Wir haben Solar Halterung bestellt und haben die Annahme verweigert vor einem halben Jahr. Haben bis heute das Geld nicht zurück. Viele male mal den Kundendienst angeschrieben antwortet niemand mehr !... Toon meer
ALDI ONLINESHOP
Die Frage was schiefgegangen ist, ist schon eine Provokation. Habe seit einem dreiviertel Jahr einen Antrag auf Anlieferung gestellt. Bis heute nichts, Frage mich, warum ständig geworben wird. Große... Toon meer
Laut AGB soll Speditionsware mit Terminvereinbarung geliefert werden. Mir wurde die Palette während meines Urlaubs unangekündigten auf die Auffahrt gestellt, wo sie 5 Wochen im regen stand. Kunden"s... Toon meer
Ich habe eine Staubsauger im Aldi Online Shop bestellt. Der wollte ich zurücksenden, nicht gebraucht! Und ich darf es nicht zurücksenden laut Kundendienst. Laut AGB's keine ahnung auf welcher Seite es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Online-Angebote & echte Schnäppchen jede Woche neu!
Contactgegevens
Duitsland
- aldi-onlineshop.de
worst marketplace
cheap materials and poor build. What arrived looked nothing like the photos. my worst shopping experience ever.
Ich habe beim Aldi-Onlineshop einen…
Ich habe beim Aldi-Onlineshop einen Hochdruckreiniger für 75 € bestellt. Der Versand wurde mehrfach verzögert, bis mir schließlich mitgeteilt wurde, die Ware sei zugestellt worden – was nachweislich nicht der Fall ist. Ich habe das Produkt nie erhalten.
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme wurde weder der Verbleib der Ware geklärt noch eine Rückerstattung angeboten. Ich sehe hierin eine Verletzung der Vertragspflichten gemäß § 433 BGB. Da keine Lösung erzielt wurde, habe ich den Fall an die zuständige Schlichtungsstelle weitergeleitet.
Ich kann vom Einkauf bei diesem Anbieter ausdrücklich nur abraten.
Eine reine Katastrophe und keine…
Eine reine Katastrophe und keine Antwort auf meine Frage. 11 Produkte bestellt und bestätigt bekommen, inkl Rechnung. 5 Tage später Benachrichtigung, Paket kommt mit einem Artikel. Über den Verbleib der anderen, kein Wort. An dem Tag im Onlineshop noch alle Artikel erhältlich, wo liegt also das Problem? Selbst jetzt sind noch 2 Produkte erhältlich, aber ich bekomme sie einfach nicht zugeschickt. Fazit, teures Vergnügen für einen Artikel jetzt so viel Porto gezahlt wie der Warenwert ist. Am meisten ärgert es mich jedoch, dass es anscheinend keinen interessiert. Servicewüste!!!!
Habe ein Citybike 5.3 bestellt und…
Habe ein Citybike 5.3 bestellt und irgendein anderes Fahrrad geliefert bekommen.
Dann ein zweites Mal ein Citybike 5.3 bestellt das fehlerhaft war.
Auch nach mehreren E-Mails passiert nichts.
Ebenso wird man am Telefon nur vertröstet falls man überhaupt durchkommt.
Weder das Geld vom ersten wurde bereits erstattet noch bekomme ich eine Nachlass auf die fehlerhafte zweite Lieferung.
Das hat mit dem Standard den man von Aldi kennt überhaupt nichts zu tun.
Finger weg
Aldi online, hat mich nach meiner Ersten Bewertung darum gebeten, meine Daten zur Klärung des Anliegens zur Verfügung zu stellen, was ich auch gemacht habe. Leider bekomme ich immer wieder die gleiche Nachricht ( diese wird unten angezeigt).
Es wird leider keine Bearbeitung oder Klärung vorgenommen, da dies offensichtlich nicht von Interesse ist. Bitte sperren Sie diesen Shop. Das Geld ist mittlerweile verloren.
5 mal die selbe Antwort auf meinem alliegen seid fast 6 - wochen!
Zitat: Wir haben deine Anfrage erhalten.
Deine Vorgangsnummer: 00593181
Guten Tag,
vielen Dank für deine Nachricht an den ALDI ONLINESHOP. Leider kommt es aktuell aufgrund eines außergewöhnlich hohen Aufkommens an Anfragen zu Verzögerungen in der Bearbeitung, weshalb wir dich noch um ein wenig Geduld bitten möchten. Bitte vermeide, wenn möglich, doppelte Anfragen zu deinem Anliegen, um auch anderen Kunden eine schnelle Beantwortung ihrer Anfrage zu ermöglichen. Wir haben dein Anliegen nicht vergessen und werden uns so schnell wie möglich darum kümmern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.
Gerne nennen wir dir Alternativen, um weitere nützliche Informationen zu finden oder dein Anliegen möglicherweise direkt selbst lösen zu können. Klicke einfach hier:
Keine Probleme
Ich habe Dienstags bestellt und Freitags kam das Paket an. Leider hat etwas gefehlt. Ich habe dies schriftlich gemeldet. Einen Tag später hat man sich entschuldigt und die fehlende Ware wurde nachgesendet. Ich kann also nur sagen, dass alles problemlos funktioniert hat und bedanke mich.
Es tut mir Leid für die, die negative Erfahrungen machen mussten.
Es ist zu besorgen, dass eine Rückzahlung nur über Paypal als "Problem melden" zu erreichen sein wird!
Das Unternehmen reagiert nicht auf eine E-Mail-Stornierung nach nur 39 Minuten. Auf tel. Stornierungsanfrage mit Stornierungszusage (da noch nicht versendet) am nächsten Tag wird dann nach wenigen Minuten die Sendungsnummer durch den Versender MEDION erstellt und mitgeteilt, so dass die Paypal-Zahlung ausgelöst wird. Nach digitaler Annahmeverweigerung und erfolgter Rücksendung durch DHL erfolgt trotz mehrfacher Anmahnung auch nach Tagen KEINE Rückzahlung. Der Wille zur zügigen Rückzahlung ist für mich nicht erkennbar. Es ist daher zu besorgen, dass die Rückzahlung nur über Paypal als "Problem melden" zu erreichen sein wird. Sehr bedauerlich!
Klasse Klapp Sofa für Zwei Personen
Ich habe bei Aldi Online Shop ein Klapp Sofa bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und alle für mich wichtigen Informationen rund um den bestellten Artikel und die Einzelheiten der Lieferung habe ich erhalten. Die Lieferung per DPD war sehr schnell und korrekt. Das Klapp Sofa ist übrigens Superschic und Preiswert. Ich bin sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank.
Der schlimmste Ramschladen den es gibt
Der schlimmste Ramschladen den es gibt. 3 Teile bestellt, Lieferung 3- 5 Werktage, Nach 4Tagen 3 Pakete gepackt, sthehen seitdem auf "Abholung durch DPD7 DHL. Anruf: ja, ist so können wir nichts machen, Container werden abgeholt wenn sie voll sind, kann ne Woche dauern..... Erstattung oder Rabatt gibts nicht ....sorry Leute, macht den Laden dicht und erlöst uns von dem Murks.
Sehr schlechte schliessung der Türen…
Sehr schlechte schliessung der Türen schwacher Einzug der Federscharniere, hierdurch bedingt müssen Türen nachgedrückt werden.

