Lamentable la gestión de las…
Lamentable la gestión de las incidencias con los productos que llegan en mal estado . No volveremos a comprar en esta tienda. Esperamos que esta queja sirva para que en el futuro traten mejor a sus clientes.
En A Granel Tienda creemos en una forma de consumo más consciente, responsable y cercana. Somos una tienda especializada en la venta de productos a granel, seleccionados cuidadosamente por su calidad, origen y compromiso con el medio ambiente. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una alternativa real al consumo tradicional, reduciendo envases innecesarios y apostando por productos naturales y sostenibles. En nuestra tienda encontrarás una amplia variedad de alimentos como frutos secos, legumbres, arroces, cereales, semillas, harinas, especias, tés, infusiones, snacks y productos ecológicos, así como artículos de limpieza y cuidado personal respetuosos con el entorno. Apostamos por proveedores de confianza y priorizamos productos de proximidad siempre que es posible. A Granel Tienda combina la experiencia de una tienda física con la comodidad de una tienda online, permitiendo a nuestros clientes comprar de forma sencilla, segura y adaptada a sus necesidades. Nos esforzamos por ofrecer una atención cercana, transparente y personalizada, resolviendo dudas y acompañando a cada cliente en su compra. Nuestro compromiso no termina en el producto: trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos, escuchar las opiniones de quienes confían en nosotros y seguir avanzando hacia un modelo de consumo más sostenible. Las valoraciones de nuestros clientes son fundamentales para seguir creciendo y ofreciendo un servicio cada vez mejor. Si buscas calidad, cercanía y una forma de comprar más responsable, A Granel Tienda es tu espacio de confianza.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excelente servicio, productos de primera y precios muy buenos
Aún no he hecho pan con las harinas que pedí (tritordeum, espelta y centeno blanca) pero el trato con la persona responsable se comportó de manera borde y fría conmigo cuando dejó sin contestarme un mensaje sobre si me había enviado espelta y centeno integral o era blanca, y al día siguiente tuve que repetirle en sucesivos mensajes que me contestara, al final lo hizo diciendo que me había enviado lo que había pedido, que si era blanca pues era blanca.
Creo que todos los clientes merecemos un trato mejor, y si no no se atisba futuro en esta empresa. Yo no compro para tener que estar detrás de la gente si he comprado una cosa u otra.
Excelente tienda de productos a granel. Además de la calidad y variedad de sus productos, quiero destacar especialmente la atención personalizada de Carlos y Rosa, se toman el tiempo necesario para resolver cualquier duda, ofrecer recomendaciones adaptadas a tus necesidades y explicar las características de los productos con gran conocimiento y amabilidad. Se nota que les apasiona lo que hacen y que se preocupan por sus clientes. Comprar aquí es siempre una experiencia agradable. ¡Muy recomendable!
Buenos productos. Rapidez. Buen precio. Muy recomendable.
Son muy rapidos en tres dias lo recibi. Va todo muy bien empaquetado y la variedad de productos y la calidad de los mismos es excelente. Ya he pedido varias veces y seguiré haciéndolo.
TIENDA A GRANEL DE ABSOLUTA CONFIANZA. PRODUCTOS DE CALIDAD Y CONFIANZA. CONSEJOS PERSONALIZADOS Y TRATO EXCELENTE.
Todo bien, el envío, la rapidez y el producto genial.
La tienda del Paseo de Zorrilla 82 en Valladolid, lleva con la puerta de entrada del comercio que necesita un arreglo. Parece mentira, pero no entiendo que el propietario del comercio lleve más de 7 meses aproximadamente con la puerta de cristal rota, que apenas se puede cerrar. Ahora en invierno, en la entrada no se puede ni entrar. Espero que alguien lea este post y se lo comenten a los propietarios.
Gran variedad de productos a granel y un servicio y calidad realmente destacables, muy fácil realizar el pedido desde su página web.
No hay para ponerle más? Calidad , precio , producto....perfecto...