Bedrijf heeft geantwoord
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Es wurde nur kurz über die notwendigen Prüfungen und Reparaturen gesprochen. Diese wurden innerhalb eines einzigen Tages vollständig erledigt (vielen Dank dafür... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Perfekt!! Sehr netter Kontakt, sehr schnell. Super flexibel mit den Zeiten zwecks Reparatur. Arbeitet schnell, engagiert und sauber zu einem guten Preis. Selbst wenn er das Modell nicht auf anhieb k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Faires Preis/Leistungsverhältnis Faires Preis/Leistungsverhältnis. Gute und ehrliche Kommunikation. Hohe Fachkompetenz. Er hat mich stets über den Fortschritt der Reparatur auf dem laufenden gehalt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit liebe zum Zweirad – dann bist du bei Aitrachbikes genau richtig! Mit meinem Einzug in die Gemeinde Aitrach, zog auch mein Hobby, meine kleine Zweiradwerkstatt von Leutkirch (Schraubergarage-Allgäu) nach Aitrach und wurde in Aitrachbikes unbenannt und begann mit der Einrichtung eines Provisorium, um die bereits gewonnene Stammkundschaft weiterhin unterstützen zu können. Christian, der Gründer von Aitrachbikes, machte es sich 2016 zur Aufgabe, sein Hobby auszuweiten und seine Serviceleistungen erstmals kostenlos anzubieten und startete mit dem Motto: „Schrauber hilft Schrauber – die beste Alternative zur überteuerten Werkstatt“ Irgendwann mussten jedoch auch die Kosten gedeckt werden und so meldete ich mein Gewerbe an und bot fortan meine Dienstleistung im Vergleich zu anderen Werkstätten, kostengünstig an – und blieb so meinem Motto „Schrauber hilf Schrauber – die beste Alternative zur überteuerten Werkstatt“ treu. Nun, so biete ich seither meine Dienstleistungen erfolgreich und Kundenorientiert an. Ich arbeite Markenunabhängig und widme mich jeder Marke. Aitrachbikes hat seinen Sitz in 88319 Aitrach. Das Fahrzeug muss derzeit noch selbst vorbeigebracht werden. Termine nach Vereinbarung! Die Werkstatt wird ausschließlich im Nebengewerbe betrieben Kontaktaufnahme über Kleinanzeigen, Homepage oder auch Telefonisch/WhatsApp möglich.
Schwalweg 52, 88319, Aitrach, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super und kompetente Werkstatt!
wir waren jetzt schon zum dritten Mal mit unseren Fahrzeugen bei Christian und sind nach wie vor begeistern. Die Beratung ist persönlich, kompetent und das zu einem fairen Preis. Wir können Aitrachbikes nur empfehlen und freuen uns, uns hier gut aufgehoben zu fühlen. Menschlich – Persönlich – Fair trifft es hier ganz gut 😊
Ich möchte hier meine persönliche, leider schlechte Erfahrung teilen. Ich hatte Kontakt mit Christian bei Kleinanzeigen. Er war auf der Suche nach einem Roller Ersatzteil und war sich unsicher, ob das von mir angebotene Teil das richtige sei. Ich bat ihm daher an, weitere Fotos von besagten Teil - neben meinem anderen Roller - welcher dasselbe montierte Teil hat, zu machen. Er nahm das Angebot an. Ich habe mir also die Mühe gemacht und hatte wie versprochen die Fotos geschickt. Eine Antwort von Christian blieb aus. Nach mehrmaligen Nachfragen, kam trotzdem keine Antwort. Für mich leider zu unzuverlässig. Schade, dass ich hierfür Mühe und Zeit verschwendet habe.

Antwoord van Aitrachbikes
An meinem Oltimer-Motorrad ( BJ 1953 ) wurde die Reparatur des Abblendschalters und Abstellständers in Auftrag gegeben.
Bei Abholung des Motorrades war die Lautstärke des Signalhornes ohne ausreichende Funktion und somit für eine Abnahme durch den TÜV nach meiner Ansicht nicht ausreichend.
Der Ständer wurde nur geschmiert und nicht vollständig repariert.
Das Oltimer-Motorrad stand bis zum Beginn der Reparatur 5 Wochen ohne jeglichen Wetterschutz im Freien mit der Folge von Rostbefall an mehreren Stellen. Der ausgebaute Abblendschalter wurde auf meinem Wunsch nicht nachträglich zugesandt.
Der Reklamation der gesamten "Reparatur" wurde durch die Werkstatt einseitig widersprochen.
Kundenorientierung, Service und insbesondere Sorgfalt gegenüber einem Oltimer-Motorrad konnte ich nicht feststellen.