Retoure:Rückzahlung nach einem halben Jahr
Im Januar bestellt, minderwertige Ware (Akazien-Wellenliegen aus Holzstükchen an besonders belasteten Stellen) erhalten, da schon bei Aufbau kaputt: Retoure am 20.02.25.
Erstattung wurde komplett erledigt am 25.07.2025!!!! Dutzende Mails und Telefonate mit Aldi-Online-Shop und dem Zulieferanten "HomeDeLuxe" über Monate, zigmal die Einlieferungsbelege mit gescannt an Mails gehängt, da jedes Mal am Telefon oder in den Mails ein neuer Bearbeiter ohne Durchblick, jedes Mal "Ich kümmere mich", dann vollkommen irrelevante Mailantworten, die der Sache keine Lösung boten. Dann Erstattungsankündigung vor über einem Monat - nichts passierte. Letztlich bei Drohung mit Rechtsanwalt vor einigen Tagen nun endlich über die "Eskalationsabteilung" beim Aldi Onlineshop (so heißt die wohl wirklich) eine Rückzahlung erhalten.
Dass dieser Online-Shop besser schließt um die Marke "Aldi" nicht noch mehr zu beschädigen, das ist sicher eine gute Entscheidung. Noch nie zuvor habe ich eine so dilettantische Onlineshop-Verwaltung erlebt.

