ads-king.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Einstieg für Neulinge in KI und KI im Business, Viele Module, die aufeinander aufbauen mit Videos und Hilfe Bots und Agenten, Promptvorlagen. Manchmal für Anfänger etwas schnell, aber dennoch n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein großes Kompliment an Andreas Bäuerlein, Fotinos und das gesamte nette Backoffice-Team! 😊 Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind wirklich richtig gut aufgebaut, verständlich und vor allem direkt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert! Die Anleitungen sind unglaublich praxisnah und so aufgebaut, dass wirklich jeder sie Schritt für Schritt umsetzen kann. Besonders begeistert bin ich von den vielen großartige... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kurs ist klar strukturiert und führt Schritt für Schritt durch den Aufbau eines eigenen Business. Besonders hilfreich finde ich die praxisnahen Inhalte und die KI-Bots, die den Marktresearch und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Wir digitalisieren Unternehmensinterne Prozesse mit den Du Deinen Umsatz vergrößern und Dein Unternehmen skalieren kannst! Deine Spezialisten für Funnel Aufbau! Wir richten Dir deine Verkaufsseite ein und übernehmen die Traffic und Lead Generierung, außerdem helfen wir dir bei Deiner Prozessautomatisierung, Conversion Tracking und dem Remarketing.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nehme am Mentoring von ads-king…

Ich nehme am Mentoring von ads-king teil und bin absolut begeistert. Das gesamte Team ist unglaublich qualifiziert, hilfsbereit und wertschätzend. Die Inhalte sind immer on point und am Puls der Zeit. Man merkt einfach, dass das Team sich ständig weiterentwickelt, wovon wir als Kunden nachhaltig profitieren. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

11 juli 2026

Super Betreuung durch ADS-King Mitarbeiter

Für mich ist es ganz wichtig nicht alleine gelassen zu werden. Das ist bei ADS-King nicht der Fall man kann immer nachfragen. Außerdem gibt es jeden Tag eine Frage und Antwort Stunde für die verschiedensten Bereiche. Mir wurde bisher jedes Mal geholfen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stellen sich auch auf weniger IT-affine Kunden ein. Das Team ist einfach toll!

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschend

Enttäuschend. Es geht nur um verkaufpsychologische Tricks. Einfachstes Niveau. Kein Mehrwert. Echtes Verkaufswissen gibt es nicht. Inhalte und Vorbereitung der online Sessions sind häufig oberflächlich. Mitarbeiter die anrufen wenden ebenfalls nur die verkaufspsychologischen Tricks an statt echten Mehrwert zu bieten. €6000,- sind dafür zu viel, und dazu kommt noch die Zeit, die du sinnlos dafür verwendest. Kauf dir lieber ein gutes Buch zu dem Thema.

Der Fokus auf die KI-Thematik ist irreführend, hier werden auch nur die Standard KI-Fähigkeiten genutzt. Leiste dir ein Premium-Abo für €20,- bei einer der großen KI-Anbieter, da kommst du genauso weit mit.

Ausserdem gibt es kein Wissen und kein Gefühl für verschiedene Branchen. Was der Kurs an Inhalt verbreitet ist one size fits all. Was ja passt bei verkaufspsychologischen Tricks. Aber das ist für heute halt auch einfach zu wenig und das Geld nicht wert.

In Summe hast du Geld bezahlt und Zeit investiert ohne dass du einen Schritt weiter bist. Keine Empfehlung.

13 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe vor knapp einem Monat mit dem…

ich habe vor knapp einem Monat mit dem Programm "Build your business with AI" begonnen und bin bis jetzt begeistert. die Beratung war professionell und motivierend, die einzelne Videos sind sehr schön und einfach erklärt , bis jetzt ist es mir gelungen alles leicht umzusetzen. ich überlege schon, ob ich nach diesem Programm ein weiteres buchen soll. Viktorija

2 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab schon einige Weiterbildungen…

Ich hab schon einige Weiterbildungen gemacht, doch ADS KING von Andy Bäuerlein und sein gesamtes Team sind für mich bei einer Skala von 10 mindestens 100 mal darüber:-) ich bin grezenlos begeistert und kann ads-king.com jedem empfehlen der MEHR in seinem Business erreichen möchte als nur Standart. Danke Andy, danke dem Team und danke, dass ich es begonnen habe :-))) sagt RETY

1 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die qualitativ hochwertigste Ausbildung, die ich je erlebt habe

Ich habe in den letzten Jahren unzählige Ausbildungen in den unterschiedlichsten Bereichen absolviert – von verschiedensten Branchen bis hin zu KI und digitalen Tools. Und ich kann mit voller Überzeugung sagen: So eine qualitativ hochwertige Ausbildung wie bei Ads-King habe ich noch nie erlebt.

