Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entrato vari mesi fa nella Bentivoglio Academy e mi sono trovato subito molto bene. Ho capito come padroneggiare gli strumenti dell'intelligenza artificiale e creare un mio piano di marketing ad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team super disponibile fin dal primo contatto! La loro competenza e affidabilità sono una garanzia per chi come me inizia da zero. Grazie a loro, ho iniziato a gestire il marketing della mia attività,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessandro, grazie al suo percorso e all’accademia, mi ha permesso di capire come costruire il sistema di marketing partendo dalle basi fino alla creazione del funnel e tutto il necessario per la cost... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Alessandro e il suo team è stata positiva, ho potuto acquisire le compentenze per impostare delle campagne pubblicitarie in modo semplice ed efficace. Sono disponiili e competen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Sistemi di Marketing con l’AI per imprenditori | Senza dipendere da agenzie | Fondatore Bentivoglio Consulting, Bentivoglio AI e Pioniere del Funnel Marketing per le aziende in Italia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Funnel company è stata positiva. Ho fatto 4 giorni di corso che mi ha insegnato passo dopo passo come costruire un funnel e il
Sistema di email marketing legato ad esso. Sono arrivata che non sapevo nulla, mi sono fatta guidare dalle informazioni e “ho fatto i compiti” che volta per volta ci hanno assegnato i coach.. questo mi ha permesso in quattro giornate di imbastire un funnel. Ho vissuto un misto di emozioni tra frusttazione perché mi sembrava difficile ma poi ho chiuso con la gioia di vedere il link realizzato del mio primo funnel . Ovviamente non finito ma vedere che i punti di 4 giorni si erano uniti era una gioia! Massima disponibilità dei coach sia in aula che in room per aiutarTi.. quindi ottimo! ovviamente devi avere attitudine ad imparare e sperimentare! ora finito il corso, ho nuove abilità.. mi manca la parte del copy, come dire le cose in modo più performante.. ma ottima esperienza! La consiglio per chi vuole imparare questo strumento e vuole rendersi autonomo.

12 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno offerto un libro al costo di…

Mi hanno offerto un libro al costo di 1€,che oltretutto non ho mai ricevuto. Inoltre mi hanno raggirato con un addebito di 57,34€ per qualcosa che non chiaramente era la conseguenza della mia accettazione del libro.
Attenzione sono subdoli!

6 december 2021
Logo Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Buongiorno Gaspare, ci dispiace leggere che la sua esperienza con Funnel Company non è stata all'altezza delle sue aspettative.
Per il servizio al quale ha accesso, la informiamo che si tratta di un offerta a tempo limitato al costo mensile di 1€, una volta scaduti i 30 giorni la membership ha un costo mensile di 47€.
Come da comunicazioni con il nostro Customer Care, se lei non ha percepito questa tipologia di offerta non abbiamo problemi con rimborsarla e cancellare la membership. Ci teniamo a dire che si tratta di un prodotto dove ci sono centinaia di utenti molto soddisfatti, come può vedere nelle recensioni relative ad Imprenditivo.
La nostra missione è soddisfare i nostri clienti con prodotti di qualità ma sappiamo che non possono piacere a tutti e che raramente capitano degli errori, per questo motivo, procederemo con il rimborso.
La informo che abbiamo sollecitato il centro di spedizione esterno alla nostra azienda, a farle arrivare il libro in pochi giorni.
Grazie del suo feedback che ci aiuta a rendere il nostro servizio migliore.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

una vera delusione

purtroppo nonostante sia una web company rinomata non siamo per niente soddisfatti del servizio offerto.
Servizi consegnati in ritardo e malamente.
Scollegamento tra il board dell'azienda ed i vari project manager che sembra operino esternamente.

16 november 2021
Logo Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Antwoord van Alessandro Bentivoglio - L'Imprenditore dei Numeri e dell'AI

Buongiorno Fabio,

siamo dispiaciuti nel sentire la sua delusione e le parole che secondo il suo punto di vista descrivono il rapporto avuto con Funnel Company.

