Cette bombe est très pratique et efficace les grand société l’utilise contre ces petit bête Donc j’ai commandé la même pour prendre précaution
Lees wat reviewers zeggen
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
Contactgegevens
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Frankrijk
- 0253352926
- contact@alattack.shop
- alattack.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

TRES BONNE EXPERIENCE AVEC ATTACK SHOP
SUITE A UN PB DE LIVRAISON SUR MA COMMANDE, PRISE EN CHARGE D'UNE REEXPEDITION EN URGENCE OFFERTE PAR ATTACK.
SITE INTERNET CLAIR ET PRECIS, BEAUCOUP DE CHOIX, PRIX ATTRACTIFS, JE RECOMMANDE

"Pan" sur les souris!
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestioles" n'y ont pas encore touché. D'autres appâts d'une autre nature ont été utilisés pendant quelques jours auparavant, probablement efficaces dans la durée!

Tarifs intérressants, entreprise sérieuse
Tarifs intérressants, livraison rapide. Entreprise sérieuse, à l'écoute du client.
Je recommande.

un besoin urgent de Pyréthre
J’avais un besoin urgent de ces produits
Ma 1ère commande ayant été victime d’un bug informatique
La société A l’Atack a été très performante et j’ai finalement reçu mes produits dans un temps record. Merci à cette Sté .NB : ces produits sont très efficaces sans être nocifs.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Bonne communication et envoi rapide
Bonne communication et envoi rapide. Transaction parfaite !!

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Article toujours incomplet donc inutilisable
Article toujours incomplet donc inutilisable. Service client contacté, problème non résolu à ce jour (16/2). Pour rappel, première commande (et sûrement dernière) passée le 4/2, un seul article et pourtant…

Fait bien le travail
Fait bien le travail. Très bon rapport qualité / prix. Merci beaucoup

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J'ai toujours des moucherons mais bon…
J'ai toujours des moucherons mais bon je ne peux pas mettre plus d'une coupelle à cause des chutes

produits conformes livraison rapide

Dit is Trustpilot