionnels, efficaces et à l’écoute.
Un vrai partenaire de confiance.
Je recommande.

Antwoord van ADMINISTRO
Réactivité disponibilité et de très bon…
Réactivité disponibilité et de très bon conseil

Antwoord van ADMINISTRO
Un accompagnement professionnel et…
Un accompagnement professionnel et humain de grande qualité !
Je suis pleinement satisfait(e) des services du cabinet ADMINISTRO. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et d’écoute. Ils prennent vraiment le temps d’expliquer les démarches, de conseiller au mieux selon notre situation, et leur suivi est rigoureux du début à la fin.

Avis
Je suis très satisfait des services du cabinet. Ma collaboratrice fait preuve de sérieux, elle est rigoureuse, et toujours bienveillante.

Bonne réactivité
Notre chargée de mission est très réactive et a pu nous sortir de certaines difficultés en respectant les délais fixés par l'administration fiscale.

Très satisfait des services
Très satisfait des services de M. ELOTMANI. Grâce à son expertise, il gère la comptabilité de mon entreprise avec rigueur et réactivité. Il est toujours disponible pour répondre à mes questions et me conseiller efficacement. Un comptable de confiance que je recommande vivement !

Antwoord van ADMINISTRO
L'équipe ADMINISTRO représentée par mon…
L'équipe ADMINISTRO représentée par mon interlocutrice a fait preuve d'une grande écoute, sa réactivité et répondant à l'ensemble de mes demandes. L'expérience de réalisation d'un prévisionnel pour l'obtention d'un crédit m'a aidé à concrétiser mon projet pour mon entreprise. Un grand Merci.

Un grand merc i
Notre entreprise travaille depuis plusieurs années avec le cabinet ADMINISTRO. Cette belle équipe qui nous écoute, nous conseille Toujours très satisfait, compétences, qualité de services, de conseils, réactivité
Mon interlocuteur est très réactif à l’écoute et toujours joignable. Il trouve des solutions et m'accompagne de manière satisfaisante dans mes déclarations.
Merci pour votre efficacité et de votre rapidité
Gérard Fondateur, directeur général Pizza Julia
Champion Du Monde De La Pizza

Accompagnement exceptionnel de Madame Ababou
Accompagnement exceptionnel de Madame Ababou : réactivité & professionnalisme au rendez-vous !
Dès le premier contact, Madame Ababou a fait preuve d’un professionnalisme remarquable et d’une réactivité impeccable. Elle m’a accompagné(e) de manière fluide, structurée et rassurante à chaque étape : réponses rapides, conseils personnalisés et prise d’initiative constante. Une expérience client exemplaire, je recommande vivement !

Antwoord van ADMINISTRO
Nous avons été pris en charge pour une…
Nous avons été pris en charge pour une mission comptable urgente par RIM AMOR. Nous soulignons son professionnalisme, réactivité face à l’urgence et le relationnel.
Nous recommandons vraiment ce cabinet que ce soit pour le volet social ou comptable.

Antwoord van ADMINISTRO
Lees meer over geverifieerde reviews.