Je recommande les yeux fermés !
Je suis ravie d’avoir fait appel à l’Agence Prismea pour la création du brandboard de mon futur organisme de formation.
J’ai particulièrement apprécié l’écoute, la créativité et la qualité des propositions faites. Les couleurs, les associations et l’ensemble de l’univers graphique correspondent parfaitement à ce que je souhaitais transmettre et à l’image que je veux donner à mon projet.
J’ai également beaucoup apprécié le soin apporté à l’accessibilité, avec notamment un aperçu du rendu des couleurs pour les personnes daltoniennes. Ce petit « plus » a particulièrement retenu mon attention, car il fait pleinement écho à mon métier principal d’orthoptiste et à l’importance que j’accorde à l’accessibilité visuelle. C’est exactement le genre d’attention qui fait la différence ! Sans parler de la réactivité et de la disponibilité dont Julie a su faire preuve.
Un grand merci à l’Agence Prismea pour son accompagnement, son professionnalisme et sa capacité à comprendre mes besoins jusque dans les petits détails. Je suis vraiment très satisfaite du résultat et j’ai hâte de voir mon projet prendre vie avec cette belle identité visuelle. ✨
Je recommande les yeux fermés !