Cette bombe est très pratique et efficace les grand société l’utilise contre ces petit bête Donc j’ai commandé la même pour prendre précaution
Lees wat reviewers zeggen
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
Contactgegevens
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Frankrijk
- 0253352926
- contact@alattack.shop
- alattack.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La simplicité pour passer la commande…
La simplicité pour passer la commande et un délai de livraison correct.

Incroyable
Incroyable, commande passée le lundi à 14h30 et reçu le mardi à 11h!!!
Vraiment c'est la première fois que j'ai faire à autant de sérieux et rapidité.
En plus j'avais vraiment besoin de mon produit rapidement donc je suis plus que ravie.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Je pense que le produit est super…
Je pense que le produit est super efficace car je l’avais déjà acheté sous une autre forme par contre l’emballage était médiocre et le flacon n’est pas arrivé en bon état.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Achat de deux ultra son et lumière anti…
Achat de deux ultra son et lumière anti martres. Ben ça a l’air de marcher! On les a placé sous les tuiles car pas d’accès aux combles. Et en 2 jours plus de bruit! Produit très efficace à priori

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J ai reçu assez rapidement le raticide.
J ai reçu assez rapidement le raticide.
J ai appliqué le produit, en attente de vérifier son efficacité.

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas…
très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas utilisé le produit ,mais je recommanderai sur ce site

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J’ai reçu mon produit comme prévu
J’ai reçu mon produit comme prévu, je l’ai utilisé, il paraît satisfaisant, même s’il est difficilement constatable

Pour la commande
Pour la commande, c’est correct.
Pour la livraison, j’attends pour donner un avis
Cordialement

c est une honte
c est une honte , j ai recu le materiel , c est tout petit pas pour des rats mais pour des souris , pas de facture ,,,,forcement
je vais appeler les services 60 millions de consommateurs

Commande station raticide
Commande conforme à mes attentes et livraison soignée et rapide

Livraison dans les délais
Livraison dans les délais et produit conforme à la description

Antwoord van A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Colis envoyé à la mauvaise adresse et…
Colis envoyé à la mauvaise adresse et irrécupérable !
En réponse au commentaire ci-dessous. 1) non, je n'ai pas choisi cette destination et 2) non, la solution proposée (remboursement) n'a pas été réalisée.
Note du 09/01
Concernant la sélection du lieu de livraison, l'interface m'a proposé de retirer dans "un point relais à proximité." Je n'ai jamais choisi spécifiquement ce lieu que je ne connais pas. Lors d'une précédente livraison, le colis avait été envoyé dans une rue adjacente à celle de mon domicile, d'où mon étonnement de ne pas pouvoir recevoir le colis suivant au même endroit malgré la même sélection dans l'interface.

Produit trés efficace!
Produit trés efficace!!
Simple maniére de paiement, livraison rapide
Vous étes les meilleurs 💕💕

Livraison efficace
Commande de deux produits reçus par chronopost.
Le service client est efficace.