Sehr gute Auswahl an Linsen. Die Preise gibt es wirklich nirgends günstiger. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Bin immer sehr zufrieden. Bestelle sicher wieder.
Bedrijf heeft geantwoord
Meine erste Erfahrung hier war einfach grossartig! Nachdem meine Tom Ford Sonnenbrille in Marokko ins Meer gefallen war, bin ich auf fast das gleiche Modell zu einem Hammer-Preis gestossen. Der K... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung, benötigtes Produkt vorrätig, nicht wie bei der Konkurrenz, somit alles in Ordnung. Einzige Kritik ist, dass auf der Website nicht gut ersichtlich ist, dass der Sitz nicht in der S... Toon meer
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Nur leider immer verwirrende Preispolitik. Homepage mit Login voller Preis. Websuche und dann Login plötzlich mit tollem Rabatt. Mühsam. Ist ein unterschied ob ic... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tsjechië

Antwoord van Alensa
Alles bestens. Von der Schweiz aus Kontaktlinsen bestellt. 4 Tage später waren sie da (inkl. Verzollung)

Antwoord van Alensa
Immer schneller Versand und ordentliche Preise.

Antwoord van Alensa
Ich warne hiermit vor diesem Shop! Ich bin rechtssicher vom Kaufvertrag zurückgetreten und die Retoure ist nachweislich bereits am Freitag, den 13.03.2026, um 08:00 Uhr bei Alensa eingegangen.
Trotzdem warte ich nun seit über zwei Wochen vergeblich auf mein Geld (77 CHF). Auf mehrfache Nachfragen wird nicht reagiert oder ich werde vertröstet. Die gesetzliche Frist für die Rückzahlung ist längst verstrichen.
Ich habe den Vorfall nun meiner Bank als Problemfall gemeldet. Sollte die Rückerstattung nicht innerhalb der nächsten 48 Stunden bei mir eingehen, werde ich ohne weitere Warnung ein offizielles Betreibungsverfahren einleiten und die Ombudsstelle E-Commerce einschalten.
Spart euch den Ärger und bestellt woanders
Grund der Retoure:
Ich habe eine Premium Sonnenbrille von Oakley gekauft diese hatte am Nasenbügel einen Defekt (spitze kante).
Bestellnummer: 4595278

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Antwoord van Alensa
Ich habe die Kontaktlinsen online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Die Linsen sind von sehr guter Qualität und angenehm zu tragen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie weiter

Antwoord van Alensa
Prix très intéressant pour des lentilles de contact jetable Oasis, livraison très rapide, à conseiller.

Antwoord van Alensa
Wszystko było na wysokimn poziomie bardzo szybko i sprawnie

Antwoord van Alensa
Lees meer over geverifieerde reviews.