Enfin une manucure rapide !
Enfin une manucure rapide !! J'adore !!
La livraison est un peu longue mais je ne suis pas déçu du résultat
Le stylo qui révolutionne la manucure. Effet salon en 5 min à la maison, sans matériel. Tenue 7-10 jours. Formule douce sans HEMA ni TPO.
Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Enfin une manucure rapide !! J'adore !!
La livraison est un peu longue mais je ne suis pas déçu du résultat
Pratico e funzionale. Non è proprio uguale a come si vede nelle pubblicità in quanto bisogna passarlo più volte sull'unghia perché diventi omogeneo il risultato.
Mi riservo comunque di cambiare la mia opinione dopo che lo avrò provato almeno un'altra volta per vedere anche se migliora il risultato con la pratica
veramente un ottimo prodotto, facile da mettere (anche per le più imbranate come me 😅) e duraturo 🥰
Délai de livraison très long. Plus de 15 jours.
Le stylo n'est pas si fluide. Il faut vraiment insister et repasser plusieurs fois. Et ça n'a pas tenu 24h ! Jai suivi les instructions. J'ai tout fait correctement. Même si je ne suis pas une pro, j'ai su faire. J'ai perdu plusieurs ongles, un par un au fil de la nuit et de la journée. J'ai donc du tout retirer. Le remover fait le travail mais il brûle les doigts. Pourtant utilisé avec parcimonie ! J'ai du me laver les mains plusieurs fois !
Le prix est bien trop élevé je déconseille ces produits. Seuls avantages : mes ongles n'ont pas été abîmés au vu de la durée 😅 et le stylo UV sèche bien effectivement.
Je préfère mon bon vieux OPI.
J'ai passé une commande le 1 er avril pour partir en vacances J'ai eu le temps de revenir que la commande n'est toujours pas arrivée
Abusé le délais franchement...
Anticiper 1 mois avant pour être sûr
+ super schnelle Anwendung
+ super einfach
+ sehr schöne Farben
+/- für 3-4 Tage ausreichend, aber nicht soooo extrem kratzfest für 2 wochen
- lange Lieferzeit
Gama de colores bonitos, sencillos de aplicar y duraderos. Matices surtidos y muy de moda. Repetiré comprándome más esmaltes. Resultado precioso
Le concept du stylo est vraiment sympa et facile à appliquer, en plus de ça il sèche super vite. Le top coat est vraiment top et avec la lumière, ça sèche super vite et aucun soucis de toucher et d'abîmer parce que c'est pas complètement sec !! Cependant, je trouve que ce n'est pas dit clairement comment préparer le stylo à la première utilisation. Je pense que moi je n'ai pas laisser couler de l'encre avant sur un papier ou autre pour que toute la pointe soit imbibée et donc le rendu est très foncé. Je ne sais pas si ce sont les couleurs qui sont plus foncées que sur l'autocollant ou si c'est l'encre comme je disais. Sinon produit très bien ! Je suis contente !
Website is easy to use and deals are easy to apply. My AuDHD kiddo loves getting his nails painted, and now can sit still long enough to finish, unlike other nail polishes!
Die Lieferung hat zwar längers gedauert,aber es ist alles gut angekommen. Anwendung ist einfach, wie angegeben. aergebnis ist super, wie in den Kundenvideos. Bin total zufrieden. Haltbarkeit wird gerade getestet.
Ich gebe jetzt einfach mal 5 Sterne, obwohl ich mit 3 von 5 Farben überhaupt nicht klar komme, die machen totale Streifen und ich kann sie nicht ausgleichen.( Ich hoffe, es liegt an den Fasern der Spitzen und das ich vielleicht eine Montagsproduktion erwischt habe)
Ich bin aber völlig verliebt in dieses Konzept und habe mir jetzt weitere 10 Farben bestellt, zusätzlich zu den 5 die ich schon habe. Kommen wir zum nächsten Problem...die Farbauswahl!
Mit 15 Farben habe ich fast die komplette Farbpalette, die angeboten wird. Ich hoffe, mit der Zeit kommen noch mehr Farben ins Angebot. Ich möchte eigentlich nichts anderes mehr, aber die Auswahl ist halt doch begrenzt und aus "nur" 15 Farben auszuwählen, ist mir eigentlich zu wenig.
Ich hoffe, ich komme mit den neuen Farben gut klar und die 3 mit denen ich Probleme habe, sind ein Ausrutscher.
Das Konzept ist super...Die Stifte liegen gut in der Hand, die Spitzen sind fein und toll für präzises arbeiten. Ich mag die Lampe sehr! Sie ist handlich, kann überall mit hin, weil sie so klein ist und alles funktioniert, wie mit ner großen Lampe 👍🏼
Also bitte noch mehr Farben, dann gibt's 10 Sterne!!!
Les pinceaux sont très faciles à utiliser, les couleurs, très belles.
De plus le service après vente est très à l'écoute de ses consommateurs.
Je recommande AlenaParis
A distanza di 12 giorni dal mio ordine non mi hanno ancora spedito né si sono fatti sentire nonostante le mie mail di sollecito. Ho il dubbio sia una truffa.
Debo decir que me ha sorprendido gratamente, es muy cómodo y el resultado final es fantástico. Le quito dos estrellas porque la entrega del producto se ha retrasado 1 MES. Por lo demás, 10/10
Lees meer over geverifieerde reviews.