Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe dort bisher zwei mal bestellt, zwei mal Tastaturen, die über 100€ gekostet haben. Ich bin von vorne bis hinten total zufrieden. Die Liebe zum Detail in den Designs, der Sound beim Tippen, die Qua... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrem schlechter Service! Produkt ok, wenn man nicht gerade ein defektes Montagmodell bekommt. Leider häufiger der Fall wenn man eine schlechte QC hat. Am schlimmsten ist aber der Rückversandt auf ei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 tasten gingen nicht bei einer neuen tastatur , die antwort vom support ist ich soll eine firmware downloaded mit einem mega link oder ein löt eisen benutzten und es selbst reparieren was zum teufel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Klassischer Fall von Dropshipping: Versand aus DE, Retoure muss auf eigene Kosten nach Italien versendet werden. Kostet knapp 15€, auf den Kosten bleibt man sitzen. Musste zweimal Paypal einschalten u... Toon meer

2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Rabatt nicht möglich, Versand unterirdisch

Laut Black Friday Werbung auf der eigenen Homepage von Akkogear gilt der Rabatt bis 03.12 und es gibt 20% auf alles. Am 03.12 um 23:22 Uhr konnte der Rabatt auf einmal nicht mehr eingelöst werden bei der Bestellung.. Beim hinzufügen in den Warenkorb war der Rabatt noch abgezogen, bei der Bestellung nicht mehr..
Tastatur also zum Normalpreis bestellt und hab mir gedacht, schreib doch mal den Kundendienst an und frag nach wg dem Rabatt, hab screenshots von der Uhrzeit der Bestellung etc gemacht. 16 Tage später - immer noch keine Antwort :(

Das eigentlich schlimme ist aber, die bestellte Tastatur ist 16 Tage später noch nicht einmal versendet. Auf der Homepage ist das Model MOD 007B HE Black & Silver ISO weiterhin verfügbar und dort steht Bearbeitungszeit in der Regel 48 Stunden. Es sind 384 Stunden ohne Bearbeitung vergangen, laut Kundendienst (darauf antworten Sie) ist aktuell viel los.. und nach der Bearbeitungszeit kommt ja auch noch der Versand dazu..

Ich kann eine Bestellung Stand jetzt nur empfehlen wenn ihr von dort wirklich etwas wollt!! Wenn es ähnliche Konkurrent Produkte gibt, bestellt dort, sorry Akkogear...

Update: 21.12.
Ein Paket ist angekommen (2 1/2 Wochen), leider nicht meins, wurde wohl bei DHL geklaut bzw das Etikett einfach auf ein anderes Paket geklebt. Nun habe ich eine S.Oliver Jacke bekommen.. Da kann Akkogear aber eindeutig nix dazu. DHL Kann nicht helfen, der Versender muss eine Sendungssuche in die Wege leiten, Email an Akkogear ist raus, mal schauen wie sie sich anstellen..

Update Ende Mai 2025
Ich habe endlich mein Geld wieder, ich musste zB mehrmals(!!!) die gleichen Formulare ausfüllen, es war einfach nur frustrierend.
Anstatt mir eine Abtrittserklärung zum eigenmächtigen Verhandeln mit DHL zu geben wurde ich Monat für Monat vertröstet...
Akkogear, nein Danke - nie wieder.

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stay away from these scammers

Do yourself a favour and never purchase anything from this company.

The keyboard I purchased was faulty within the first week, and after several attempts of trying to fix it I asked for a refund, to which they refused.
You get nothing but copy-paste generic non-helpful replies from them, and I'm stuck with a keyboard that doesn't work .

28 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My Go-To Keyboard Shop...

By far one of the best keyboard companys on the market. Nice and high quality budget keyboards. I've used the Akko 5075b Plus, sounds really good, Prelubed, bright RGB, nice software, wireless. Also the new Hall Effect Keyboards like the 3061s he are working pretty well. This is my go-to shop for (custom-)keyboards.

1 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nice quality at a competitive price

I own many AKKO products, from keycaps to switches to keyboards. The quality for the price is really good and I never hat any issues with delivery, requests or questions.
Akko built up their European stock and communicated that process transparent and honest. You can see if the goods are in a European stock before you buy.

Nice experience so far.

1 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No delivery but also NO refund. BE CAREFUL!!

Paid for a keyboard more then a half year ago. still not received it - they send it several times to a wrong address (I provided the right one) and AKKO will now not give a refund.

They said - the parcel is destroyed in the meantime...sad for you.

WT*??

not serious - buy somewhere else!

12 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte eine die MOD007 bestellt…

Ich hatte eine die MOD007 bestellt welche mich knapp 200 Euro gekostet hat.

Nach dem auspacken stellte ich fest das die Tastatur schonmal benutzt wurde, nach dem testen viel mir auf, dass sie nicht richtig funktioniert.
Nun schreibe ich seid 3 Wochen mit dem Support welcher überhaupt nicht auf meine Anfrage eingeht. Endlich habe ich ein angebliches return Label erhalten wo sich heraus stellt das ich es an eine andere Privatperson schicken soll.

Ob ich mein Geld je wiedersehen werde steht in den Sternen.
Nie wieder würde ich da bestellen und rate es auch jedem anderen ab.

20 mei 2024

Tolle Produkte, gute Qualität und faire Preise

Akko ist meiner Erfahrung nach einer der besten Tastaturen Shops die alles rund um Tastaturen anbieten. Gute Prebuilds zu fairen Preisen, Swiches und Keycaps etc. Meine mod007b he hat 7 Tage gebraucht bis zur mir in Deutschland, was für China schon relativ schnell ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und Akko bietet gute Qualität bei ihren Keyboards.

20 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gut und günstiger

Ich habe mich für die Switches von Akko entschieden und bin mit der Bestellung ziemlich zufrieden. Das Produkt kam schneller als erwartet an, innerhalb von 9 Arbeitstagen von China in die Schweiz im Vergleich zu anderen Anbietern wie AliExpress und Temu. Obwohl man 10.- für den Versand zahlen muss, finde ich das recht gut. Meine Sendung wurde mit YunExpress & Asendia verschickt, was mich zunächst beruhigte, wegen den Bewertungen, die ich gelesen hatte. Jedenfalls ist alles gut und unbeschädigt angekommen. Ein Stern Abzug gibt es wegen des schlechten Trackings von Akko. Eine Stunde nachdem mein Paket angekommen war, erhielt ich eine Meldung, dass es nicht zugestellt werden konnte. Tipp: Verwendet die App "AfterShip" für präzises Tracking.

14 februari 2024

Alles Top

Ich habe nach langem suchen eine Tastatur bei Akkogear gefunden, welche meinen Wünschen und Anforderungen entspricht. Die Bezahlung hat einwandfrei geklappt. Ich habe sofort eine Bestellbestätigung erhalten. Die Lieferung hat etwa 18 Werktage gedauert was aber auch von dem Hersteller so angekündigt wurde (siehe Lieferzeiten auf der Website).
Die Tastatur kam ordentlich verpackt an. Zusätzliche Switches, Switch-Puller, Keycaps zum austauschen war alles dabei. Von der Tastatur bin ich begeistert. Sie hört sich fantastisch an.

In allem würde ich den Kauf weiteremphelen, allerdings dauert der Versand ein wenig länger als bei anderen Händlern.

29 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.