Alensa.de Reviews

8.279
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle schon seit längerer Zeit meine Kontaktlinsen hier und bin rundum sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, guter Preis, es werden auch immer wieder mal Rabatte angeboten. Alles in allem, das Pre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GameChanger!!! Unglaublich, für den Preis so eine Brille zu bekommen, das verändert mein Leben. In Deutschland gibt’s mit meiner Stärke keine Brille unter 350-400€. Hier das exakt gleiche Gestel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Alensa! Die Kontaktlinsen werden zu einem wirklich fairen und sehr guten Preis angeboten. Bestellung und Abwicklung haben problemlos funktioniert und das Preis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für meine Multifocal-Tageslinsen erhalte ich im Online-Preisvergleich den Besten Gesamtpreis für 2.Pckg/ 'a 30 Linsen. Der kostenlose Versand bei Alensa erfolgt binnen 2 Tagen nach Bestell-/Zahlungse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Contactlenzen leverancier
  2. ook in
  3. Brillengroothandelaar
  4. Zonnebrillenwinkel

Over Alensa.de

Geschreven door het bedrijf

Gratis Versand für Kontaktlinsen, Brillen und Sonnenbrille sowie für andere Produkte über 39€
Der Versand ist für alle Bestellungen über 39€ gratis. Bei allen anderen Bestellungen beträgt er ab 2.89€. Für Kontaktlinsen, Brillen und Sonnebrillen ist der Versand mit DPD prinzipiell gratis. Jede Bestellung erhält eine Sendungsverfolgungsnummer. Die meisten Bestellungen werden in weniger als 2 Werktagen zugestellt.

Gratis Geschenke bei Bestellungen über 90€
Wählen Sie ein tolles Geschenk für jede Bestellung von 90€ oder mehr. Die Geschenke wechseln oft, es lohnt sich also dran zu bleiben.

Schneller Versand
Wir bearbeiten über 200.000 Bestellungen jeden Monat und sind stolz darauf fast 98% aller Bestellungen am selben Tag versenden zu können.

Immer Niedrigpreise
Wir sind bestrebt, Ihnen den günstigsten Preis auf dem Markt zu bieten, und wenn Sie ein besseres Angebot finden, werden wir mit ihm gleichziehen.

Die No.1 der europäischen Kontaktlinsenlieferanten
Wir sind stolz darauf, das größte Lager an Kontaktlinsen und deren Zubehör in Europa zu haben, was es uns ermöglicht, niedrige Preise und einen perfekten Service durch sofortigen Versand anbieten zu können.

Brillenrahmen hoher Qualität
Wir führen ausschließlich Originalprodukte aller großen Hersteller. Unser Online-Shop bietet mehr als 19.000 Brillen- und Sonnenbrillenmodelle von mehr als 80 Marken, darunter Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger und Prada. Wir haben alle Fassungen auf Lager und können sie sofort versenden.

TOP Qualität bei Brillengläsern
Wir lassen alle Brillengläser in Europa für Sie anfertigen. Dabei arbeiten wir mit weltweit führenden Glasherstellern wie Zeiss, Adrial oder Essilor zusammen. Unsere Optiker:innen halten die höchsten Standards bei der Herstellung und Montage von Brillengläsern mit Stärke ein.

Alensa.de
Das Wissen und die Erfahrung, die wir in 20 Jahren auf dem Markt gesammelt haben, haben uns geholfen, einen umfangreichen Produktkatalog, ein engagiertes Kundendienstteam und Millionen zufriedener Kunden aufzubauen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(8.279)

837 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Der Bestellprozess war einfach

Der Bestellprozess war einfach, der Preis gut, die Ware wurde schnell versandt! Toll!
Leider hat die Lieferung durch DHL, wie so oft in letzter Zeit, zu wünschen übrig gelassen!!

11 september 2026

Hallo Karin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, dem tollen Preis und dem schnellen Versand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es jedoch sehr, dass die eigentliche Zustellung durch DHL nicht reibungslos verlaufen ist. Wir werden Ihre Erfahrung direkt an den Paketdienst weiterleiten, da wir möchten, dass Ihr Einkaufserlebnis in jeder Hinsicht perfekt ist.