Antwoord van Aitrachbikes
Unkomplizierter, supernetter Kontakt über WhatsApp oder auch telefonisch. War sich schnell sicher wo das Problem lag, Ersatzteil bestellt und eingebaut. Schwups, war der Roller wieder bei uns und fährt prima.
Preis-/Leistung einfach Top.
Vielen Dank.
Sehr netter und freundlicher Kontakt.
Es wurde nur kurz über die notwendigen Prüfungen und Reparaturen gesprochen. Diese wurden innerhalb eines einzigen Tages vollständig erledigt (vielen Dank dafür 👍). Die erledigten Arbeiten wurden super erklärt und nur die verschlissenen Teile getauscht. Alles in Allem kann ich jedem, der eine qualitativ hochwertige Inspektion oder Reparatur an seinem Roller oder Motorrad braucht, nur empfehlen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Antwoord van Aitrachbikes
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Angenehmer und sehr freundlicher Mechaniker. Gute Preise schneller Service. Gute Tipps und Infos.

Antwoord van Aitrachbikes
Schraube eigentlich selber gerne, aber aus verschiedenen Gründen bin ich nicht dazu gekommen meinen Scooter, der nicht sehr häufig in der Gegend zu finden ist , selber für den TÜV fertig zu machen.
Ich habe schon eine Weile nach jemandem gesucht der mir die Arbeit abnimmt.
Obwohl ich die Ersatzteile mitgebracht habe, gab es kein Problem. Der Auftrag wurde sehr freundlich angenommen.
Nach wenigen Tagen konnte ich den fertigen Roller abholen und die Arbeit war hervorragend und sauber gemacht. Um so mehr war ich über die moderate Rechnung überrascht. Beim Freundlichen, bei dem ich ihn gekauft hatte, hätte ich deutlich mehr bezahlt.
Kundenfreundlichkeit: 5 Sterne
Arbeitsleistung: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Empfehlenswert: Absolut, auch bei längerer Anfahrt!
Vielen Dank Christian, ich komme ganz sicher wieder!

Antwoord van Aitrachbikes
Sehr netter, unkomplizierter Kontakt, kompetent und hilfsbereit. Hat den Spiegel an meinem Roller gleich richten können. Kann ich nur empfehlen. Komme wieder, wenn etwas gemacht werden muss. Danke Christian

Antwoord van Aitrachbikes
Sehr netter und sympathischer Mensch.
Auch sehr guter Service, man schreibt über WhatsApp was das Problem ist, meist heißt es: Bin grad in der Werkstatt, komm vorbei.
Bei kleineren Sachen repariert es es direkt und bei größeren kann man sein Gefährt mit einem gutem Gewissen in vertrauensvolle Hände geben.
Und das zu Top Preisen

Faires Preis/Leistungsverhältnis
Faires Preis/Leistungsverhältnis. Gute und ehrliche Kommunikation. Hohe Fachkompetenz. Er hat mich stets über den Fortschritt der Reparatur auf dem laufenden gehalten. Was will man mehr sagen. Immer wieder gerne.

Antwoord van Aitrachbikes
Super sehr gerne wieder bin sehr zufrieden kann ich sehr empfehlen

Antwoord van Aitrachbikes
Sehr kompetente und schnelle reperatur. Ich wurde auch immer per whatsapp auf dem laufenden gehalten wie weit mein roller ist und was gerade gemacht wird

Alles super repariert.
Sehr fairer, netter und seriöser Fachmann.
Top weiter so !

Antwoord van Aitrachbikes
Sehr netter und kompetenter Schrauber. Hat mein Roller wieder zum Laufen gebracht, bin sehr zufrieden, danke gerne wieder.

Antwoord van Aitrachbikes
Super Service,Schnell und man sieht,da versteht jemand sein Handwerk.
Kann ich wärmstens Empfehlen komme sehr gerne wieder.
Toll gemacht,danke

Antwoord van Aitrachbikes
Alles Bestens! Roller läuft wieder einwandfrei, die Preise sind mehr als fair und der Kontakt mit Christian immer super freundlich... Gerne wieder!

Antwoord van Aitrachbikes
100% gewissenhaft und zuverläßig!
Bei Christian bleibt kein Mangel unentdeckt.
Wenn man sein Fahrzeug bei ihm hatte kann man wieder beruhigt losfahren.
Sehr zu empfehlen!!!!
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Antwoord van Aitrachbikes
Alles bestens und sehr zu empfehlen. Mein Roller läuft wieder bestens. Hätte ich mein Roller woanders reparieren lassen wollen hätte ich den Roller wegschmeißen können weil die Reparatur woanders den Wert des Roller überstiegen hätte.

Antwoord van Aitrachbikes
Lees meer over geverifieerde reviews.