Cette bombe est très pratique et efficace les grand société l’utilise contre ces petit bête Donc j’ai commandé la même pour prendre précaution
Lees wat reviewers zeggen
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
Contactgegevens
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Frankrijk
- 0253352926
- contact@alattack.shop
- alattack.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait. Livraison ultra rapide, bien emballé et fidèle à la description sur le site.
Je recommande.

Colis reçu en moins de 48h
Colis reçu en moins de 48h, un record !
Produit anti fourmis sûr et efficace.

Efficace
Envoi très rapide (je l'ai reçu le lendemain au point relais) et produit correspondant à la description.

Fumigènes
Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an .
FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Produit correspondant aux descriptifs
Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'habitude j'en suis entre 40 et 50 par jour dans ces pièges avec mon sirop. Je le vide et je le rempli de bière brune, vin blanc et sirop de grenadine et 1 heures après plus de 10 frelons!. Peut être parce que le répulsif est avec une date de péremption dépassé (novembre 2025) alors que je l'ai reçu il y a 8 jours.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
le produit est efficace la livraison…
le produit est efficace la livraison est respectez

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit très efficace à appliquer à…
Produit très efficace à appliquer à plusieurs reprises

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Les produits sont de qualité et…
Les produits sont de qualité et efficaces.
Très belle découverte

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE.
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE.
LES PRODUITS ANTI FOURMIS ONT L'AIR D'ETRE EFFICACE. A VOIR SUR LE LONG TERME.
TRES SATISFAIT POUR LE MOMENT, JE RECOMMANDERAI SI BESOIN SUR LE SITE.
MERCI

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Je n'ai pas encore testé le produit…
Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé !
Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité.
Je vous dirai si le produit est efficace.

Dit is Trustpilot