rottura bottiglie
messo solo due stelle in quanto su 12 bottiglie una era rotta, e su un altra spedizione da 6 bottiglie una era rotta.

Antwoord van Agricolaragona
Noi di Azienda Agricola Ragona produciamo Olio Extra Vergine di oliva 100% italiano. Questo olio è il risultato di un'attenta lavorazione delle olive, coltivate con passione e dedizione nei campi che circondano Gibellina paese situato nel cuore della Valle del Belìce. Il suo gusto unico e fruttato è il perfetto accompagnamento per i vostri piatti, portando un tocco di autenticità e tradizione sulla vostra tavola. Gibellina è conosciuta per il suo impegno nell'arte e nella cultura, nel 2026 avremo l'onore di essere la Capitale Italiana dell'Arte Contemporanea. Questo riconoscimento non solo celebra la nostra storia artistica, ma ci offre anche l'opportunità di valorizzare le nostre eccellenze alimentari che sono alla base per gusto e benefici della tanta apprezzata "dieta mediterranea".
Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Agricolaragona
C’è stato un disguido con il pacco, ma sono stati premurosi e super gentili e disponibili nel risolverlo! Ottimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ il loro olio fenomenale

Antwoord van Agricolaragona
Un ottimo olio biologico. Ho conosciuto l'azienda tramite un fruttivendolo e ho ordinato direttamente da loro. Mi é stato spedito il tutto in maniera molto semplice.
Ringrazio e ci risentiamo il prossimo anno

Antwoord van Agricolaragona
Azienda innovativa , grande passione alta qualità dei prodotti.

Antwoord van Agricolaragona
Ho acquistato questo olio e devo dire che ha superato ogni aspettativa, il profumo intenso e fresco e al gusto si sente subito che è un prodotto di qualità. Lo ricomprerò sicuramente

Azienda molto seria, celere nelle consegne. Consiglio vivamente. Top 💪🏻