Alessandro Bernardi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e tempi rapidi di consegna. Quotazione dell'oggetto in linea con proposte di altri venditori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche se per un qualche disguido non ho ricevuto il link per il tracciamento dell'ultima spedizione, l'azienda ha sempre svolto velocemente ed egregiamente il suo lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato CB 5 mini bocc.slim per avere una fumata più pulita...la spedizione e stata velocissima, si percepisce la professionalità, la serietà del venditore. Ho apprezzato molto l'igenizzante ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ un articolo che già conoscevo, nelle sue funzioni e qualità, ma conosco anche che la differenza sostanziale la fa l’azione dell’acquisto. Ho avuto la sensazione di aver acquistato dal rivenditore d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tabaksleverancier

Geschreven door het bedrijf

La vendita all’ingrosso di articoli per tabaccheria rappresenta il core business della nostra azienda: articoli per fumatori delle migliori marche presenti sul mercato: Unilite, Clipper, Bic, OCB, Rizla, Smoking, Durex, Sony, Duracell, Gillette e prodotti Ronson. Grazie all’offerta ampia di prodotti e ad una rete di vendita solida e professionale oggi Alessandro Bernardi è il punto di riferimento di molti esercizi commerciali non solo nella Proviancia di Rimini. I nostri venditori diretti, distributori e grossisti sono in grado di assicurare una consegna puntuale e veloce presso la sede del cliente.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ottimo prodotto

Ho acquistato delle porta tessere, soddisfatto del prodotto stesso, confezione accurata, tempi di consegna rapidi.

14 april 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Carla per la tua recensione positiva!
Ti aspettiamo nuovamente sul nostro
e-commerce :)

Perfetto in tutto!!!

Perfetto in tutto!!!

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Domenico! La aspettiamo nuovamente sul nostro e-commerce per il prossimo ordine...

Ottima

Ottima. Precisi e velocissimi. Grazie

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille della recensione positiva Sandra, la aspettiamo nuovamente sul nostro e-commerce per il prossimo acquisto :)

Ottimo venditore

Grazie mille Luigi,
la aspettiamo nuovamente sul nostro e-commerce per i prossimi acquisti :)

Tutto bene ok

31 maart 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie Gabriele, ad aver impiegato il suo tempo per lasciarci una recensione.

La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.

Alla prossima :)

Prodotti top

La spedizione è stata tempestiva e super veloce nonostante ci sia stato un errore sul prodotto mi hanno immediatamente reinviato il corriere per il cambio che in un solo giorno ha effettuato ritiro e consegna del prodotto corretto comunicazione immediata tramite whatsapp e super gentili e disponibili

10 maart 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Antonio per la recensione positiva! Speriamo di fornirla nuovamente.
Restiamo sempre a sua disposizione

prima esperienza

E' stata la prima volta che ho ordinato su questo sito.
Sono stato favorevolmente colpito dalla facilità con la quale ho potuto effettuare l'ordine. Passaggi semplici e chiari. Anche i tempi di spedizione sono stati ottimi. Ordinato il 6 ricevuto il 10 con un week end in mezzo. penso che sia il massimo. La merce era ben imballata.

10 maart 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille della recensione positiva Stefano, la aspettiamo nuovamente sul nostro e-commerce!

Borsello porta tabacco

Prodotto ottimo, qualità/ prezzo eccezionali!!!

28 februari 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Nadia per la recensione positiva!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prezzi alti

Prezzi alti. Lo stesso prodotto (24 scatole di filtri Targard) lo ho pagato la metà 2 giorni dopo acquistandolo sul sito spagnolo TUOTROESTANCO.COM

21 februari 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Buongiorno Salvatore, ci spiace della recensione negativa! Purtroppo i prodotti da lei acquistati hanno subito un aumento...

Ci spiace che questa volta non sia stato soddisfatto come nel suo scorso acquisto nel 2022, la preghiamo però di non pubblicizzare altri siti sul nostro spazio dedicato alle recensioni.

Speriamo, nonostante tutto, di rivederla qui sul nostro e-commerce.

Azienda seria

Azienda seria, servizio clienti facilmente contattabile e gentile.
Prodotto ordinato corrispondente alle aspettative.

10 februari 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Claudia per la recensione positiva, alla prossima!! :)

lo staff Bernardi

SCOVOLINI

Tutto perfetto e nei tempi prestabiliti !!!

20 januari 2025

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Ugo per la recensione positiva, alla prossima!!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Oggetto integro in tutte le sue parti

Oggetto integro in tutte le sue parti, confezione compresa.
Peccato che non sia del colore da me ordinato!

17 december 2024

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie Fabrizio per la recensione positiva, ci dispiace per l'accaduto, speriamo di fornirla nuovamente.

Articolo conforme alla descrizione

Articolo conforme alla descrizione.
Volevo rimpiazzare un portatabacco ormai consumato, e malgrado la marca differente ho trovato lo stesso prodotto!
Consigliatissimo.
Spedizione veloce.

6 december 2024

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Raffaella per la recensione positiva, alla prossima!! :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Piena soddisfazione.

Rapidi, efficaci, precisi! Due ordini eseguiti con le stesse caratteristiche.
Inoltre gentilezza e cortesia nel contatto telefonico. Complimenti all'azienda ed al personale.
Avanti così.

25 november 2024

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Sergio per la recensione positiva.
Alla prossima :)

Lo staff Bernardi

Venditore eccellente

Venditore eccellente. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione, arrivato nei tempi indicati.

28 oktober 2024

Antwoord van Alessandro Bernardi

Grazie mille Diletta per la sua recensione positiva, alla prossima!!

Lo staff Bernardi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il proprietario o chi esso sia un…

Iieri pomeriggio il proprietario o chi esso sia un atteggiamento molto scocciato poi stavo guardando all'interno del negozio per fare delle compere mi sembrava un segugio, chissà forse ci ha preso per ladri..mai più

27 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Alessandro Bernardi

Buongiorno, siamo la ditta Bernardi Alessandro e Figli srl. In data odierna non abbiamo ricevuto nessuno cliente. Puo' fornirci maggiori indicazioni? Le chiediamo maggiori spiegazioni e nel caso ci sia stato un errore di eliminare la recensione. Attendiamo gentile riscontro.
Lo staff della ditta Bernardi Alessandro e Figli srl