Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo una cuenta apalancada x10, que inicié a operar el 13/01/25. Solicité mi primer retiro el 04/02/25 y en 24 horas llegaron los fondos a mi Wallet. No he tenido problemas por deslizamiento en entra... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ADN BROKER ha sido y es la mejor experiencia en todos los aspectos. Desde el servicio que ofrece, soporte y la OPORTUNIDAD que brinda para OPERAR CON LIQUIDEZ REAL, sin limites y rapidez ejecutora, ta... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es interesante ADN adnx10 pero tiene algo que no es agradable para los clientes, fuera de las altas comisiones de $10 por lote tiene algo injusto para el cliente y es cobrar por retirar el 1.5%, incle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue muy confortable comprobar que ADN Broquer tiene estas cuentas de fondeo, y que cuando solicitas un retiro ellos te lo hacen mas facil, yo recibí mi retiro en menos de 48 horas y si cometes un erro... Toon meer

1. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

ADN Broker te conecta a la mejor liquidez bancaria de LATAM somos tus mejores aliados. Tenemos las mejores condiciones en spread y comisiones, transparencia en tu operativa, y un equipo de soporte que estará contigo en todo momento.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomiendo a todo el que puedo…

Recomiendo a todo el que puedo alejarse, comisión sumamente alta, spread alto, nada de eso lo dicen en la web la comisión se come tu ganancia básicamente. favor alejarse.

No te especifican nada en su web, las condiciones no son las mejores para operar

23 september 2024

Antwoord van adnbroker.com

Lamentamos que esta haya sido tu percepción. Somos un broker 100% libro A, lo que significa que solo ganamos por spread y comisiones. Esto nos diferencia de los brokers libro B, que ofrecen costos bajos pero usan tus depósitos como su ganancia. Te invitamos a estar pendiente de nuestras próximas actualizaciones, ya que pronto realizaremos mejoras significativas en nuestros costos operativos.

100% RECOMENDADO

Buenos días, solo quería agradecer por la seriedad que categoriza a este broker, me llegó mi retiro a pesar de haber cometido un error al momento del retiro lo cual pensé que ya lo había perdido.
Unos días después, personal del broker se contactaron conmigo y me dieron una solución para recuparar mis ganancias.
Excelente Broker 100% recomendado

17 september 2024

Retiro super rápido

Reciente empecé con este bróker y su programa adnx10 hice mi primer profit solicite retiro y en 24 horas fue procesado y depositado el pago en mi cuenta.

11 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Información que necesitas saber antes

En la cuentas apalancadas por qué no dicen que cobrarán tanto por lote desde ahí están mal.

23 augustus 2024

Antwoord van adnbroker.com

Sentimos escuchar sobre tu experiencia. Nos gustaría explicarte que operamos como un broker 100% libro A, lo que implica que solo obtenemos ingresos a través del spread y las comisiones. Esto nos distingue de los brokers libro B, cuyos spreads y comisiones bajos se derivan de utilizar tus depósitos como sus ganancias. Te animamos a seguir al tanto de nuestras novedades, ya que estamos preparando mejoras importantes en nuestros costos operativos.

Experiencia con cuenta extendida

Me ha gustado este broker por que la respuesta de servicio al cliente es pronta. Igualmente la verificación para el retiro y certificado, el mío se dió en menos de 24 horas :)

21 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Condiciones malas de trading

El proceso de deposito rapido con cripto Pero

Las cuentas apalancadas tienen condiciones muy malas.

Lo primero es que tienen $11 por lote, muy alto y en la web no avisan antes de comprarla.

Lo segundo es que tienen $10 por lote de deslizamiento $5 al abrir el trade y $5 al cerrarlo, muy malo.

El spread en EURUSD hasta 1 pip es pasable

19 augustus 2024

Antwoord van adnbroker.com

Lamentamos mucho que hayas tenido esa experiencia. Queremos aclarar que somos un broker 100% libro A, lo que significa que nuestras ganancias provienen exclusivamente del spread y las comisiones. A diferencia de los brokers libro B, que ofrecen spreads y comisiones ultrabajos pero toman tus depósitos como ganancia. Te invitamos a seguirnos, ya que pronto implementaremos importantes mejoras en nuestros costos operativos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ADNBroker, reglas claras y amigables

Me siento muy complacido con ADNBroker por sus reglas amigables, pensando en el trader, donde lo que debemos hacer es respetar el plan de trading y la gestion de riesgo. Solicité mi primer retiro y la gestion sólo duró 24 horas en llegar a mi cuenta. Exitos y mis mejores deseos que sigan creciendo. Muchas gracias.

1 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El retiro se proceso con éxito en un tiempo menor al esperado y sin inconvenientes, hubo información en todo momento por lo que superaron la expectativa, sin duda un excelente servicio

11 juli 2024

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación, te Dan asesoría directa, no se demoran en realizar tus retiros, óperas con capital apalancado y cumplen lo que ofrecen puedes tener tu propia estrategia y gestión

26 juni 2024

Excelente broker

mi experiencia con ADN broker es la mejor en todos los brokers que intente antes, por los retiros son rápidos y sin trabas, servicio al cliente es rápido y los spreads son justos. No hay uno igual en el mercado en mi opinión.

9 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.