Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Gloria am Spätabend vorher angeschrieben und konnte die Produkte am nächsten Tag direkt bei ihr abholen. Sie hat schnell geantwortet und war super nett. Klare Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Mama schwarzer Kinder habe ich lange nach den passenden Produkten für die Haare meiner Kinder gesucht und hier bin ich endlich fündig geworden. Tolle Auswahl, guter Preis und schnelle Lieferung.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für die Empfehlung! Das Öl ( African Argan Öl) lässt sich leicht verteilen zieht langsam ein und verströmt sein sinnliche Duft. Ich verwende es als Haut- Haar Pflege , aber auch für Massa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bearbeitung meiner Bestellung ging flott...jedoch nur 4 Sterne, da meine ursprüngliche Bestellung nicht mehr auf Lager war. Weiter so!

Bedrijf heeft geantwoord

Unkompliziert und schnelle Rückmeldung

16 november 2024
Review zonder uitnodiging

Danke für die Empfehlung

Danke für die Empfehlung!
Das Öl ( African Argan Öl)
lässt sich leicht verteilen zieht langsam ein und verströmt sein sinnliche Duft. Ich verwende es als Haut- Haar Pflege , aber auch für Massagen.
Es ist einfach klasse !
Haut wie „ Samt und Seide „ 😍
Mit Rizinusöls Öl möchte ich ein Experiment starten um Wachstum von Wimpern anzuregen… mal sehen
Ich gebe es Dir Bescheid falls ich Erfolgreich bin.

21 juli 2023

Top Wsre

Top Ware, top Abwicklung

10 januari 2022

Antwoord van Afrobasar.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast meinen Service zu verbessern. Mir ist es sehr wichtig meinen Kunden stets einen guten Service zu bieten.
Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gloria Rapp ist außergewöhnlich…

Gloria Rapp ist außergewöhnlich servicefreundlich und gut organisiert❤️

5 december 2021

Hallo Sonja,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung, das freut mich wirklich sehr. Ich schätze dich sehr als eine meiner treusten, geduldigsten und freundlichsten Kunden.

Liebe Grüße

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gut beschrieben. Man findet sich gut zurecht. Die Preise sind gut.

5 december 2021

Liebe Victoria,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Das freut mich wirklich sehr. Ich versuche meinen Service stets zu verbessern und diese noch mehr an die Bedürfnisse meiner Kunden anzupassen. Diese Bewertungen helfen mir enorm dabei.
Ich sage, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße
Gloria von Afrobasar.de

Lees meer over geverifieerde reviews.