Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Toon meer
Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Toon meer
Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Toon meer
J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Toon meer
rue Paul Verlaine, 12850, Onet le Chateau, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Facilité d'utilisation du logiciel, très satisfait du produit, envoi rapide, accueil chat ou téléphonique réactif.
Que dire de plus... Tout est parfait.

Antwoord van Alecc
Tout est parfait, commande reçue très vite. Avant la commande, j’ai pu contacter le professionnel pour demander de rajouter un fourreau. Tout a été remarquablement pris en compte. Service et qualité au Top !
Je recommande vivement ALECC

Antwoord van Alecc
Deux fois que je commande sur ce site.Satisfait à chaque fois.je recommande.

Antwoord van Alecc
Commande de brises-vues sur mesure , reçu assez vite et produits répondant en tout point à notre attente. Service après vente pour récupérer une facture très réactif.

Antwoord van Alecc
Toile de store banne, dimensions et couleurs exactes toile de qualité bien emballé, seul bémol la livraison, deux toiles commandées mais livrées a 5 jours d'écart pas cool pour définir une date de pose.

Antwoord van Alecc
Impec voile de très bonne qualité
Je recommande

Antwoord van Alecc
Respect des dimensions et des délais.
Bons conseils.
Produit de qualité.
Recommandable

Antwoord van Alecc
La toile correspond bien à ce qui était souhaité. Le délai d’expédition a été rapide.
Par contre le jonc fourni ne fait pas 5 mm mais 5,6 mm ce qui m’a obligé à remettre les joncs de la toile précédente. Pas cool.

Antwoord van Alecc
Juste dommage qu'il y ait un collage sans couture, tout les 1.20m, sur les 8 m de long . on verra la résistance dans la durée !!
Jean-Luc

Antwoord van Alecc
Prix correct , rapidité de préparation et de livraison, qualité des produits.

Antwoord van Alecc
Très facile pour passer une commande et rapidité de livraison

Antwoord van Alecc
Lambrequin commandé rapidement aux dimensions me convenant livré en un semaine, installé en 3 minutes.

Antwoord van Alecc
Parfait, site très clair,facilité pour la configuration de ce qu'on veut commander. Livraison assez rapide.
Je recommande vivement. Très satisfait.

Antwoord van Alecc
Facilité de commande. Petit problème de livraison (dû à Chronopost). Très satisfait de la toile. Mon avis : le site conseille de rajouter 30 cm de longueur pour l' enroulage sur le tube de départ : je conseille plutôt 50 cm .