Wir sind nun seit mehr als 5 Jahren bei afterbuy und sind bis heute stets zufrieden. Die Software ermöglicht eine übersichtliche Zusammenfassung sämtlicher Bestellungen aus unseren Vertriebskanälen (A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Afterbuy ist eine cloudbasierte E-Commerce-Software für Online-Händler, um Verkaufsprozesse zu verwalten - z.B. Bestandsmanagement, Auftragsabwicklung, Zahlungsabwicklung und einiges mehr. Mit Afterbuy können Händler ihre Produkte auf verschiedenen Online-Marktplätzen wie eBay, Amazon, Otto, Kaufland.de und ihrem eigenen Webshop verkaufen und den gesamten Verkaufsprozess zentralisiert verwalten.
Contactgegevens
Duitsland
- afterbuy.de
Ein wirklich guter Service
Ein wirklich guter Service. Vielen Dank!
Verlässliches cloudbasiertes Tool für…
Verlässliches cloudbasiertes Tool für professionelle Online-Händler. Benutzeroberfläche könnte etwas moderner sein, aber für mich funktioniert es gut. Telefonischen Support finde ich hilfreich.
Macht was es soll und spart mir Zeit
Insgesamt bin ich mit Afterbuy zufrieden. Klar, hin und wieder gibt es mal ein technisches Problem, aber bisher wurde das immer relativ schnell behoben. Der Support ist erreichbar, manchmal mit etwas Wartezeit, aber die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich um das Anliegen.
Die Software ist auch für jemanden ohne großen technischen Hintergrund gut zu bedienen, wenn man sich einmal eingearbeitet hat.
Einziger Wermutstropfen sind für uns die gestiegenen Kosten im Vergleich zu vor etwa einem Jahr ist es inzwischen ungefähr doppelt so teuer geworden. Aber ehrlich gesagt merkt man das aktuell ja leider überall und da ist Aferbuy noch recht günstig.
Afterbuy ist für unser tägliches…
Afterbuy ist für unser tägliches Geschäft mittlerweile unverzichtbar geworden. Die Software nimmt uns eine enorme Menge an manueller Arbeit ab und automatisiert Prozesse, die uns früher Stunden gekostet haben. Es ist eine spürbare Entlastung, die uns den Rücken für das Wesentliche freihält.
Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Maniezki vom Support. Seine Hilfe war einfach herausragend: kompetent, lösungsorientiert und extrem freundlich. Man merkt sofort, dass er nicht nur die Technik versteht, sondern auch die praktischen Herausforderungen im E-Commerce. Dank seiner schnellen und präzisen Unterstützung konnten wir unsere Abläufe noch weiter optimieren.
Fazit: Top-Software gepaart mit einem exzellenten Service. Wer effizient arbeiten will, ist hier genau richtig. Absolute 5 Sterne!
It was a good experience
Warnung
Warnung - pure Bezahlfalle!
Angeblich durch „Nicht-Widerspruch“ einen Vertrag über 5 Jahre abgeschlossen. Mein Anwalt lacht immer noch. Mal sehen, wann gegen diese Rezension wieder von afterbuy angegangen wird.
Betrugs Masche mit der Testphase....
Betrugs Masche mit der Testphase..... Vorsicht!!!!!!
Rechtswidrige Vertragsgestaltungen
Rechtswidrige Vertragsgestaltungen nach der Testphase. Nun wird per Inkasso gedroht, obwohl man nichtmal das Programm verwendet hat. Per Telefon und Mail nicht erreichbar… so sollte man nicht mit Kunden umgehen. Wir werden wenn nötig per Anwalt gegen die Inkasso Forderungen in Höhe von knapp 500€ vorgehen. Update folgt…
Sehr schwierig bei Kündigung
Die Kommunikation ist mangelhaft. Eine Antwort auf eine Anfrage erfolgte erst nach zwei Monaten. Die Kündigung gestaltete sich als äußerst schwierig, obwohl kein separater Vertrag mit Afterbuy abgeschlossen wurde.
Würden wir nicht empfehlen
Wir sind online Händler, und waren von Beginn ab, insgesamt fast 16 Jahre bei Afterbuy. Wir wurden 03/2023 gehackt und haben bis heute Probleme wieder online zu gehen, hatten mehrmals Kontakt via Mail mit Afterbuy, haben um ein Entgegenkommen gebeten, uns den Preis zu reduzieren bzw uns eher aus dem Vertrag raus zu lassen, kein Entgegenkommen seitens Afterbuy, da wir ja aktuell leider immer noch nicht verkaufen können. Schade, auf einige Mail´s wurde teilweise gar nicht reagiert. Man wird wirklich hängen gelassen. Keine Unterstützung. Sollten wir wieder online gehen, werden wir definitiv nicht mehr Afterbuy nützen!
⭐ 4 Sterne
⭐ 4 Sterne
Afterbuy erleichtert mir den Alltag im Onlinehandel deutlich. Die zentrale Verwaltung von Bestellungen, Artikeln und Lagerbeständen funktioniert zuverlässig und spart viel Zeit. Die Oberfläche wirkt teilweise etwas veraltet und der Einstieg ist nicht ganz leicht, aber nach kurzer Einarbeitung läuft alles gut. Der Support könnte manchmal schneller reagieren, insgesamt bin ich mit Afterbuy aber sehr zufrieden und kann die Software weiterempfehlen.
Das sind nur Abzocker und der Kunde ist nicht mal ne Nummer
Wir sind seit 2006 Kunde bei Afterbuy und leider ist es so, dass Stammkunden verarscht werden.
