Nous avons acheté une boite de test rapide COVID avec Alco Prévention. Ils nous ont bien expliqué la procédure, avec vidéo à l'appui, ce qui rend l'utilisation très facile. Nous sommes rassurés de p... Toon meer
Merci Alco Prévention, depuis le début de la pandémie vous me supporter très bien- thermometre sans contact au début et maintenant test Rapide. Les tests sont simple d'utilisation, la formation en l... Toon meer
Excellent service, j’étais inquiet a propos d’un produit que j’ai acheté. Ils ont communiqué avec moi rapidement par courriel et ensuite au téléphone. Ils étaient à l’écoute et m’on proposé plusi... Toon meer
J'ai utilisé pour la première fois le test de dépistage rapide Alco en octobre dernier. La première fois est quand même stressante, mais je peux qualifier mon expérience comme assez satisfaisante. Fac... Toon meer
Depuis 1989, Alco Prevention Canada offre aux particuliers et aux entreprises des éthylomètres, éthylotests, détecteurs d’alcool électroniques et à usage unique, la location d’appareil à usage multiple, des tests de dépistage de drogue et des appareils d’aide à la conduite en plus d’un programme complet de formations en prévention d’alcool et de drogues en milieu de travail.
4800 Autoroute 440, suite 3, H7Y 2A8, LAVAL, Canada
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Alco Prevention Canada
Well, the extra fees for item to be shipped to Manitoba. That and the fact every thing was in French. I do not know French. Made it hard to read the receipt. Know it will not happen but an English translation would be great, that an no extra fees for items to Manitoba.

Antwoord van Alco Prevention Canada
Merci. Compagnie Québécoise, commande facile à passer et livraison rapide.

Antwoord van Alco Prevention Canada
On a répondu à mes questions de façon très professionnelle et très patiemment. Je me suis sentie en confiance.
Leur produits semblent très professionnels autant que leurs avis.
J'ai testé et acheté le alco 80.
Je suis très satisfaite.
La livraison à été très rapide aussi.
Merci beaucoup.

Antwoord van Alco Prevention Canada
Tout a été facile, on a reçue le colis rapidement et il fonctionne parfaitement.

Antwoord van Alco Prevention Canada
Livraison rapide et service à la clientèle efficace, disponible et attentionné. Pour une commande corporative, on m’a contactée dès le lendemain pour s’assurer que tout était clair, et toutes mes demandes ont été traitées rapidement. Vraiment impressionnée ! Je recommande définitivement la compagnie.

Antwoord van Alco Prevention Canada
Je ne peux être satisfaite puisque je n'ai toujours pas reçu l'article! De plus, cette demande d'avis est rédigée en anglais seulement.

Antwoord van Alco Prevention Canada
Je sais que la lecture de cet instrument est fiable, simplement parce que je ne suis pas la première dans la faimlle a l'avoir acheté

Antwoord van Alco Prevention Canada
Très bon service. On avait oublié d'inclure la promotion fm2018 pour embouts supplémentaires. Un simple appel et je les ai reçu le lendemain. Seul bémol, le service de livraison. Plutôt que de laisser l'enveloppe au sol, en se forçant un peu, il l'aurait mise dans la boîte aux lettres et aurait refermé le couvercle.