Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano Reviews 20

4,3

Via Benedetto Marcello 93, 20124 Milano, Lombardia, IT

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lorenzo ha contribuito a rendere il mio soggiorno a Milano perfetto. Si è reso sempre disponibile ed è riuscito ad accontentare tutte le mie esigenze. Grazie!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La giovane collaboratrice dell'agenzia, Gaia, è molto educata e gentile. Si fa carico delle problematiche che le vengono poste.

Bedrijfsgegevens

1. Appartementverhuur voor korte termijn
  2. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Siamo la Honey Stay - Agenzia Gestione Affitti Brevi Gestiamo appartamenti in tutta Italia e grazie al nostro Team collocato ovunque (isole comprese) possiamo garantire una gestione ottimale con molti servizi per i proprietari e sopratutto verso gli ospiti. Inoltre grazie alla Honey Home Agenzia Immobiliare vendiamo case anche di investimento

• Via Benedetto Marcello 93, 20124, Milano, Lombardia, Italië

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

appartamento a Monza

Abbiamo affittato un appartamento a Monza per 7 settimane. L’appartamento in sé è carino e ben posizionato, ma purtroppo non era pulito adeguatamente al nostro arrivo. C’erano molti peli (sembra di cane) sul tappeto e nei cassetti abbiamo trovato briciole e sporcizia.

Durante il soggiorno, abbiamo avuto un’emergenza di sabato a causa della mancanza di elettricità. Purtroppo nessuno era reperibile: abbiamo provato a contattare più volte l’host, ma senza successo. In una situazione del genere ci si aspetterebbe almeno una risposta o un supporto minimo.

Al momento della partenza ci è stato detto che la cauzione ci sarebbe stata restituita, ma dopo più di un mese stiamo ancora aspettando. Non è professionale. Abbiamo scritto più volte, ma ogni volta riceviamo solo scuse senza una soluzione concreta. Non riusciamo a capire dove sia il problema.

Esperienza deludente, soprattutto per la mancanza di assistenza e serietà nella gestione della cauzione.

19 april 2025

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Ti forniamo di seguito alcune precisazioni in merito a quanto hai scritto.

1. Pulizia all’arrivo
Non ci è stato segnalato tempestivamente alcun problema di pulizia all’ingresso. Come sempre indicato, eventuali difformità devono essere riportate entro 48 ore, così da permetterci un intervento rapido. Se ci avessi contattato, avremmo inviato immediatamente il personale per verificare e, se necessario, sistemare la situazione.

2. Emergenza elettrica
Siamo reperibili nelle consuete fasce orarie d’ufficio, nel video che ti è stato fornito per l’accesso alla struttura, viene mostrato anche il locale contatori e l’area pattumiera, proprio per permettere interventi autonomi in caso di sovraccarico o piccoli disservizi elettrici al di fuori dell’orario di assistenza.

3. Restituzione della cauzione
Come da prassi, la cauzione viene restituita dopo 30 giorni dal check-out, periodo durante il quale il proprietario ha facoltà di segnalare eventuali danni o malfunzionamenti.
Nel tuo caso, abbiamo inizialmente avviato il rimborso utilizzando i dati del nominativo che risultava dal contratto. Solo successivamente ci hai segnalato di non averlo ancora ricevuto e a seguito di controlli è emerso che il nominativo e l’IBAN erano errati. Dopo aver ricevuto i dati corretti, abbiamo effettuato il bonifico entro due giorni lavorativi.
In totale, dalla scadenza dei 30 giorni sono trascorsi solo altri 10 giorni solari, dovuti esclusivamente alla necessità di rettificare i dati bancari.

Siamo sempre disponibili al confronto e dispiaciuti se qualcosa non è andato come previsto, ma ci teniamo a precisare che ogni fase della gestione è stata condotta secondo modalità trasparenti e nel rispetto delle tempistiche comunicate.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

very nice location near bus station and…

very nice location near bus station and U-bahn station. Have everything in the apartment. Will come next time!

1 april 2025

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazi siamo contenti di tutto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e gentili, consigliato!

Personale molto gentile, disponibile e preparato. Davvero professionali e competenti!

22 april 2025

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie a lei per la sua recensione così cortese e apprezzata!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro supporto utile e professionale: per noi è fondamentale offrire un’assistenza chiara, presente e puntuale fin dal primo contatto.
Speriamo che l’appartamento rispecchi pienamente le sue aspettative anche una volta online, e restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

A presto e ancora grazie!

