AFUN.MX Una increíble plataforma de juegos. AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja qu... Toon meer
Dese k juego casino afun se a echo mi casino favorito pagos rápidos y ganes repetitivos
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Houd rekening met het volgende
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
AFUN.MX Una increíble plataforma de…
AFUN.MX Una increíble plataforma de juegos.
AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas sobre cualquier juegos, este dato no lo había visto en otra plataforma. Da opciones de juego, muchos bonos y recompensas dentro de la plataforma y en múltiples redes sociales, la atención al cliente es amable y eficiente.
Los depósitos y retiros son casi al momento y son muy seguros.
🤗🤘
El ROLLOVER MUY ALTO PARA LA GENTE QUE…
El ROLLOVER MUY ALTO PARA LA GENTE QUE SE ARRIESGA A GANAR
SI LLEGAS A GANAR , NO PUEDES RETIRAR POR LO ANTES MENCIONADO
*LOS BONOS TE REGALAN UNOS MINUTOS PARA QUE JUEGUES NUNCA LO PUEDES SUBIR Y SI LLEGAS A LOGRAR ESO JAMAS RETIRAS ...APARECE SU ALIADO Y SECUAS EL ROLLOVER
*AUNADO A ELLO TE MANDAN A SOPORTE EN LINEA Y PURAS RESPUESTA S SIN LÓGICA, SIN SOLUCIÓN VUELTA Y VUELTA
LOS TIENEN BIEN AMAISTRADOS
PESIMA EXPERIENCIA CON ESTA APLICACIÓN.
EL RTP ALTISIMO
TE MIENTEN DESDE EL INICIO
* SI ES RESPONSABLE CADA QUIEN PERO YA NO PODEMOS SEGUIR PERMITIENDO ESTAS IRREGULARES QUE EL GOBIERNO PERMITE !
LA LUDOPATÍA TAMBIÉN ES ENFERMEDAD Y DEBEN HACER ALGO LAS AUTORIDADES
Dese k juego casino afun se a echo mi…
Cuidado con A7X.mx / Afun.mx
Cuidado con A7X.mx / Afun.mx. Deposité por SPEI, gané limpio un premio de $10,000 pesos y me congelaron la cuenta por supuesta 'gestión de riesgos' sin dar pruebas. Son un casino de marca blanca fraudulento. Cuento con los comprobantes CEP de Banxico y ya procedió mi queja formal ante la Dirección General de Juegos y Sorteos de la SEGOB contra su operador COMETA SYSTEMS. ¡PAGUEN LO QUE GANÉ LEGALMENTE!"
Robando con fallos y errores de sistema
Tengo pruebas de varias mermas que causaban sus fallos y errores de sistema que curiosamente todos terminaban beneficiándolos y jamás quisieron resolver … también de tiradas gratis que no las activaban y de ganancias obtenidas que no daban y las pruebas están …
Quien me puede ayudar con mi…
Quien me puede ayudar con mi verificación de identidad porque el equipo de soporte me da puras largas ya pasaron 30 días y no me resuelven nomas me dicen que espere 24 horas quien me puede ayudar
Le doy una estrella porque no paga soy…
Le doy una estrella porque no paga soy VIP 10 y no paga nada 207068937 ni bonos buenos da ni nada es pura estafa
Recomendaciones al máximo mi jente
Recomendaciones al máximo mi jente

es justa y divertida
es justa y divertida, tiene bastantes bonos diario

Antwoord van AFUN.MX
Excelente 10 de 10 facil para generar…
Excelente 10 de 10 facil para generar dinero extra y entrenamiento igual 💯

Antwoord van AFUN.MX
A FUN DONT FOOL AROUND......
A FUN DONT FOOL AROUND......
U PLAY AT A FUN AND LEAVE WITH EXTRA MONEY...
ILL BE BACK SOON,,,

Antwoord van AFUN.MX
Excelentes BONO y juegos bonos y juegos
Excelente bonos y juegos

Antwoord van AFUN.MX
Los retiros son rápidos y en juego me…
Retiros rapidos al principio se pierde mucho pero luego te da buenas ganancias

Estafa
Este casino es una esfafa y el gobierno no hace nada, son unos estafadores ,juegan con las personas,cuanta gente no pierden sus ahorros con la ilusion de ganar ,no caigan gente con estas ratas,no se dejen llevar por la ludopatia ,porfavor piensen en su familia ,lo que se gastan ,vallan con su famili a comer a pasear, inviertan en cosas ,no jueguen ni regalen si dinero a estas ratas
Tomen mi consejo estos infelices se hacen mas ricos con nuestro dinero,solo juegan con las mentes

Antwoord van AFUN.MX
Es un casino que ofrece muy buenas…
Es un casino que ofrece muy buenas recompensas

Antwoord van AFUN.MX
El que no arriesga no gana!…
Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de tomar le importancia es hacer mas dinamicas para todos!! Y de los depositos y retiros ni hablar todo bien con eso..

Antwoord van AFUN.MX
AFUN.MX Una increíble plataforma de juegos.
Los depósitos y retiros son casi al momento y son muy seguros.
Mi experiencia en #AFUN.MX es fantástica y no se compara con otras plataformas.
SUPER RECOMENDABLE . 🤑🤗🤘

Antwoord van AFUN.MX
Es buena por qué tiene bueno juegos los…
Es buena por qué tiene bueno juegos los depósitos reflejan inmediatamente y los retiros no tardan

Una excelente aplicación 👌
Es una excelente opción tiene buen funcionamiento buenas promociones una gran variedad de juegos y es fácil de entender también si quieres realizar apuestas en deportes además me gusta que hayan incluido las mesas de póker multijugador también me gusta que los retiros no tardan en llegar a tu cuenta lo recomiendo mucho lo que más me llama la atención son los casinos y juegos 🎰🎰🎰🎰