Il riordino con Alexie può davvero cambiare la vita
Competente, attenta e meticolosa. Grazie ad Alessia ho concretizzato un desiderio che ho sempre avuto, quello di avere una casa veramente ordinata.
Io per natura amo conservare tanti oggetti, perché mi affeziono e mi danno emozioni, ma il bello di questa esperienza è stato quello di averli selezionati secondo il principio della gioia e averli organizzati tutti in maniera più fruibile sia per me che per le persone che abitano con me.
Prima di iniziare credevo sarebbe stato molto difficile e impegnativo ma già dalla prima sessione è stato molto piacevole e ci ho preso subito gusto, non vedevo l’ora di riprendere e soprattutto non vedevo l’ora di vedere il risultato finale che ora posso dire: assolutamente ottimo.
E’ stato anche un percorso di crescita personale, perché grazie ad Alessia, alla sua competenza e alla passione che ci mette nel fare questo lavoro e nel guidare le persone con il metodo di Marie Kondo, ho capito che c’è sempre da imparare e da migliorare.
E’ stata un’esperienza eccezionale che mai avrei pensato di fare, migliore di un viaggio in giro per il mondo. Molte volte pensiamo di cercare la felicità altrove, quando invece la felicità ce l’abbiamo a portata di mano, a casa nostra, dove trascorriamo il tempo con la nostra famiglia, ed è bello vivere in un ambiente ordinato e che ci infonde gioia!
Lo consiglio vivamente a tutti… ora si che posso dire che la mia casa è ordinata, anzi la mia casa è organizzata e piena di gioia!
Ogni cosa al suo posto.
15 oktober 2023