agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque, les avis positifs doivent être des avis d'agents parce qu'après avoir payé, de mon côté : Plus personne au téléphone, on ne vous réponds plus, uacune candidature ou des candidatures fant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours beaucoup de proactivité de la part d'Agent Co et notamment de Marie-France. Toujours disponible pour rendre service et proposer des missions adaptées à mon profil. Merci beaucoup, j'apprécie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles)... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Impresariaat

Geschreven door het bedrijf

Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

89 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment jeter votre argent!

Comment jeter votre argent ? Prenez un abonnement ici.

Un agent hyper réactif pour vendre… mais dès ma première insatisfaction, je la rappelle et je n’ai plus jamais entendu le son de sa voix.

Promesse : “300 agents vérifiés en IDF”. Réalité : 10 candidats sur 4 mois et 19 visites sur mon annonce :
- 4 jamais répondu,
- 1 hors sujet,
- 3 rendez-vous = 3 lapins.

Après plusieurs mails, seule réponse : “on remonte votre annonce” encore et toujours.
On m’a promis que des commerciaux seraient appelés → Résultat en 2 mois ? 2 contacts, dont un qui ne comprenait même pas pourquoi je l’appelais !

Bref : un site inutile, mensonger, perte de temps et d’argent. À fuir absolument.

En réponse à votre retour, il faudrait déjà avoir de VRAIS commerciaux sur votre sites pour avoir des candidatures. Les 300 candidats annoncés au téléphone n'existe absolument pas!!

Bonjour Lysa,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à apporter quelques précisions.
En effet, les candidats qui postulent le font de manière volontaire et autonome, sans que nous puissions forcer les candidatures. Certaines offres suscitent naturellement plus d’intérêt que d’autres selon le marché, la période et le profil recherché, ce qui peut expliquer le volume de candidatures reçues.
Nous regrettons que votre annonce n’ait pas généré davantage de profils pertinents et que la qualité des candidatures n’ait pas répondu à vos besoins. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons vous recontacter rapidement afin d’échanger avec vous et envisager des solutions concrètes pour améliorer vos résultats.
Notre objectif reste avant tout de vous accompagner efficacement et de vous aider à trouver les candidats adaptés à votre recherche.
Bien cordialement,
Service qualité agentCo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A l écoute et très réactifs

A l écoute et très réactifs, merci à toute l équipe

18 juli 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour votre retour très apprécié.

Fluide !

Discussion rapide pour aller à l'essentiel, ma situation a été bien comprise, bref dialogue fluide sans lourdeur !
Top..

9 juli 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour cet excellent retour

Site efficace et pratique

Site qui m'a permis d'entrer en contact avec plusieurs donneurs d'ordres. Utilisation facile et performante.

7 juli 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Ravis d'être à vos côté pour développer votre chiffre !

Efficace et aimable.

30 juni 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour votre retour très apprécié.

Avis

Marie-France est une personne agréable et professionnelle

24 juni 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ces mots très positifs.

Très bien

Très bien, sérieux.

11 juni 2025

Top cette notation ! Merci

Des personnes professionnelles

Des personnes professionnelles, force de proposition.

3 juni 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour votre retour positif sur nos équipes. Notre mission : vous aider à booster votre chiffre d'affaires !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des appels réguliers pour des…

Des appels réguliers pour des propositions ce qui est intéressant, à optimiser les cibles en fonction des CV des agents.

19 mei 2025

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, Madame Rousseau c'est rendu parfaitement disponible quand il y en avait besoin.
J'ai également comblé mes besoins en recrutement presque exclusivement via Agent co.

Je ne peux que recommandé et suis ravi de connaître cette solution.

20 mei 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'avoir soutenu votre besoin de recrutement au moment opportun.
C’est un plaisir de vous accompagner et merci pour votre recommandation.

De bons contacts distribués par Agent Co

15 mei 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour vos 5 étoiles. Toute l'équipe agentCo est à vos côté pour développer votre chiffre ! Marie, relation client agentCo

Réactivité

Nous avons fait simplement connaissance mais l’échange était de qualité.
Retour téléphonique très réactif.
Je recommande à tous les indépendants.

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ce retour très positif.

bon échange

bon échange
j'ai échangé avec une collaboratrice qui m'a fait part d'une proposition de partenariat qui correspond en tout point à mon profil merci pour votre efficacite

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Ravis d'être à vos côté pour développer votre chiffre !

Fiable et réactif

Fiable et réactif

7 mei 2025

C'est notre mission !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai reçu un appel concernant une offre

J’ai reçu un appel concernant une proposition d’offre qui semble en adéquation avec mon profil. L’échange a été à la fois agréable et professionnel, ce qui m’a donné une très bonne impression de mon interlocutrice.

6 mei 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

C'est un plaisir d'être à vos côté pour développer votre chiffre !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir - base de candidats non professionnels

Première série de candidats qui soit demandaient une rémunération fixe, soit n'avaient pas de statut (chomeur, étudiante). Aucun agent commercial sur 8 profils. Je poste un avis négatif sur trustpilot appel immédiat de la responsable commerciale qui me propose de sélectionner d'autres profils si j'enlève mon avis. Je lui laisse une chance. Aucun de ses candidats ne répond à mes mails. Sauf un, qui a l'air intéressé. Je lui envoie des échantillons de mon produit, puis silence radio pendant 2 mois. Je lui demande s'il a reçu les échantillons, je veux savoir ce qui se passe. Il me répond 3 mots "oui bien reçu". Et donc ? Ne dilapidez pas votre argent chez eux.

5 mei 2025

Monsieur Rivet,

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous comprenons votre déception quant au suivi de l’agent avec qui vous avez signé. Nous tenons toutefois à vous assurer que nous avons mis tout en œuvre pour maximiser vos chances d’obtenir des candidatures de qualité.

Dès le début, nous avons adapté notre approche à vos besoins, en ajoutant un service supplémentaire à votre demande, et en optimisant la visibilité de votre offre afin d’attirer davantage d’agents commerciaux indépendants. En réponse à vos préoccupations, nous avons prolongé gratuitement votre période de diffusion de deux mois, ce qui nous a permis de vous présenter sept nouveaux candidats, portant le total à douze.

Concernant le comportement de l’agent que vous avez sélectionné, nous comprenons votre frustration. Cependant, nous devons préciser que nous ne sommes pas responsables de la manière dont un agent gère son engagement après la mise en relation. Plusieurs critères influencent la décision d’un agent commercial indépendant d’accepter une mission et de s’y investir pleinement :

- L’attractivité de la rémunération et des commissions
- La clarté et la viabilité du produit ou service à vendre
- La notoriété et la crédibilité de l’entreprise mandante
- Le soutien et l’accompagnement offerts
- La liberté et la flexibilité dans l’organisation du travail
- L’exclusivité ou non de la mission
- La facilité de communication avec le mandant

Nous avons fait le maximum pour vous accompagner dans votre recherche de candidats sérieux et motivés, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Nous restons disponibles pour échanger et trouver des solutions qui pourraient améliorer votre satisfaction à l’avenir.

Service qualité agentCo

Rapide et bien fait

Inscriptions très simple et intuitif.
Marie France est très agréable elle ma appelé immédiatement.

2 mei 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ces mots très positifs.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est toujours intéressant de recevoir…

C'est toujours intéressant de recevoir des offres en direct

2 mei 2025

Antwoord van agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

C'est un plaisir d'être à vos côté pour développer votre chiffre !

Bien

Tres pro, rapide et précis. Bon travail

30 april 2025

Dit is Trustpilot