Tutto il lavoro svolto nel suo percorso: Analisi strategica, tattica di funnel, funnel di vendita, Ads su Facebook… è stato realizzato da un team che in questo 2021 ha ottenuto un feedback ed una performance molto positiva per i nostri clienti.

Isidoro e Matteo, che fanno parte del team di Funnel Company, sono stati sempre in contatto diretto e sempre disponibili ad ascoltare il suo feedback così come è giusto che fosse.

La sua decisione di non lanciare tutto il lavoro realizzato per poter testare il mercato e ottimizzare il risultato ci ha sorpreso, visto che è in quel momento dove comincia il vero lavoro di marketing essendo la parte più importante della metodologia di Funnel Company.

Abbiamo offerto ulteriore tempo di sviluppo e di gestione del funnel per venire incontro alle sue esigenze, in più abbiamo offerto una soluzione alternativa che la permettesse di entrare in uno dei nostri percorsi di formazione, ma lei ha rifiutato tutte le nostre proposte per una evidente mancanza di fiducia, che possiamo capire ma che senza aver lanciato il funnel non ci lascia nessun tipo di manovra ulteriore.

Siamo certi di trattare i nostri clienti con integrità, e in caso lei volesse, siamo sempre a disposizione per lanciare il funnel e poter lavorare in ottimizzazione nella giusta direzione al fine di raggiungere l’obiettivo comune.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un investimento che paga.

Michele Tampieri e Alessandro Bentivoglio sono decisamente esperti di funnel e marketing.

Faro una full immersion con loro di 3 giorni è stato per me il miglior investimento.

Ha aggiunto competenze alle mie nel rendermi un professionista migliore.

1 november 2021

Business Pass

Ho partecipato all’evento Business Pass è sono rimasto davvero stupito del modo di spiegare e intrattenere.
Argomenti molto interessanti e consigli più che utili.
Complimenti a tutto il Team e grazie di tutto.

25 oktober 2021

Evento Businnes Pass

Evento Businnes Pass
Una giornata davvero densa di contenuti molto validi e per nulla scontati.
I relatori hanno sempre tenuto alta la mia attenzione e devo dire che si percepisce la bontà di quello che viene proposto senza mettere fumo sugli occhi come fanno tanti altri del settore

20 oktober 2021

Percorso 100 x

Abbiamo intrapreso un percorso di crescita nel marketing entrando in contatto con la vostra società, finalmente nel 2021 abbiamo iniziato la collaborazione con voi tramite il percorso 100 x.
Fin da subito siamo stati piacevolmente colpiti dalla grande professionalità dello staff, le competenze variegate, e i contenuti di valore dati.
Al momento le aspettative sono state ampiamente ripagate.
Ci godiamo il viaggio certi di essere seguiti dai migliori del settore.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie e complimenti a tutti!!!

Evento coinvolgente e riuscitissimo.
I "ragazzi" di Funnel Company con l'evento Business Pass hanno dimostrato tutta la loro passione, professionalità e coraggio. Gli eventi online in Italia hanno ancora tante insidie.
Uno tsunami di info e contenuti, capaci di mettere curiosità e voglia di fare anche a quelli più pigri.
Chi ha avuto la possibilità di seguire tutti gli interventi non può non aver colto almeno 5 dritte da poter applicare subito alla propria attività. Complimenti!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Funnel Company è…

La mia esperienza con Funnel Company è stata senz’altro positiva, sia per quanto riguarda le persone conosciute, sia per tutto quello che sono riuscita ad imparare giorno per giorno, grazie al materiale di studio teorico messomi a disposizione e alla presenza costante del coach Andrea Scuderi, che nella pratica mi ha insegnato a camminare da sola! Attraverso questo percorso si riesce ad allargare le proprie prospettive, cambiare il modo di comunicare, apprendere tecnicismi senza i quali non è possibile attivare delle vere automazioni!!! Ringrazio tutti ed Andrea per avermi dato tutto questo !!!

