A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette bombe est très pratique et efficace les grand société l’utilise contre ces petit bête Donc j’ai commandé la même pour prendre précaution

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ongediertebestrijding

Geschreven door het bedrijf

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

83 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent service

Produit de qualité bien arrivé

9 april 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes enchantés de lire votre avis positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir.
Merci encore pour votre confiance.

TRES BONNE EXPERIENCE AVEC ATTACK SHOP

SUITE A UN PB DE LIVRAISON SUR MA COMMANDE, PRISE EN CHARGE D'UNE REEXPEDITION EN URGENCE OFFERTE PAR ATTACK.
SITE INTERNET CLAIR ET PRECIS, BEAUCOUP DE CHOIX, PRIX ATTRACTIFS, JE RECOMMANDE

9 april 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème de livraison et de vous offrir une expérience agréable.
Toute l'équipe de A L'ATTACK Boutique vous remercie pour votre confiance.

Simple et rapide

Simple et rapide

5 april 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande !

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

parfait !!!

27 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

"Pan" sur les souris!

Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestioles" n'y ont pas encore touché. D'autres appâts d'une autre nature ont été utilisés pendant quelques jours auparavant, probablement efficaces dans la durée!

21 maart 2024

Bonjour M. DROUSSÉ,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du traitement de votre commande, ainsi que la qualité et le délai de livraison.

Nous espérons que le produit que vous avez reçu sera tout aussi efficace que les appâts précédents pour éliminer les rongeurs.

N'hésitez pas à nous tenir informés de l'évolution de la situation.

Tarifs intérressants, entreprise sérieuse

Tarifs intérressants, livraison rapide. Entreprise sérieuse, à l'écoute du client.
Je recommande.

15 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs, la rapidité de livraison et notre service client. Votre recommandation est très appréciée.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delai non respecter malgré chronopost.

Delai non respecter malgré chronopost.

16 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande à cause du transporteur.

Cet imprévu est indépendant de notre volonté et est dû au transporteur Chronopost chargé de l'acheminement de votre commande. Malheureusement, il arrive parfois que des retards surviennent pendant le processus de livraison, et cela peut être dû à différentes raisons.

Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide !
En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Matériel conforme

Matériel conforme, délais respectés.

12 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et a été livrée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour obtenir des conseils ou pour toute autre demande.

Toute l'équipe de A L'ATTACK Boutique vous remercie pour votre confiance.

Super

Bonne expérience, produits conformément à la demande, je recommande AL'ATACK !

6 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec nos produits et que ces derniers ont répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité / prix

Très bon rapport qualité / prix , service rapide !

6 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité / prix ainsi que notre service rapide.

Nous espérons que vous avez retrouvé une vie sereine loin des nuisibles.

un besoin urgent de Pyréthre

J’avais un besoin urgent de ces produits
Ma 1ère commande ayant été victime d’un bug informatique
La société A l’Atack a été très performante et j’ai finalement reçu mes produits dans un temps record. Merci à cette Sté .NB : ces produits sont très efficaces sans être nocifs.

23 februari 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin urgent d'Aérosols Pyrèthres, malgré le retard dans la livraison de votre commande.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension.

C’est parfait

C’est parfait

1 maart 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne communication et envoi rapide

Bonne communication et envoi rapide. Transaction parfaite !!

28 februari 2024

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre communication efficace et notre envoi rapide.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Rapide,pro RAS.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre livraison rapide et de notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article toujours incomplet donc inutilisable

Article toujours incomplet donc inutilisable. Service client contacté, problème non résolu à ce jour (16/2). Pour rappel, première commande (et sûrement dernière) passée le 4/2, un seul article et pourtant…

10 februari 2024

Bonjour Mme ANFOSSI,

Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous avez reçu était incomplet, rendant ainsi son utilisation impossible. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Suite à votre mail transmis à notre service client, nous tenons à vous assurer que nous avons pris en compte votre demande. Nous vous confirmons que la canule manquante pour l'application du produit va vous être envoyée par courrier.

Notre service client est disponible du lundi au vendredi, mais nous sommes fermés le samedi et le dimanche. De ce fait, notre délai de réponse peut être rallongé avec toutes les demandes reçues pendant nos jours de fermeture.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution satisfaisante suite à votre désagrément.

Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes.

Complément d'informations du 16/02 en réponse à l'actualisation de votre avis : Suite à votre mail de ce matin, nous vous avons apporté une réponse pour vous confirmer l'expédition de la canule manquante. Nous réitérons nos excuses pour cet oubli. Vous devriez recevoir prochainement le produit par voie postale.

Pour nous excuser de cet incident, nous vous proposons, en geste commercial, un bon de réduction à faire valoir sur votre prochaine commande.

Fait bien le travail

Fait bien le travail. Très bon rapport qualité / prix. Merci beaucoup

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit que vous avez commandé et que vous considérez notre rapport qualité-prix comme très bon.

Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif pour notre boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la livraison de votre commande rapide et notre équipe professionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai toujours des moucherons mais bon…

J'ai toujours des moucherons mais bon je ne peux pas mettre plus d'une coupelle à cause des chutes

Bonjour M. MULLER,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec des moucherons. Cependant, nous tenons à souligner qu'il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles les moucherons peuvent persister, même si vous utilisez une coupelle. Il est possible que d'autres facteurs, tels que la présence de nourriture ou d'eau stagnante dans l'environnement, favorisent leur prolifération.

Nous vous encourageons à explorer d'autres solutions pour éliminer les moucherons. Il existe différents produits pouvant être plus efficaces dans les cas de forte infestation, comme des pièges ou des sprays contre les insectes volants. Vous pourriez également envisager de vérifier votre environnement pour identifier les sources potentielles d'infestation et les éliminer.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou demandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre ce problème.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos produits conformément à vos attentes et dans les délais prévus.
En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter.