Una gran institución de aprendizaje
Una gran institución de aprendizaje, se logran grandes resultados y la metodología es muy buena
Agile Trading Institution (ATI) es una plataforma educativa especializada en formar traders disciplinados y rentables a nivel global. No somos un curso más: somos una institución con raíces en la gestión de capital institucional real, fundada en 2020 y convertida en referente del trading educativo en habla hispana. Nuestra metodología combina formación técnica rigurosa, más de 150 sesiones en vivo al año y acompañamiento continuo con 12 mentores titulares y 6 traders institucionales activos. Todo está orientado a resultados reales: consistencia, gestión de riesgo y ejecución con criterio. Con más de 1.200 alumnos impactados, alianzas con 5+ prop firms y un 95% de índice de fondeo y empleabilidad, ATI es la institución donde el conocimiento práctico se convierte en resultados medibles.
Lazaro Cardenas 2400, 66260, San Pedro Garza García, N.L., Mexico
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excelente plataforma para el aprendizaje de trading con una base solida de conocimientos y contenidos resumidos de fácil comprensión. en lo personal me ha ayudado a consolidar mi forma de operar y conseguir una consistencia en mis trades.
Excelente plataforma! Los mentores super buenos para entender todo lo relacionado al trading.
Revise la formacion y es muy buena para aquellos que quieren ingresar al mundo del trading y los que quieren pulir sus conocimientos y ser parte de Agile
Muy buena la experiencia. Excelentes mentores y profesionales.
Es una empresa bien estructurada con mentores profesionales y una plataforma muy completa.
Cuando conocí la academia, llegué bastante prevenido y sin muchas expectativas, pero realmente me llevé una grata sorpresa, al conocer su educación y su equipo de trabajo, sin mencionar la gran persona que es joas su mentor y sobra decir que es un excelente trader, gracias a él he aprendido a forjar mucho mejor mi paciencia y disciplina
Los mentores son excelentes, la plataforma es muy buena
Mí experiencia como alumno fue excelente. Los mentores son traders profesionales y con dedicación.
El instituto tiene una metodología clara de aprendizaje, dan prácticas constantes y de esa manera se logra aprender mucho más rápido.
Pase de estar 5 años buscando información y aprendiendo desordenadamente, a en 6 meses, con una estructura clara, tener todos los conocimientos, estrategia y confíanza para poder operar y lo mejor, comenzar a ser rentable.
Solo palabras de agradecimiento! 🙌🏻
El acompañamiento fue buenisimo, fue un paso a paso con una estrategia simple y clara hasta lograr mis retiros, al fin encontré una academia que te enseña realmente a vivir de esto de forma realista y no depender mas de mi trabajo. Es una de las pocas academias de trading que realmente sirven y te acompañan hasta el final
Súper buena mi experiencia con ATI, los mentores son excelentes. Estoy muy satisfecha!
Excelente mi experiencia con ATI. Participé en el programa de Agile Trader y me cambió por completo la perspectiva que tenia de este negocio. Muy recomendado para personas que no sepan nada o apenas estén iniciando!

Antwoord van Agile Trading Institution
Lees meer over geverifieerde reviews.