Alfa Tires GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger, am 20.06.26 was bestellt was natürlich falsch war. Daraufhin zurück gesendet Anfang Juli, bis heute kein Geld zurück erstattet bekommen. Auf Nachrichten wird auch nicht geantwortet, man wir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des Michelin Primacy 4, dimensions 235/50/R19 103V XL pour ma DS7 Crossback HDI 180ch. Le prix était très intéressant, la livraison gratuite très rapide et les 4 pneus ont étaient livrés... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produktauswahl ist sehr gut. Die Zustellung von 1 Paket mit 2 Reifen ist rasch erfolgt. Die Zustellung des 2. Paketes (2 von 2) war nicht nachvollziehbar. Im Endeffekt haben wir nach Intervention d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, Deuxième commande sur ce site et pas mécontent. Tarifs et délais attractifs. Qualité des pneus Berlin Tires choisis à confirmer dans le tps. Expérience globalement positive Merci à c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel
  2. ook in
  3. Auto tuning
  4. Auto-accessoire winkel
  5. Auto-accessoirewinkel
  6. Velgenshop

Geschreven door het bedrijf

Alfa Tires bietet ein tiefes Sortiment an Alufelgen, Reifen, Deckel und Kompletträdern. Unser 3D-Felgenkonfigurator hilft Ihnen bei der Auswahl Ihres neuen Komplettrads.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 1% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

241 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ehrlich gesagt war die Erfahrung nach…

Ehrlich gesagt war die Erfahrung nach der Kommunikation mit ihnen positiv, und das Team ist gut mit mir umgegangen, obwohl ich über einen Übersetzer schreibe. Vielen Dank für Ihre Bemühungen, ich empfehle Ihnen die Zusammenarbeit.

10 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was ist los mit dieser Firma

Was ist los mit dieser Firma. Haben Sie keine Lust? Service grotten schlecht, geht keiner ans Telefon. Habe 3x täglich, 1 Wiche lang angerufen. Geht keiner ran! Zich Emails geschrieben, keine Antwort. Es wurden falsche Felgendeckel geliefert, trotz Fotos von meiner Seite. Ich schicke die Sachen jetzt zurück und kaufe woanders. Von mir 0 Sterne.

31 juli 2026

Falsche Lieferung und keine Rückerstattung

Ich habe bei diesem Händler eine extrem enttäuschende und unseriöse Erfahrung gemacht. Ich habe vier Reifen bestellt, wovon zwei falsch geliefert wurden (falsches Modell, trotz korrekter Angabe auf der Website) und die anderen zwei nie angekommen sind. Die falsch gelieferten Reifen habe ich ordnungsgemäß retourniert, dies hat der Händler auch schriftlich bestätigt – inklusive der Zusage, dass der Betrag innerhalb von 2–7 Werktagen erstattet wird.

Diese Erstattung ist bis heute nicht erfolgt. Stattdessen widerspricht sich der Händler mehrfach:
Zuerst wird mir eine Rückerstattung zugesagt, später behauptet man plötzlich, man könne „systemisch“ gar keine Rückerstattung veranlassen, weil ein PayPal-Fall offen sei, was schlichtweg falsch ist.

Statt Verantwortung zu übernehmen, wird der Prozess verzögert, die Schuld auf PayPal geschoben und nur eine Teilrückerstattung angeboten, obwohl die Bestellung weder vollständig geliefert noch korrekt ausgeführt wurde.

Ich habe durch diesen Händler unnötig Zeit, Nerven und Aufwand verloren. Die Kommunikation ist widersprüchlich, die Abwicklung unprofessionell und die Problemlösung mangelhaft.
Ich kann diesen Händler leider nicht empfehlen.

13 juli 2026

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden,
Mein Freund und ich haben 4 Keskin Felgen bestellt, sie kamen auch pünktlich, aber leider haben sich doch nicht gepasst und wir mussten sie Zurückschicken, ich habe bei Alfatires angerufen mehrfach und um eine Reklamation gebeten, auch dies hat mehrere Tage gebraucht bis ich die Felgen zurückschicken durfte. Die Felgen sind dann irgendwann dort angekommen und lagen aber auch schon über 4 Wochen und ich habe keine Info erhalten, daraufhin habe ich immer wieder angerufen und es kam immer die gleiche Antwort: Die Retoure wurde noch nicht bearbeitet, bitte haben sie noch Geduld. Nach 6 Wochen habe ich nicht mal das komplette Geld erhalten, sondern sie haben mir noch Einlagerungskosten raufgeknallt, obwohl ich die Ware pünktlich zurückgeschickt habe. Ich denke das ist eine Taktik um noch mehr Geld rauszuholen.
Ich würde nie wieder dort bestellen!!
Und Klarna sollte diesen Betrieb auch nicht weiter unterstützen!

13 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und gute Lieferung sogar die…

Schnelle und gute Lieferung sogar die Schrauben sind mit dabei,
Schlecht man kann bei der Bestellung nicht die Rechnungs-Lieferadresse separat angeben und muss somit nach Hause wenn der Paketbote da ist.

9 juli 2026

Ich bin komplett zufrieden

Ich bin komplett zufrieden, super schnelle Lieferung und super Ware. Der Kundenservice ist nett und hilft auch sofort weiter. Kann ich nur empfehlen

10 juli 2026

Nicht zufrieden

Nicht zufrieden
Vor ca eine Woche eine Felge bekommen die beschädigt war an mehrerer Stellen ! Hab mich am Kundenservice gemeldet Bilder und Schreiben per Mail 2 mal dorthin geschickt und bis heute über eine woher her nichts mehr von Alfa Tires GmbH gehört.
Mir kommt es vor als wollen die keine retoure annehmen nur das Geld nehmen! Die Speditions firma dpd auch Katastrophe deine stellen die Ware einfach unten vor der Tür und Hausen Dann ab so das Mann keine Chance hat sich die Ware anzuschauen! Ich werde dort nicht mehr was bestellen bei Alfa Tires

1 juli 2026

Well best offer

Well best offer, can’t find any cheaper anywhere. Promise to be delivered in about week, delivered after 2 days. Tires from this year manufacturer. Happy to buy again.

29 juni 2026

Top Verkäufer

Sehr übersichtliche Webseite mit einfacher Eingabe der Fahrzeugdaten. Der Versand erfolgte sehr schnell und auch auf Rückfragen und Reklamationen wird direkt und sehr kundenfreundlich reagiert. Alles in allem wirklich top!

5 juli 2026