Irgendwann hat sich Afterbuy überlegt, wie man mehr Geld aus den Kunden pressen kann.
Das Ergebnis: ein sogenannter Bestandsschutz-Tarif, den wir nie zugestimmt haben.
Nach Kontakt mit dem Afterbuy, kamen nur Standard-Mails mit der immer gleichen Antwort:
„vielen Dank für Ihre Nachricht. In Ihrem Tarif gewähren wir Ihnen als Kunden mit dem Bestandsschutz eine sehr attraktive Möglichkeit, den gebuchten Tarif kostengünstig weiterzuführen und bieten Ihnen aufgrund der Vertragslaufzeit langfristige Planungssicherheit. Die Abwahl von Leistungen innerhalb des gewählten Tarifs ist daher leider nicht mehr möglich, auch ein Downgrade des Tarifs ist nicht vorgesehen.“
Afterbuy lässt seine Stammkunden einfach gegen die Wand laufen ohne Rücksicht auf Verluste.
Unsere Empfehlung: Auf gar keinen Fall Afterbuy nutzen. Das sind nur Abzocker und der Kunde ist nicht mal ne Nummer
Bestandskunden Falle von Afterbuy
Wir sind auch die Bestandskunden Falle von Afterbuy getappt. Jetzt zahlen wir über 400 Euro jeden Monat.
Anfang 2024 hat sich Afterbuy überlegt, wie man mehr Geld aus den Kunden pressen kann.
Absurde Firma
Jemand hat bei dieser Firma..und sogar bei anderen Anbietern – einen Account unter meinem Namen, jedoch mit falschen Zahlungs- und Kontaktdaten, angelegt. Trotzdem will die Firma, dass ich dafür zahlen soll. Ich habe den Service nie abgeschlossen, nie genutzt und weiß bis heute nicht einmal, wofür man diesen Dienst überhaupt verwenden würde.
Nach mehreren E-Mails teilte mir die Firma wortwörtlich mit, dass es „egal sei, wer den Vertrag abgeschlossen hat“ und ich trotzdem zahlen müsse. Gleichzeitig wurde mir gesagt, der Vertrag würde erst in einem Jahr gekündigt und bis dahin müsse ich weiter zahlen. Kurz darauf haben sie sogar Inkasso gegen mich eingeschaltet.
So etwas Absurdes ist mir in meinen 50 Jahren noch nicht untergekommen.
Afterbuy.de ist ein teurer Irrweg
Afterbuy.de ist ein teurer Irrweg. Die gesammelten Nutzererfahrungen vieler aktiver und ehemaliger Kunden und Benutzer zeichnen das Bild eines Systems, das technisch am Ende ist, von einer Firma, die den Bezug zu den Anforderungen ihrer Händler verloren hat. Wer im E-Commerce erfolgreich sein will, muss afterbuy meiden und eine moderne, stabile und serviceorientierte Alternative wählen. Dieses System ist den Herausforderungen des modernen Handels in keiner Weise gewachsen.
Das ist jedenfalls meine Meinung nach 3 monatiger Nutzung des Tools. Achtung: Bei Gebrauch der Testphase, am besten gleich wieder kündigen und dies schriftlich bestätigen lassen! Es gibt keinen "Kündigungs-Button" und auch keine Erinnerungsmail zum Ablauf der Testphase. Ruck- zuck hat man einen Jahresvertrag am Hals, aus dem man nicht mehr rauskommt.
Nicht Transparent, nutzt günstigere Anbieter.
Ich war drei Jahre Kunde – die Leistung ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings bekommt man sie bei anderen Anbietern deutlich günstiger.
Zum einen wurde ich, ohne dass es mir klar mitgeteilt wurde, in einen Zwei-Jahres-Vertrag gebunden. Zum anderen war selbst die Abrechnung äußerst unzuverlässig: Die 399 € monatlich – ohnehin viel zu teuer – wurden teils am 12., teils am 25. abgebucht, manchmal anderthalb Monate gar nicht und dann innerhalb kurzer Zeit doppelt.
Zum Schluss wurden die Beträge plötzlich nicht mehr abgebucht, sondern per Rechnung gestellt. Durch diese chaotische und unübersichtliche Abrechnung war das Ganze extrem intransparent.
4 Monaten nach Vertragsende erhielt ich dann sogar ein Inkassoschreiben – und das, obwohl die Monate davor und danach ganz normal bezahlt wurden. Ich hatte ehrlich gesagt gehofft, dass man bei so einer Summe wenigstens eine kurze E-Mail sendet oder anruft, aber stattdessen kam direkt das Inkassounternehmen.
Mein Fazit: Nutzt lieber JTL oder Billbee!
schlechtes Program
schlechtes Program, unverschämte Kündigungsbedingungen
Wie ich auch schon anderen Bewertungen…
Wie ich auch schon anderen Bewertungen entnehmen kann bin ich nicht der einzigste der hier verarscht wurde. Es wird einfach ein Abo aufgesetzt ohne das KLAR zu kommunizieren fast JEDES tool da draußen hat eine monatliche Kündigung. Es nervt mich so! Anfangs waren es fast 500 EURO für ein Monat und jetzt sind wir gezwungen für ein Jahr jeden Monat 150 Euro zu zahlen. Eine Frechheit ist das und Ausbeutung. Eine Lösung wird auch nicht angestrebt. Für die hälfte des Geldes kann man sich eine eigene Applikation coden!
Lees meer over geverifieerde reviews.