Schnelle Lieferung mit DHL
Schnelle Lieferung mit DHL, gute Versandbenachrichtigung.

FINGER WEG
FINGER WEG ! UNSERIÖS !! BEstellung Fass Sauna, unvollstänide Liferung, Produkt schlect, Preis noch schlechter und keien Antwort auf 5 Mails von diesem PACK !!! Lieferant und wohl auch Hersteller meldet sich auch nicht mehr !!!! STIMME DEN ANDEREN ZU IST WOHL UNSERIÖS .... WERDE NUN WOHL ANZEIGE ERSTATTEN DENN DAS MUSS VERHIDNERT WERDEN !!! IST DAS ALDI SÜD UND ODER NORD DIE DAHINTER STECKEN ????

Unmöglich!
Wenn man nicht innerhalb kurzer Zeit die Bestellung abschließt, wird der Warenkorb gelöscht. Ich habe nicht die Zeit, ununterbrochen am PC zu sitzen. 1 Std. nach Beginn meiner Bestellung wurde alles gelöscht. Okay …… dann bestelle ich halt nichts!
Wenn ich die extrem-negativ-Bewertungen lese, wundert es mich nicht, wenn Aldi online schließen muss.

Lieferung kam nicht
Lieferung kam nicht - Aldi reagiert nicht auf Ansprache. Hab noch Geld verloren. Unterirdisch

Armselig! FINGER WEG!
Am 14.07.25 Handy bestellt.
Am 18.07.25 nachgefragt wo die ware bleibt.
Am 20.07. 25 erneute nachfrage... Antwort: paket ist irgendwo im system hängengeblieben. Angeblich Probleme mit DHL
Am 22.07.25 Geld zurück verlangt... nicht möglich, erst müsse die Nachforschung zu dem Paket abgeschlossen werden, was 14 Tage dauern kann.
Absolute unverschämtheit. Überlegung über rechtliche schritte. KKauft blos nicht bei ALDI
Armselig
Lügner
Dämlich
Inkompetent

Der Shop ist übersichtlich gestaltet
Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Die Ware ist sehr gut. Leider dauert die Versendung sehr lange.

Bestellung P01499693S32
Bestellung P01499693S32
Einfach unmöglich..Hotline nicht erreichbar..Paket angeblich seit Tagen auf dem Weg - versandt laut Benachrichtigung - aber laut Historie immer noch auf Lager...
5 setzten..!!

Antwoord van ALDI ONLINESHOP
Dieser Laden schließt und das ist gut…
Dieser Laden schließt und das ist gut so !!
Stichwort: Strandkorb
Noch nie habe ich derart dilettantisches Verhalten gegenüber Kunden erlebt. Eine absolute Katastrophe und äußerst miserable Abwicklung.
Der eine Stern ist noch erheblich zu viel, minus 5 wäre besser angebracht

Nie wieder
Ich habe einen Matratzen Topper der Firma Hanse bestellt.
Mit Versandt 81 Euro.
Entspricht in keiner Weise der Beschreibung.
Rückenschmerzen vorprogrammiert.
Ab ins Gästebett im Keller.
Leider nur 1 Stern möglich.
Minus 2 angebracht