La atención es rápida y efectiva. El precio mejoró bastante con respecto al precio del seguro inicial que vi en un principio. El único comentario es que no vi el horario de atención y mandé mensajes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
El servicio que me dió.la srita Janet Urbina es de excelente calidad y trato. Me aclaró cada una de mis dudas y cuando dudaba de alguna de mis preguntase asesoraba para responder. Me dio seguimiento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La atención fue muy buena, me despejaron todas mis dudas, aunque en un principio estaba yo un poco desconfiado porque no pasaba el pago vía electrónica y llegué a pensar en un fraude pero después ya... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!
Calzada México-Tacuba #815, 11410, Ciudad de México, Mexico
- 5589577278
- atencionac@ahorraseguros.com
- ahorraseguros.mx
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Incumplimiento en esquema de pago de…
Incumplimiento en esquema de pago de póliza 5AH1099575 – Solicitud inmediata de solución la contratación se hizo a 12 meses y solo se aplicó a 6
El agente fue amable y despejó mis…
El agente fue amable y despejó mis dudas además del precio
El servicio brindado por la agene fue excelente
El servicio brindado por la agente Raquel fue muy bueno, los precios y lo que cubre me parecio muy adecuado.
La atención es rápida y efectiva
El único comentario es que no vi el horario de atención y mandé mensajes a la persona que me contactó, fuera de horario y eso no está bien de parte mía. Podrían contestar de forma automática en estos horarios para no incurrir en esta situación.
Actualización
Actualización: al principio muy amables todos, después de un mes llegó mi estado de cuenta del banco y me hicieron el cargo en una sola exhibición y no a 12 msi como lo pedi, le echaron la culpa a mi asesora por q no me dio recibo de pago y ella no lo tenia. ( jamas volvio a contestarme)
Nunca te contestan en atención a clientes para hacer aclaracion.
Te piden fotos de toda la camioneta y papeles sin sentido. Cartas responsivas, endoso de factura etc etc, ponen muchas trabas.
En su número de WhatsApp jamas me contestaron. Ha sido una total pesadilla. Quise cancelar y solo por hacerlo después de 1 mes te penalizan con el 30%. Solo espero q termine el seguro y jamas vuelvo a contratar atraves de ahorra seguros. NO CONTRATEN CON AHORRA SEGUROS, ES UNA ESTAFA.

Antwoord van Ahorra Seguros
Se cayó el sistema durante la…
Se cayó el sistema durante la cotización, y al hacer el pago hubo que intentar dos veces, y luego entrar al portal, sinceramente por tema de cotización y precio es rápido, la chica que me atendió muy atenta y muy bien el seguimiento, el tema de la aplicación lo considero poco amigable, se volvió tedioso en algún momento

Antwoord van Ahorra Seguros
Me pasaron un precio a meses sin…
Me pasaron un precio a meses sin intereses y al.final me.cobraron lo que quisieron, pésima atención y abuso

Muy buena atención
Muy buena atención, rápida respuesta y fácil entendimiento. Quede muy satisfecha

Antwoord van Ahorra Seguros
El número de placas del vehículo…
El número de placas del vehículo asegurado, está mal. Lo informé al asesor pero no ha habido respuesta después de una semana.

Antwoord van Ahorra Seguros
Lees meer over geverifieerde reviews.