Davvero molto felice di essermi affidata a loro per tutto il processo di ottenimento del mutuo. Sono stata seguita dal consulente Davide Himer ed ho apprezzato molto la sua cordialità e disponibilità.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il credito, Semplice! Società di mediazione creditizia leader nel settore. Con oltre 90 uffici in tutta Italia e più di 500 agenti. Per privati ed aziende, cerchiamo e troviamo la soluzione adatta a te! www.affida.credit
Via Lucrezio Caro, 62, 00193, Roma, Italië
- info@affida.credit
- affida.credit
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Superlativo !!!!
Mi sono trovato egregiamente con un professionista davvero gentile ed educato sempre disponile Francesco Balestrieri lo consigliero’ vivamente ad ogni mio conoscente che avrà bisogno.
Consigliatissimo.
Dovevo acquistare la mia prima casa e, per evitare lo stress e le complicazioni burocratiche della compravendita, ho preferito rivolgermi a loro. È stata in assoluto la migliore decisione presa nell'ultimo anno.
Grazie a Irene Stabile sono riuscito a evitare mille preoccupazioni: la sua professionalità è stata costante e ha continuato a fornirmi assistenza anche dopo il rogito.
Consigliatissimo!
Super Francesco!!!
Dopo mille giri, mille tentativi, per un prestito con cessione del quinto, abbiamo trovato una persona competente e qualificata come Francesco Balestrieri, che in pochi giorni ha trovato lo strumento adatto alle nostre esigenze, che ci ha garantito una somma davvero significativa. Grazie mille Francesco per la disponibilità e la professionalità con cui hai curato i nostri interessi.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Grazie al mio broker sono riuscito ad acquistare la mia prima casa in modo semplice e senza stress. Sempre disponibile, professionale e molto competente, mi ha seguito passo dopo passo chiarendo ogni dubbio e trovando la soluzione migliore per me.
Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un supporto affidabile: ha davvero fatto la differenza in un momento così importante!
GRAZIE MILLE LUIGI
Professionalità e serietà
Grazie ad Alessio la trattativa si è conclusa senza problemi. Sono stato seguito passo dopo passo fino alla firma del rogito.
Grazie Fabio...grazie Affida
Grazie a Fabio, il prestito è stato approvato in pochi giorni. Nessuna sorpresa, solo professionalità e trasparenza. Consigliatissimo!
Vogliamo lasciare una recensione…
Vogliamo lasciare una recensione davvero positiva per la nostra consulente Marina Pizzi.
Marina si è dimostrata estremamente disponibile, professionale e sempre pronta ad aiutarci con chiarezza e pazienza. Dopo alcune esperienze precedenti molto negative, in cui ci sono stati richiesti costi esagerati (addirittura fino a 10 volte di più) e metodi poco trasparenti, abbiamo finalmente trovato una persona seria e affidabile.
Purtroppo in passato abbiamo avuto la sensazione di essere stati trattati con poca correttezza, forse anche perché siamo stranieri e non conosciamo bene queste procedure. Con Marina invece è stato tutto completamente diverso: onestà, trasparenza e rispetto fin dal primo momento.
La consigliamo vivamente a chiunque cerchi una consulente competente e di fiducia!
Contratto non rispettato dal vostro lavoratore Leonardo Selvaggi
Spettabile Direzione,
Scrivo la presente per esprimere il mio profondo sdegno e per denunciare la totale mancanza di professionalità e correttezza dimostrata dalla vostra agenzia.
A causa dell’inadempimento di un vostro collaboratore, ci troviamo nell’impossibilità di procedere con l’acquisto della casa. Nonostante il contratto sottoscritto preveda che la vostra agenzia si occupi della gestione del mutuo, il vostro incaricato è letteralmente sparito: non risponde ai messaggi e ignora sistematicamente le nostre chiamate.
Questo comportamento non è solo una mancanza di rispetto, ma una grave violazione degli obblighi contrattuali che ci ha fatto perdere tempo prezioso e, soprattutto, l'opportunità di acquistare l'immobile.
Un’agenzia che si comporta in questo modo non può essere definita seria; il vostro modo di operare è ambiguo e privo di trasparenza, al limite della truffa.
Cordiali saluti
Grazie Affida e grazie Giulio
Ringrazio Affida per la consulenza sul credito ricevuta (noleggio / leasing / finanziamento)… esperienza ottima sicuramente farò referenze… un grazie speciale a Giulio Olivieri che mi ha seguito in ogni momento
Professionalità e umanità da 5 stelle
Ho concluso Venerdi’ la mia operazione finanziaria. Sono stato seguito e consigliato da Francesco Balestrieri. Un agente eccezionale e prima ancora una persona straordinaria. Professionale, competente, ma soprattutto umano!! Francesco ti sa mettere a tuo agio , sa spiegare in modo chiaro e trasforma ogni cavillo di economia in qualcosa di cosi’ semplice da capire anche per chi come me non ne capisce nulla.inoltre e riuscito a portare a termine l’operazione in tempi brevissimi. Sono veramente soddisfatto e consiglio assolutamente operazioni finanziarie con Francesco. 5 stelle e super top.
Mutuo roberto e Margherita
Ottima esperienza dall'inizio alla fine. Dal primo momento Andrea ci ha seguito e detto dettagliatamente ogni cosa.
Cortesia e gentilezza al primo posto
Cortesia e gentilezza al primo posto! Professionalità eccellente! Sempre disponibile per qualsiasi dubbio/chiarimento! La mia consulente è stata Coffetti Simona..la consiglio vivamente!
Molto positiva perché ho trovato dei…
Molto positiva perché ho trovato dei ragazzi molto preparati nel loro campo molto
Super soddisfatta
Salve, sono Claudia Binate la mia esperienza con Giulio e stata molto bello.
Giulio Olivieri è molto bravo, sono molto contenta.
Lui aveva tanta pazienza per e spiegarmi le cose come funziona. E stata la mia prima esperienza posso dire che sono molto fortunata a trovare lui .
Ti ringrazio molto
Un consulente affidabile su cui contare
Esperienza assolutamente positiva con il consulente Elias. Molto preparato e sempre disponibile, ha saputo chiarire ogni mio dubbio guidandomi con grande chiarezza e professionalità in ogni fase. Consiglio vivamente a chi cerca un servizio affidabile!
Mi sono affidato a dei veri e propri…
Mi sono affidato a dei veri e propri professionisti. Consiglio vivamente a tutti
Acquisto
Noi ci siamo trovati benissimo, il nostro consulente Giulio Olivieri è stato sempre presente e disponibile. Ci ha dato ottimi consigli aiutandoci nelle pratiche da presentare. Tutto è andato bene.
Un supporto costante e affidabile
Giulio ci ha seguiti costantemente in ogni fase, dimostrando grande professionalità e competenza. È sempre stato disponibile a chiarire qualsiasi dubbio, rispondendo con rapidità e precisione alle nostre richieste.
Brutta esperienza
Una brutta esperienza con il vostro mediatore, mi ha fatto pagare tanti soldi per niente, non è chiara questa persona e inaffidabile, non lo consiglio !!!.
Lees meer over geverifieerde reviews.