Wir hoffen, dass Ihnen die Ware viel Freude bereitet, und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung , problemloser Ablauf und Qualitätsware - sage DANKE !

11 september 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das liebe Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich über die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Ware gefreut haben und der gesamte Einkauf zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Meine Linsen waren super schnell da - innerhalb von 2 Tagen

Meine Linsen waren super schnell da, es hat alles perfekt gepasst

Review zonder uitnodiging

Hallo Kathrin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Kontaktlinsen so schnell bei Ihnen angekommen sind und alles perfekt passt. Schnelle Lieferung und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, viel Freude mit den Kontaktlinsen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf in unserem E-Shop.

Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Tag!

Top!

Schnell geliefert

Hallo Max,

vielen Dank für die liebe Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung blitzschnell geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns immer an erster Stelle.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag.

Hat alles bestens geklappt

Schnelligkeit der Bearbeitung u. Zusendung, Umweltfreundlichkeit, Preis

Hallo Petra,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen.

Schnell und zuverlässig

Ich bestelle schon seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Alensa. Die Linsen kommen immer innerhalb von zwei Tagen an, die Ware ist top und immer gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Guten Tag, Stefanie,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und der sorgfältigen Verpackung der Kontaktlinsen bei Alensa schon so lange so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Product was exactly what I thought it…

Product was exactly what I thought it should be, and speedy delivery service.

Antwoord van Alensa.de

Hello, thank you so much for your feedback. We are happy to know you were pleased with our products and fast delivery.

We look forward to welcoming you back again soon and wish you a fantastic day.

Die Ware wurde schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert. Da ich sie leider falsch bestellt hatte mußte ich sie wieder zurück senden. Der Betrag wurde wieder erstattet. Jederzeit würde ich wieder bei Alensa Kontaktlinsen bestellen.

20 augustus 2026

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die schöne Bewertung.

Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass das Paket blitzschnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Einkauf und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Gute Verpackung, immer schnelle Lieferung

8 september 2026

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der Liefergeschwindigkeit und der Verpackung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren.

Für meine Multifocal-Tageslinsen…

Für meine Multifocal-Tageslinsen erhalte ich im Online-Preisvergleich den Besten Gesamtpreis für 2.Pckg/ 'a 30 Linsen. Der kostenlose Versand bei Alensa erfolgt binnen 2 Tagen nach Bestell-/Zahlungseingang.
Bis jetzt war mit meinen Bestellungen immer alles super! Daher kann ich einen Kauf bei Alensa ohne Bedenken gerne weiterempfehlen.

7 september 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Das Feedback eines treuen und zufriedenen Kunden freut uns immer sehr.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Shop wiederholt zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung war gut.

3 september 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der Liefergeschwindigkeit.

Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns einkaufen.
Einen schönen Tag.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Webseite ist gut aufgestellt und es…

Die Webseite ist gut aufgestellt und es ist alles leicht zu finden. Preis-Leistung ist für die heutige Zeit hervorragend. Von der Bestellung bis zum Versand erfolgte in wenigen Stunden. Danke.

3 september 2026

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass das Paket im Nu bei Ihnen war.

Alles Bestens!

Sehr schneller Versand, alles Bestens, lieben Dank!

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die nette Bewertung.

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit dem Einkauf bei uns. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren.

Einen schönen Tag.

Schnelle Lieferung, attraktives Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung auch für Linsen, welche hohe Dioptrien haben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Verpackung.

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die schöne Bewertung.

Ihre Gesamtzufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kaufe ich seit Jahren!

Hier kaufe ich seit Jahren!
Alensa ist ein Garant für Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit.
Der Preis für meine Kontaktlinsen ist der günstigste den ich je online finden könnte!

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, wir schätzen Ihre langjährige Treue und das schöne Feedback sehr.

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit uns zufrieden sind und unsere Zuverlässigkeit, Schnelligkeit sowie die günstigen Preise schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super

Alles gut gelaufen

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass der Einkauf bei uns reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren.

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag.

Alles hat diesmal super geklappt

Alles hat diesmal super geklappt

31 augustus 2026

Antwoord van Alensa.de

Guten Tag, vielen Dank für das Feedback.