Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coup de cœur au marché de Noël de Strasbourg pour cette jolie marque française . J’ai acheté le diffuseur de parfum d’ambiance éclat Précieux. Trois mois après, il parfume encore parfaitement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie des produits Alfred et Clotilde. Je fais ma lessive depuis quelques années, mais je trouvais que ça manquait de parfum, et j'ai testé le parfum de lessive Fleur de pêcher, je suis totalement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai enfin trouvé des parfums d’intérieur qui sentent vraiment bon et qui sont safe niveau composition et pour les animaux. Rajoutez là dessus une personne solaire et vraiment agréable ! Je recomm... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Entreprise faisant des parfums de linge/voiture et autres. J'ai acheté un parfum de voiture et déjà, bizarre bizarre que des avis positifs sur leur site. Le flacon très joli dans un petit pochoir qui... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kaarsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Créez l’univers parfumé de vos rêves avec nos créations authentiques et engagées, à la composition transparente et saine 🌱

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une superbe découverte au marché de Noël

J’ai acheté le diffuseur de parfum d’ambiance éclat Précieux. Trois mois après, il parfume encore parfaitement!

Les compositions des produits sont clean, il n’y a pas de perturbateurs endocriniens. Je recommande sans hésiter !
(Ps : je suis migraineuse, je ne supporte pas les parfums / bougies d’intérieurs habituellement et là je suis plus que convaincue !)

13 maart 2026

inégalable !

Produits d'une très grande qualité, rien à voir avec les produits bas de gamme que l'on trouve ailleurs.

30 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dommage que vous ne fassiez pas de…

Dommage que vous ne fassiez pas de livraison à domicile. Sinon, les produits commandés m'ont donné entière satisfaction les parfums sont délicats et très agréables autant pour la voiture que pour la maison

10 december 2024
Logo Alfredetclotilde

Antwoord van Alfredetclotilde

Un grand merci pour vos gentils mots, cela nous fait tellement plaisir de savoir que nos créations vous ont donné entière satisfaction, autant pour la voiture que pour la maison ! 😊

Petite précision, nous proposons bien la livraison à domicile via Colissimo. Peut-être cela vous a-t-il échappé lors de votre commande, mais n’hésitez pas à choisir cette option la prochaine fois pour plus de confort.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles fragrances délicates et agréables. 💛

Charline

livraison très rapide

livraison très rapide, jolie présentation .
J'ai fait immédiatement une autre commande pour tester un autre article ;
maintenant nous n'avons pas de recul sur la tenue des produits dans la durée. Ils vont se retrouver sous le sapin....A suivre donc !

6 december 2024

Une première commande Top

Une 1ere commande pour moi et la découverte de l’huile à diffusion par brûle parfum. J’ai choisi cachemire /soie,odeur subtile et très fine,j’adore
Bravo pour votre professionnalisme et ces petits emballages en tissu très joli
Belle continuation et à très vite 🤩

10 december 2024

Totalement conquise

Ravie des produits Alfred et Clotilde.
Je fais ma lessive depuis quelques années, mais je trouvais que ça manquait de parfum, et j'ai testé le parfum de lessive Fleur de pêcher, je suis totalement conquise, je vais même essayer les autres senteurs.
Très satisfaite des huiles pour diffuseur.
Les commandes sont livrées rapidement et les produits bien protégés dans leur petit pochon.

14 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une merveille pour les yeux

C'est toujours parfait. Les colis arrivent avec un petit mot de remerciement et ils sont très biens présentés. Les produits sont de bonnes qualités

30 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une jolie découverte sur un marché de…

Une jolie découverte sur un marché de Noël. Les fragrances sont sensationnelles. Une note subtile qui se diffuse agréablement dans la maison. Rien à voir avec les diffuseurs de grandes surfaces. Un accueil au top avec le sourire. Je recommande.

8 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le hasard fait bien les choses.

Connu par hasard et jamais déçu.
Une petite entreprise du tonnerre et deux personnes vraiment géniales avec un grand cœur et de très belles idées. Depuis j’utilise que leurs produits et je ne changerai pour rien.

1 november 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.