Casa completamente nuova

Casa completamente nuova
Tutto pulito e profumato
Ci siamo trovati benissimo

28 maart 2025

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che abbiate trovato la casa nuova, pulita e profumata, e soprattutto che vi siate trovati benissimo.
Sarà un piacere ospitarvi di nuovo in futuro!

Appartamento come da descrizione

Appartamento come da descrizione, ottima posizione vicina alla stazione metropolitana di Famagosta. Sicuramente consigliato per soggiorni più lunghi.

25 februari 2025

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che l’appartamento abbia corrisposto alla descrizione e che la posizione vicino alla stazione metropolitana di Famagosta sia stata di suo gradimento.
Sarà un piacere ospitarla nuovamente, soprattutto per soggiorni più lunghi!

Esperienza meravigliosa..grazie di…

Esperienza meravigliosa..grazie di tutto..un po' di difficoltà a smaltire la spazzatura poiché c'è la differenziata..ma per il resto ottimo appartamento.grazie

28 februari 2025

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia avuto un’esperienza meravigliosa e che l’appartamento le sia piaciuto. Ci scusiamo per l’inconveniente legato alla raccolta differenziata, e apprezziamo la sua pazienza.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante. Dopo svariate telefonate per parlare di alcune mie proprietà da dare in gestione mi ha risposto una signora di esemplare scortesia dicendomi che era in riunione. Ho alcune proprietà gestite da altre agenzie e non mi è mai capitato di imbattermi in una simile mancanza di professionalità. Se il buongiorno si vede dal mattino...

9 januari 2025

Buongiorno,
lei ci ha chiamato ben 50 volte sostenendo di aver già parlato con noi e che avesse ricevuto il nostro contatto da un nostro cliente a Cosenza (luogo in cui ci ha indicato di avere i suoi immobili).
Le specifichiamo, così come abbiamo fatto telefonicamente, che non abbiamo nessun cliente a Cosenza e nessun immobile in quella zona o in Calabria in generale e che quindi ha sbagliato interlocutore!
Inoltre la possibilità di contatto con WhatsApp non è sinonimo di risposta immediata, soprattutto dopo che, avendole risposto vista l'insistenza, le abbiamo chiesto gentilmente di riprogrammare la chiamata alla settimana successiva così da dedicarle il tempo necessario (ogni chiamata conoscitiva dura infatti almeno 30 minuti).
Come può vedere infatti dal nostro profilo, tutte le altre recensioni dei nostri clienti sono positive!
Sperando possa trovare l'agenzia sul territorio calabro che possa fare al caso suo, la salutiamo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stato fantastico soggiornare…

È stato fantastico soggiornare nell'appartamento, tutto era in ordine, pulito e un posto davvero accogliente in cui soggiornare. È stato sorprendente

18 november 2024

Grazie mille! Alla prossima

Bravi ragazzi di Milano

Bravi ragazzi di Milano, ottima gestione e tanti servizi offerti

16 november 2024

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie, siamo contenti che si trovi bene con la nostra gestione

Super!

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Lorenzo, chiaro e disponibile per ogni necessità. L'appartamento è davvero pulito e spazioso, fornito di ogni confort dagli elettrodomestici ai suppellettili da cucina. Appena arrivata ho trovato l'appartamento caldo e accogliente, visto le temperature odierne è stata una gradevole sorpresa. Ambienti molto spaziosi. Ci tornerò presto, super consigliato!

22 november 2024

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie mille per la sua recensione, l'aspettiamo nuovamente!

Good and helpfully

Good and helpfully

16 november 2024

Thanks

Molto preparata e cortese

Molto preparata e cortese , sempre pronta a rispondere ad ogni domanda tempestivamente

6 november 2024

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Grazie mille per il suo feedback

Disponibilità e professionalità

Grazie!!

12 november 2024

Antwoord van Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Milano

Siamo contenti, ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia seria ed affidabile.

Agenzia seria ed affidabile.
Perfetta gestione e comunicazione con il cliente.
Molta serietà e professionalità.
Consiglio vivamente .
Marianna

16 september 2024

Grazie Marianna

Cortesia e competenza

La giovane collaboratrice dell'agenzia, Gaia, è molto educata e gentile.
Si fa carico delle problematiche che le vengono poste.

10 september 2024

Brava Gaia! Siamo contenti

Lees meer over geverifieerde reviews.