ILLUMINATI & ILLUMINANTI

Ho partecipato ad un loro ws è ho percepito immediatamente la loro organizzazione, la loro competenza, il loro entusiasmo ed in particolare il loro spirito di gruppo, e contenuti ECCELLENTI.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda preparata

Ho trovato Funnel company una azienda molto preparata ed orientata alle esigenze reali dei suoi clienti. Mi sono trovato molto bene sia con il commerciale (molto disponibile) che con la struttura organizzativa di erogazione dei loro prodotti/servizi. Unica piccola pecca è stata legata alla risoluzione di una problematica un po' "border-line" rispetto al prodotto acquisito: il loro supporto in quel caso è stato solo sufficiente e non risolutivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cinque anni fa iniziai a seguire Michele e..

Cinque anni fa iniziai a seguire Michele vedendo un video su youtube, da allora ogni tanto davo una occhiata, quindi o veramente visto la crescità e tutti i progressi incredibili che anno fatto, specialmente nella scelta della membership, una squadra top!! Quindi Non è facile recensire una squadra del genere cosi compatta e formidabile come Funnel Company e il suo fondatore Michele Tampieri, ansi è un arduo impegno e di responsabilità, perchè stiamo parlando di qualcosa di una rarità unica, qualcosa che mi a lasciato incuriosito e saziato allo stesso tempo. Interrompere una streaming per fare il punto.. e recuperare circa 300 trecento persone inchiodate al pc fino all'ultima goccia di secondo per seguire un seminario per ben sette ore Be!! ragazzi non è da tutti non è da tutti...dare valore valore valore al marketing, che tanti ancora non sanno cosa sia. Speaker bravissimi e professionali.
Tanti regali e bonus ai fortunati registrati come me al Business Pass del 16 ottobre. L'iscrizione al progetto Imprenditivo che comprende tante informazioni utili per poco più di un caffe al giorno é pazzesco.!!! Come in tanti webinar anche storici dal punto di vista di marketing alla fine sganciano la bomba l'offerta il corso, il mentor ecc ecc ecc...Qui non anno chiesto un centesimo!! invece cè stato tanto valore e o già risparmiato duemilaeuro...Vorrei scrivere tante altre cose ma è una recensione non un tema, ma spero che la leggerete ugualmente. Sono molto soddisfatto e consiglio Funnel Company a tutti specialmente a chi ha una azienda una attività già avviata. Concludo ricordando le parole di Valentina ricordando una frase di David Packard scritta nel libro di Godin " Il marketing è troppo importante per essere lasciato all'ufficio marketing..."Funne Company e severamente una Mucca Viola complimenti...!!!
Claudio.S.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funnel Company è sinonimo di garanzia

Funnel Company è sinonimo di garanzia. L'ultimo evento è stato illuminante come sempre, i ragazzi che si sono susseguiti in cattedra come tanti pezzi di un puzzle che a fine giornata hanno permesso di avere uno quadro più chiaro di come muoversi nei prossimi mesi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il business pass è stata una vera…

Il business pass è stata una vera staffetta dove sono state date piccole pillole di saggezza ma di un valore enorme. Ho seguito diversi loro corsi che ho poi messo in pratica con enormi risultati. C’è tanto lavoro ma tanta automazione che funnel company rende facile da applicare. Ottimo lavoro e di qualità

Ho partecipato al Business pass

Ho partecipato al Business pass, un'intera giornata dedicata a noi in forma assolutamente gratuita, senza neanche alla fine invitarti all'acquisto di corsi e roba varia.
Professionisti di grande elevatura si sono messi a nostra disposizione con contenuti di valore inestimabile.
Hanno usato un linguaggio semplice, chiaro e puntuale nello spiegare concetti complessi. Grazie

Business Pass

Ho partecipato all'evento Business Pass ed è stato un'emozione unica. Tantissimo valore, molti contenuti e speaker molto competenti e fantastici.
Un linguaggio semplice e comprensibile a tutti. Veramente bravi da seguire per sempre !!