Was hier geboten wird, ist auf einem ganz anderen Level:
Man bekommt nicht nur oberflächliches Wissen, sondern echtes, fundiertes Hintergrundwissen. Man bekommt die richtigen Tools an die Hand. Und vor allem wird man Schritt für Schritt durch jeden Prozess geführt – nichts wird vorausgesetzt, nichts bleibt unklar.

Die heutige Masterclass war ein absolutes Highlight. Sensationell aufgebaut, tiefgründig erklärt und so verständlich vermittelt, dass man das Gelernte mit Leichtigkeit selbst umsetzen kann.

Ich bin erst seit einer Woche Teil der Community – und schon jetzt komplett geflasht, überzeugt und positiv überrascht. Wer wirklich lernen und umsetzen will, ist hier goldrichtig.

Klare Empfehlung von mir.

20 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andreas ist ein Unternehmer der…

Andreas ist ein Unternehmer der menschlich und nahbar ist, das ganze auf eine sehr respektvolle, authentische und ehrlich Art, so fühlt es sich auch in den Gruppen Q&A immer an das er einer von uns ist, der den Weg selbst gegangen ist und weis was er tut, und sein Team ist ebenfalls einfach mega.

Ich freue mich sehr diesen Weg mit diesen tollen Menschen an meiner Seite gehen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Sabine Betz-Riehl
Modeling of excellence, deshalb hab ich einen Mentor an meiner Seite, um immer noch ein bisschen mehr zu wachen :-)

29 april 2026

Andy und sein Team

Andy und sein Team, absolut Authentisch und immer am Zahn der Zeit. Die Module und Ausarbeitungen machen süchtig nach mehr. Jedes Ergebnis erzeugt ein Kribbeln im Bauch. Danke Euch!

28 april 2026

Ein Unternehmen, das wirklich für die Kunden da ist

Andreas Bäuerlein kenn ich schon lange. Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl über seine Kompetenz sowohl im fachlichen als auch menschlichen. Dies gilt auch für sein Team. Ich freu mich jedesmal, wenn ich ihn direkt erleben kann. Und habe extrem viel von ihm gelernt, gerade auch in letzter Zeit, besonders, was das Tehma KI angeht. Danke Andreas

19 april 2026

Exzellente Erklärungen + sofortige Umsetzung

Exzellente Erklärungen + sofort umsetzbare Praxis + geniale Prompts = Gamechanger für mein Business. Einer der besten Referenten, die ich kenne. Meine Sicht auf KI wurde nur positiv revolutioniert. Wer verstanden hat, wie groß der Markt ist (keine Konkurrenz, unendlich viele Nischen), kommt an ADSkings Online-Praktiken nicht vorbei. Klare 100 %-Empfehlung!

19 april 2026

Seriöse digitale KI-Agentur

Seriöse digitale KI-Agentur mit sehr umfangreichen und zusammenhängenden modularen Konzept und praxisbezogenen Lösungen inkl. persönlicher Unterstützung von A-Z für Unternehmer. Egal wo du gerade stehst/du benötigst, ob kurz vor der Gründung, Sales oder Marketing-Optimierungen, strategischer Auf und Ausbau, Konzeptentwicklung und oder Skalierung. Je nach eigener Ausgangslage immer der richtige Einstieg zum jeweiligen Status möglich und aufbauend aufeinander. Das wichtigste, keine Bla Bla sondern aus der Praxis für die Praxis, ehrlich, offen und transparentes Kow how. Und trotz viel digitalem und KI, bekommst du immer persönliche Unterstützung vom ganzen Team welches für "jedes" Anliegen an deiner Seite steht so das man auch als nicht digitaler Nerd zurechtkommt.

17 april 2026