Ho fatto il mio primo acquisto la settimana scorsa e la consegna è avvenuta dopo pochi giorni, Ho preso le crocchette ALCAT sterilizzato e devo dire che me le mangiano molto volentieri, purtroppo ho... Toon meer
Innanzitutto la bontà dei prodotti per i nostri amici pelosetti, poi la puntualità nella consegna. Da provare assolutamente...... 5 stelle sono poche
Ormai sono un cliente fidelizzato, ottima la qualità delle crocchette ho provato varie tipologie sempre con successo per i miei cuccioli barboncini, ultimamente sto comprando anche le scatolette e an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo prodotto…..unico difetto:se si seguono i quantitativi indicati,il cane ingrassa…non poco!!!!!!!Per il resto niente da dire,consigliato
Bedrijfsgegevens
Info over ALDOG SRL
Geschreven door het bedrijf
Benvenuti da Aldog!
Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.
Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.
Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.
Vantaggi delle crocchette Aldog:
| Vantaggi | Crocchette Aldog | Altre marche |
|---|---|---|
| Ingredienti naturali | ✔ | ❌ |
| Senza conservanti artificiali | ✔ | ❌ |
| Ricche di proteine | ✔ | ❌ |
| Bilanciamento nutrizionale | ✔ | ❌ |
Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!
Siamo anche su social media:
Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!
Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:
Scopri di piùContactgegevens
VIA GIACOMO GREGIS 111/A, 24050, COVO, Italië
- 0363938698 int.2
- contattaci@aldog.it
- al-dog.it
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Soddisfatta
Ho preso le crocchette ALCAT sterilizzato e devo dire che me le mangiano molto volentieri, purtroppo ho preso solo un sacco da 8 kg per provare ma avendo 3 gatti durerà poco, riprenderò sicuramente
Mi trovo benissimo i miei cani mangiano…
Mi trovo benissimo i miei cani mangiano senza problemi e stanno benissimo
Professionalità e efficenza
Prodotto con rapporto qualità prezzo ottimo. Dipendenti disponibili gentili e professionali. Un particolare apprezzamento per l'agente Marco Tipa, nostro interlocutore principale. Servizio dell'autotrasportatore non in linea con l'azienda 2 bancali risistemati e 13 sacchi danneggiati.
Ottimo prodotto
Tutto perfetto,(ordine,consegna…
Tutto perfetto,(ordine,consegna puntualità e qualità del prodotto).
Ottimo prodotto…..unico difetto:se si…
Acquisto sbagliato!!!
Purtroppo non posso dare una valutazione perché il mio cane non le ama molto
Sono sicura che è un prodotto ottimo c è solo da individuare il gusto che gradisce di più e soprattutto quello che si addice al suo peso dato che ho fatto l errore di acquistare la taglia sbagliata! Andrà meglio la prossima volta ne sono sicura
Innanzitutto la bontà dei prodotti per…
Da provare assolutamente...... 5 stelle sono poche
Spedizione troppo lunga e costosa
Compro da anni i croccantini e il mio…
Compro da anni i croccantini e il mio cane li gradisce molto. Ho acquistato anche le scatolette e anche queste sono molto gradite.

Pienamente soddisfatta
Ormai è da tempo che prendo i croccantini alldog e rimango sempre soddisfatta

Antwoord van ALDOG SRL
Ottimo Tutto perfetto sia il servizio…
Ottimo Tutto perfetto sia il servizio consumatori che l’azienda e i prodotti

Antwoord van ALDOG SRL
Consegna veloce nei tempi previsti.
Consegna veloce nei tempi previsti.
Ottimo rapporto qualità prezzo

Antwoord van ALDOG SRL
Sono già due volte che consegnano all…
Sono già due volte che consegnano all indirizzo sbagliato

Antwoord van ALDOG SRL
Prodotto che consiglio da quando il mio…
Prodotto che consiglio da quando il mio amato pelosetto mangia le crocchette le feci sono compatte ottimo prodotto e molto appetibile

Antwoord van ALDOG SRL
Sempre precisi e puntuali con la…
Sempre precisi e puntuali con la consegna. Prodotto eccellente che la mia canina digerisce bene e che le conferisce un pelo lucidissimo.

Antwoord van ALDOG SRL
Sto iniziando a sostituire marca e…
Sto iniziando a sostituire marca e ingredienti del cibo per il mio cane. Ieri è stata la prima volta. Il cane è stato un poco schizzinoso ma poi alla fine ha quasi mangiato tutto. Confido che ce la faremo.

tutto sempre bene
tutto sempre bene! sono anni che compro da questa azienda. Prodotti ottimi, servizio ottimo!

Buonissime crocchette, cambio proteina
Buonissime, abbiamo deciso di passare alla proteina di pesce, appetibile e con un buon profumo di salmone. Ottima consegna. Cliente fidelizzato già da tempo.

Antwoord van ALDOG SRL
Lees meer over geverifieerde reviews.