Idem au bout de 15 jours j ai envoyé des mails sans réponse c est honteux comment porter plainte pour que d autres consommateurs se trouvent dans la même situation Comment peut-on laisser un site co... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La qualité du produit est moyenne, celui de droite tombe en charge souvent vite par rapport a celui de gauche, le grand inconvénient c’est les touches ne fonctionnent ps correctement avec iphone du co... Toon meer
Je ne pensais pas que les AirPlay marcheraient aussi bien, j’avais commandé deux paires et je suis satisfaite, la batterie de la boîte tient plusieurs jours (après tout dépend de l’utilisation!!) et l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
je recommande se site
commande 5225
commande 5225, toujours pas de nouvelle de mes airpods, aucune réponse à mes mails et je n’ai même pas de numéro de suivi. je peux comprendre qu’il y est des retards mais j’aimerais au moins connaître l’avancée de ma commande.
Bonjour j ai ce des airs pods mardi et…
Bonjour j ai ce des airs pods mardi et j ai tjrs pas de suivi de livraison .sur le site c est bien spécifié livraison sous 48 h. Est ce mensonger ? Je veux savoir où en est ma livraison ?
Finalement très satisfait
Une très bonne prise en charge de ma commande bien arrivé en très bonne qualité et très bonne état je remercie Eva du service client qui a su être à l’écoute de ma réclamation ainsi que l’équipe AirPlay pods pour sa rapidité. Je recommande donc fortement une commande sur AirPlay Pods.

Antwoord van Airplay
Livraison lente mais ça valait le coup…
Livraison lente mais ça valait le coup d’attendre elles sont parfaites !!!

J’ai commander deux paires
J’ai commander deux paires , lors de ma livraison , une seule fonctionnait
Je n’ai toujours rien reçu ⁉️
Je n’ai toujours rien reçu ⁉️
Ni suivi de la poste
Ni dans ma boîte à lettres
Ni dans ma boîte mail de votre part
Je suis très déçu

Antwoord van Airplay
Toujours en attente de ma commande
J’ai passé commande mardi dernier et aucun retour
J’ai envoyé un mail mais aucune réponse
Toujours pas d’avis de livraison
Ce n’est pas sérieux
Conforme au prix
commande pour 2 airpords…
J’ai passé une commande pour 2airpods mardi et a ce jour aucune nouvelle malgré 2 messages envoyer car j aimerais savoir où en est ma commande ( en préparation, expédiée,..) et aucune réponse...
Ce n est pas sérieux
Une livraison un peu plus longue que…
Une livraison un peu plus longue que prévu mais conforme à mes attentes! Ravie de mes nouveaux AirPods
Parfait, rien a redire. Son excelent. Bonnes basses. je m'étais fais avoir par d'autres sites. Je recommande celui-la sans problème. Perso j'ai reçu en 48H, Surement que les délais varient en fonction de lieux d'habitation avec le COVID.
Reçu avec du retard mais pardonné à…
Reçu avec du retard mais pardonné à cause du Covid. Le son est excellent, la batterie tiens bien, la mise en pause du son n'est pas intempestive. Hic : un grésillement que l'on entend lorsque la musique n'est pas mise et quenl'on peut entendre lorsqu'elle n'est pas assez forte.
très bien
très bien, n'a rien à envier aux airpods. une étoile en moins pour le délai de livraison.
Livraison un peu longue
Bonjour, j’ai effectué une commande concernant des Airplay dis Français. Mes a ce jour je n’est toujours rien reçu malgré le suivi de la Poste qui indique la livraison du Colis voilà. Merci de faire le nécessaire car aucune suite à ma demande par e-mail.
Excellent on dirais des vrai
Excellent on dirais des vrai. Il y a juste un petit hic: quand je suis au téléphone la personne a l’autre bout de l’appel me dit que sa gresille. Mais cst pas sa qui va me faire enlever mes 5 étoiles.
Livraison 24h
En ce moment la poste doit être farceuse, presque 1 mois pour recevoir un produit français avec une notice en asiatique. A voir à l’usage si le produit est comme la notice....
Dit is Trustpilot